ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

96

Настройки текста
Продолжая смеяться, Майкл посмотрел на оторопевшую Т/И, и веселясь с её реакции, спросил, -Нет, ты серьёзно думала, что я соглашусь на подобное? -Немедленно освободи меня! -Т/И дёргала руками и пыталась ослабить узлы. -В таком виде, со связанными ручками ты мне нравишься больше. -Оскалившись, ответил ирландец. Он рывком посадил Т/И к себе на колени и зарылся лицом в её волосы. Поняв, что своей злостью ничего не добьётся, девушка успокоившись, стала ждать, что будет делать дальше этот рыжий наглец. Майклу видимо не понравилось слишком серьёзное выражение лица девушки, и он, опрокинув её на диван и взяв в руку левую лодыжку Т/И, стал щекотать пятку. Уже зная, что девушка боится щекотки, он с упоением смотрел, как она изо всех сил старалась сдержать вырывавшийся наружу смех. Т/Ф ёрзала по дивану, словно змея, кусала и облизывала губы, пыталась освободить бедную ногу. От усилий, лицо было красным, как рак, но в итоге, всё-таки не выдержав, она звонко и заразительно засмеялась. Стоило только Т/И засмеяться, как ирландец, довольный эффектом, тут же отпустил ногу и вплотную приблизившись к ней, освободил её руки от ремня. -Я тебя прибью! -Успокоившись после смеха, попыталась сказать Т/И максимально серьёзно. -Просто признай, что не смогла бы меня выпороть. Т/И, порка-это не твоё. Ты слишком безобидная, чтобы кому-то умышленно причинить физическую боль. -Да ну тебя... -Всё, на что хватило Т/И. -Мир? -Обняв этого чертёнка за плечи, поинтересовался ирландец. -Чёрт с тобой, мир. -Всё же согласилась девушка. РОV Т/И Спустя 2 дня Майкл уехал в аэропорт встречать Алисию. Сразу после-они вместе поехали в их общую квартиру, я же, оставшиеся 3 дня провела в одиночестве. Но не могу сказать, что оно было угнетающим, хотя, мне сейчас сильно не хватало Чена и Ли. Я с ними все эти 2 месяца созванивалась, и сейчас, позвонив, сообщила, что возвращаюсь в Токио. Ли откровенно не понимал, почему я не хочу остаться в Великобритании. -У тебя проблемы с Лепреконом? -Видимо, не желая выдавать его имя, спросил Ли. -Нет. Просто здесь для меня всё чужое. Я скучаю по Токио, по тебе и Чену, по Японии. Здесь всё какое-то унылое и депрессивное да и если я останусь в Лондоне, нас ведь с ирландцем, рано или поздно-раскусят... Не хочу, чтобы он из-за меня рисковал. -Я был уверен, что ты продлишь визу. -Всё ещё с непониманием продолжал уговаривать меня остаться в Туманном Альбионе, Ли. -Я не поняла, ты что, пытаешься выгнать меня в Лондон? Нет, я возвращаюсь и точка. -С осуждением я смотрела на друга по Скайпу. -Ладно, только смотри, как бы этот рыжик чего не учудил. -Ничего он не учудит. Мы с ним уже говорили на эту тему. У меня как раз осталось работы с интервью на пару дней, а через 3 дня, утром я вылетаю в Токио. -Сакеши переживал, что тебе понравится жизнь в Европе, и ты, уволившись, в итоге, перейдёшь на какой-то европейский канал. -Глупости. Как я могу променять весёлую жизнерадостную Японию на Европу? Нет, я конечно могу ездить по работе в разные страны, но жить в Европе мне точно не хочется. Ему не за что переживать. И я, кстати, ему уже звонила. Так что, Ямомото знает о моём возвращении. Три дня пролетят быстро и я наконец-то смогу обнять тебя и Чена. Без вас тут до одури скучно. -Т/И, замолчи, иначе я сейчас расплачусь. -Жалобно посмотрев на меня с экрана ноутбука, запричитал Ли. -Ладно, перерыв заканчивается, теперь уже встретимся на работе. До скорого, Т/И. -До скорого, Ли. Не скучай эти 3 дня. Пока. Поговорив с другом, я пошла спать, т.к. из-за разницы в часовых поясах, в Лондоне, на данный момент была глубокая ночь. Оставшиеся 3 дня, в перерывах между съёмками Майкл заваливал меня смс-ками, а ночью обязательно желал спокойной ночи и злился, если я поздно ложилась спать. Мне было смешно от одной лишь мысли, что взрослый мужчина ведёт себя, как ребёнок. У него начались обычные для него трудовые будни: съёмки, интервью, фотосессии. Их с Алисией несколько раз ловили папараци, и нельзя было не заметить, насколько сильно изменился Фассбендер, если сравнивать его с прошлым годом, или хотя бы, с их совместными апрельскими фотографиями. Майкл светился от счастья и только несколько людей знали причину, из-за которой Лепрекон так резко стал прежним весельчаком. Конечно, можно сказать, что я неадекватно рассуждаю из-за своей собственной влюблённости и что он вообще не изменился и всё в подобном роде. И я в начале тоже так думала, пока, ради интереса не зашла в Инстаграм и Вконтакте, где фаны Майкла наперебой умилялись с его лучезарной улыбки и хвалили Алисию за то, что она вернула им этого весёлого красавца. Конечно, были и те, кто ворчал, мол, они вообще вместе не смотрятся, и что Фассбендер, взяв в жёны девушку, младше на 12 лет-повёл себя, как старик и т.д., и т.п. Но всё же, таких злопыхателей было меньшенство. В основном, фаны просто кайфовали, что их кумир перестал быть угрюмым и снова стал беззаботным, смешным и улыбчивым. Интересно, как бы они отреагировали, если бы узнали, что причиной для такой резкой смены стала не Алисия, а неизвестная большей части планеты совсем другая девушка? Сейчас же, я могла спокойно наблюдать за таким Майклом, смотря его совместное интервью с Алисией, и радуясь, что нас с ним папараци за всё время так и не подловили. Для британской прессы я была "неизвестная пассия Хиддлстона", ещё с тех самых пор, как фотографы месяц назад сфотографировали нас в кафе, а совсем недавно-в аэропорту. Так что, никто и не догадывался о наших с Фассбендером отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.