ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

102

Настройки текста
Удобно устроившись на бёдрах мужчины и наконец-то расправившись с рубашкой-девушка отшвырнула ненужную тряпку. Толкнув Майкла в грудь, она заставила ирландца упасть на кровать и с удовольствием, словно дикая кошка-прошлась ногтями по накаченому телу. Фассбендер дав полную свободу действий Т/И-тяжело задышал. Он гладил талию и спину девушки, в то время, как она, навалившись на него-гладила грудь, кусая ключицы и плечи. Посмотрев в глаза и не прекращая зрительного контакта, Т/И схватила Майкла за правое запястье, и ведя рукой мужчины прошлась по своей груди, спускаясь на талию, преодолевая тонкую ткань пижамных штанов и пряча грубую мужскую ладонь у себя в трусиках. Почувствовав, насколько сидящая на нём девушка влажная, Майкл в нетерпении зарычал и сжал влагалище. Девушка протяжно простонав, грубо поцеловала ирландца, поддавшись бёдрами вверх и стягивая шорты вместе с трусами с мужчины. Всё же ей пришлось встать, чтобы, полностью раздеться. Как только Майкл захотел сесть, она быстро остановила его попытку, поставив изящную ножку на тяжело вздымающуюся грудь. Майкл послушно лёг на кровать, грозно смотря исподлобья, тем самым говоря, что его терпение на пределе. Т/И ухмыльнувшись взобралась на кровать, и встав прям над лицом ирландца стала танцевать, соблазлительно виляя бёдрами и раздвигая ноги, медленно присаживаясь и вставая в полный рост. Он завороженно смотрел за тем, что она вытворяет и целовал её лодыжки и икры. Схватив девушку за ногу и заставив поднять её вверх, Майкл закрыв глаза от удовольствия и поднеся ножку вплотную к своему лицу перешёл поцелуями на пальчики. Т/И смотрела сверху вниз за действиями этого соблазнительного рыжика с затуманенным взглядом и вела пяткой по его точно такому же опьянённому от происходящего лицу. Фассбендер уже не переставая рычал и низко стонал. -Похотливая маленькая сучка. -Не удержался Майкл от комментария всего того, что делала эта бесстыдница. В ответ Т/И улыбнулась уголками губ и села на давно вставший член. Мужчина хотел взять её за бёдра, но Т/И перехватив его запястья завела за голову и недовольно цокнув, зафиксировала крепкие руки своими маленькими ладошками. -Котик, просто не двигайся. -Тихо проговорила она в самые губы. Т/И начала неспешные движения бёдрами, насаживаясь на член с каждым толчком всё глубже и глубже. Очень скоро она откровенно на нём скакала, словно необъезжанная кобыла и с блаженством слушала нетерпеливое низкое рычание. Поняв, что Фассбендер на пределе-она сжала мышцы и резко встала на колени. В момент, когда Майкл кончал, Т/И целовала его в губы и нагло хозяиничала языком, оглаживая острые зубки и проходясь по внутренней стороне щёк. Ирландец ещё не отошёл от оргазма, когда Т/И, продолжая держать его руки-практически села на его рот своей девочкой, и потребовала, -Поработай своим грязным язычком, -тем самым намекая на его недавние слова. Фассбендер, словно в бреду, смотря на Т/И всё ещё полупьяным взглядом, и тяжело дыша после полученной разрядки-стал целовать и вылизывать влажную розочку девушки. Она задрала голову вверх и тёрлась влагалищем о послушные умелые губы, стонала и выгибалась в спине. Майкл проделывал немыслимые вещи своим языком, и Т/И, с глухим стоном, в самый последний момент встав с его лица-наконец кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.