ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

98

Настройки текста
Середина сентября. Италия. Монца. РОV Т/И. Наши с Майклом рейсы приземлились с разницей в 1,5 часа. После того, как Фассбендер сказал что выбрал местечко для отдыха, он так и не выдал точного адреса, пожелав, чтобы приехали в коттедж мы вместе. Так что, после 12 часов проведённых в небе (не считая пересадки, которую пришлось делать в Москве), я была вынуждена ещё 1,5 часа сидеть в аэропорту и ждать Фассбендера. Как он собирается покинуть со мной аэропорт оставшись незамеченным-даже не представляю. Мои размышления прервал звонок телефона. На дисплее высветилось "Кими". Да, Кими знал время рейсов и моего, и Майкла и видимо сейчас звонил чтобы узнать, долетела я или нет. -Такси заказывали? -Первое, что я услышала, ответив на звонок. -И тебе привет. В смысле такси? Ты в аэропорту? -Я находилась в зале ожидания и выглядывала финна из панорамных окон здания. -Я на парковке. Спускайся. -Весело ответил финн. Выйдя на улицу я увидела знакомый Альфа Ромэо 159, за рулём которого сидел Райкконен. Правда, выйти из машины он так и не решился. Показаться в Италии, да ещё и в Монце гонщику Феррари-равносильно самоубийству. Так что, чтобы наша поездка не задержалась до самого вечера (а в данный момент было раннее утро-7 часов), он ждал, пока я подойду к машине и положу в багажник чемодан. Оказавшись в салоне авто, я обняла Кими и наконец-то поздаровалась с ним. Спросив друг друга, как дела и рассказав последние новости, мы стали ждать Майкла. -Кими, тебе не стоило так рано вставать. Я бы дождалась Майкла и мы бы взяли такси. -Всё нормально, Т/И. Тем более меня разбудил Робин. Я ему несколько дней назад сказал, что в Италию прилетает сам Магнето, так он с нетерпением ждал сегодняшнего дня и проснулся в 6 утра. А сейчас, чтобы не заснуть-гоняет на картодроме с Феттелем. -Чёрт! Выходит, что из-за нас все уже проснулись? -Нет, не все. Минтту и Рианна в данный момент мило посапывают. Всё нормально, правда. Мне совсем не трудно вас встретить. -Ох, ну да... И это сейчас говорит человек, который спит по полдня и просыпается за 30 минут до гонки. Зная, как трудно тебе даётся раннее пробуждения, сейчас ты, в данный момент, можно сказать, совершаешь подвиг. Спасибо тебе, серьёзно. Кими по-доброму расхохотался и сказал: -Не за что. И благодари не меня, а Робина, т.к. он с нетерпением ждёт встречи с (как он сам говорит) "дядей Магнето". А пока, у нас ещё есть целый час и можно поспать. Я рассмелась на последние слова Кими. Ну да, конечно, легко ему вставать в такую рань, как же... Но совет он дал дельный, т.к. и меня саму после долгого перелёта клонило в сон. Так что, Кими разлёгся на передних, а я на задних сидениях. Буквально через 10 минут я услышала знакомое мне сопение, что означало, что финское солнышко уже уснул крепким сном. Прилетев в Монцу и дойдя до парковки, Майкл увидел знакомую Альфа Ромэо и отправился прямиком к ней. Каково же было его удивление, когда подойдя к машине, он увидел спящих Кими и Т/И. Голова Райкконена покоилась на водительском сидении и он в позе эмбриона спал на неудобных сидушках. Т/И как-то изловчившись уместилась на задних сидениях, при этом лёжа на животе. Фассбендер в наглую пролез рукой держащей телефон в салон автомобиля (левое окошко на заднем сидении было открыто) и с громким щелчком сфоткал эту идиллию, а после от души рассмеялся. На этот смех Т/И резко перевернулась на спину и попыталась сесть, спросонья не расчитав высоту машины и ударившись затылком о крышу. Фассбендер смотря на это уже истерично ржал. Увидев Майкла, но не сразу его узнав, Т/И открыла дверцу и пригласила его в салон, а после, вытянувшись, нависла над Кими и стала его тормошить за плечо, чтобы тот проснулся. Вообще, разбудить этого соню достаточно проблематично, поэтому, не придумав ничего другого, Т/И вплотную приблизившись к финну, на финском громко сказала в самое ухо: "Кими, через 15 минут квалификация". Райкконен подскочил на месте и они с Т/И со всей силы стукнулись лбами. -А, блин, чёрт! Теперь будет шишка! -Почесав больное место, взвыла девушка. -Т/И, мы проспали! -Посмотрев на часы запаниковал Райкконен. Фассбендер держался за живот с этих чудиков и вытирал слёзы от смеха. -Да сядьте вы уже и успокойтесь, пока что-нибудь себе не сломали. -Сквозь смех дал о себе знать ирландец. -Ничего ты не проспал, Кими. Я уже здесь. Открой багажник, я закину чемодан и мы поедем. РОV Т/И Обернувшись на голос Фассбендера и увидев, как тот выглядит, Кими с ужасом вылупил глаза. Да, узнать Майкла было сложно. Вообще-то он перестал бриться где-то месяц назад, но за те две недели что я его не видела-густая щетина превратилась в начинающуюся бороду и мы оба с Кими смотрели на эти изменения с большим удивлением. -Что? Зато меня никто не узнал-ни в аэропорту, ни в самолёте. -Наконец-то сняв кепку и солнцезащитные очки, Майкл в полной красе показал нам этот ужас на щеках и скулах. От увиденного я перешла на финский, и смотря на блондина, сказала: -Кими, звони Робину и скажи, чтобы он перестал мучать дядю Себастьяна и отправлялся спать, т.к., кажется, вместо Магнето в Италию прислали рыжего *Йоулупукки. После моих слов Кими отойдя от шока заливисто рассмеялся. -Что она сказала? -Смотря на финна спросил ирландец. Кими успокоившись очертил указательным пальцем свой подбородок, говоря о бороде ирландца, и сказал: -Майкл, тебя только что назвали дедом! -Эй, что ты врёшь! -Возмутилась я уже на английском, чтобы мои слова понял и Фассбендер, и Райкконен. -И в мыслях не было. -Стебанувшись над Т/И, ответил финн. -Ладно, хватит спорить и поехали уже наконец, иначе я вырублюсь прям здесь. -Остановил начинавшийся между нами спор Майкл и мы наконец-то поехали в коттедж. Йоулупукки-финский Дед Мороз. Но если дословно переводить с финского, то йоулу-это "рождество", а пукки-"козёл".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.