ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

103

Настройки текста
РОV Майкл Кими оказался прав и весь оставшийся день мы не покидали кровать. Нет, мы не трахались, словно кролики, сутки напролёт. Просто, после долгого перелёта, резкой смены поясов и того безобразия, что мы делали сразу после пробуждения-Т/И сильно вымоталась. Мне куда-то уходить без неё не хотелось, хотя, полчаса назад звонил Кими и сказал, что Робин с нетерпением хочет меня увидеть. Я пообещал, что завтра мы с Т/И обязательно придём на трассу, пока *паддок будет находиться в режиме **"закрытого парка" и что обязательно познакомлюсь с этим белокурым сорванцом. Сам я никогда не задумывался о детях, поэтому, до сих пор не могу понять, как к ним отношусь. Нет, я конечно знаю, что должна быть полноценная семья-жена, муж и дети. Это может показаться циничным, но я считаю, что рожать от мужчины должна та женщина, к которой он имеет симпатию, но к которой не испытывает страсти. Почему я так думаю? Да потому что практически каждый мужчина после родов любимой начинает ревновать её к ребёнку. После рождения-женщины почти всё сводобное время посвящают малышу, забывая о своём мужчине. Из-за этого и начинаются первые серьёзные скандалы: всю женскую ласку, всё внимание и заботу забирает маленький узурпатор, практически ничего не оставляя своему отцу. Поэтому, чтобы было не сильно обидно, делать матерями надо тех, к кому относишься более спокойно. И из-за таких взглядов я пока не могу понять, хочу ли в дальнейшем создать полноценную семью с ребёнком или нет. Но одно я могу сказать точно-Т/И я рожать не позволю. Если у меня и будут дети, то 100% от другой женщины. Я хочу, чтобы моя малышка принадлежала ТОЛЬКО МНЕ. Да, я знаю, что это настоящее помешательство, и я от этого осознания испытываю не самые приятные эмоции, но ничего с собой поделать не могу... Я увлекающийся, даже можно сказать-фанатичный человек, поэтому, если Т/И забьёт на меня, я к своему стыду понимаю, что запросто могу возненавидеть ребёнка, который всё её внимание переманит на себя. Но к счастью, это всё-не больше, чем мысли. Здесь и сейчас я с упоением смотрю на мою маленькую фурию и испытываю настоящую нежность от всего того, что происходит в данный момент. Домик на берегу речки, зелёные поля и разноцветные клумбы с цветами, палящее солнце и потрясающей красоты природа. А ведь совсем рядом находится и море, и я с нетерпением жду, когда увижу моего чертёнка в купальнике. Чёрт побери, кто бы мог подумать, что я стану таким неисправимым ревнивцем и романтиком??? Да, я и раньше испытывал и ревность и делал какие-то романтичные поступки, но никогда не испытывал по отношению к этим чувствам фанатизм. А именно это сейчас и происходит. Моя маленькая спит, а я умиляюсь с неё, словно маленький мальчик. Даже не хочу думать, что со мной будет если мы когда-то расстанемся. Т/И подарила мне целый мир с абсолютно новыми, яркими красками. Я растворяюсь в ней, не могу представить свою жизнь без неё и меня это пугает. Трасса "Монца". Четверг. Режим "закрытого парка". РОV Майкл. -Т/И!!! -Подходя к боксам Феррари услышал я детский восторженный голос (сама Т/И шла немного впереди, в шагах 10 от меня). Робин со всех ног бежал к малышке, а после запрыгнул к ней на руки. Я впервые видел её с ребёнком на руках-она, смеясь, кружила этого мальца и подкидывала в небо. Мальчик заливисто смеялся, а в конце, вцепился своими ручонками в шею Т/И, словно клещами, боясь, что она его уронит. Я залюбовался на эту картину и сам не заметил, как начал улыбаться. Она крепко прижала мальца к себе и что-то шепнув ему на ухо, показала рукой в мою сторону. Спустя мгновение ко мне подошёл вылетая маленькая копия Кими. Я опустился на корточки и поздаровался с ним. Робин в ответ с интересом на меня смотрел, а после дотронулся до моей щеки. Говорил он пока плохо, да и то, только на родном для него финском. Так что, подошедшая к нам Т/И вызвалилась быть переводчиком. И первое, что сказал Робин, было -Вы настоящий? -Светло-голубые огромные глаза воззрились на меня с восхищением и в тоже время страхом (всё же Магнето отрицательный персонаж). -Да, Робин, я настоящий. -Видимо мои слова произвели на него сильное впечатление, т.к. этот сорванец, с криками -Папа, папа, дядя Магнето знает моё имя! -побежал в боксы Феррари. Сначала я испугался, что чем-то его обидел, но после того, как Т/И перевела его крики, я по-доброму рассмеялся. Пока мы сидели в боксах-Шарль, Себастьян и Кими вместе с инженерами работали на компьютере с настройками на квалификацию и гонку. Мы же с Т/И развлекали Робина. Несмотря на свою гиперактивность, мальчик оказался послушным, но вот усидеть на месте не мог. Он то садился на мои колени, то перескакивал на колени Т/И, то подбегал к машине и с интересом осматривал со всех сторон ***болид. Оказывается Робин тоже был на той вечеринке Феррари в Монако, но мы с ним почему-то там не пересеклись. Хотя, среди той огромной толпы, которая была в баре-сложно было бы заметить маленькую белобрысую голову. Через час энергичного забега по боксам, Робин всё же устал и примостившись на коленях Т/И начал кимарить. Малышка взяла его на руки и подойдя к Кими, сказала, что отнесёт Робина в отель. Сам отель, где жили гонщики с семьями и работники команд находился в 5-ти минутах ходьбы, так что, сказав, что скоро вернётся-Т/И вместе с мальчиком покинула трек. Райкконен вместе со мной вышел из боксов, решив перекурить. Благо, на треке не было этих пресловутых законов, запрещающих курение. По-крайней мере, на своей территории команды были вольны делать то, что посчитают нужным. Феттель и Леклер, хоть и не курят, но вышли вместе с нами. Француза я видел впервые-совсем ещё юный, красивый, улыбчивый парень, который был на несколько лет моложе Т/И. Будь он не гонщиком, а актёром, ему бы с такой внешностью обязательно давали бы роли милых романтичных принцев. Кими, в очередной раз затянувшись, толкнул меня локтем, обращая на себя внимание, и кивнув головой вправо, сказал, -Слушай, это не тот парень с непроизносимой фамилией? Он вроде актёр? Зная о том, что Кими не особо-то и разбирается в современном кинематографе (до личной встречи со мной, он даже и не знал, кто я такой), я ожидал увидеть кого угодно, а увидел вышедшего из соседних боксов команды "МакЛарен" Хиддлстона, который о чём-то увлечённо разговаривал с Фернандо Алонсо. Какого хрена? Он ведь никогда в жизни не увлекался автоспортом. Да что там автоспортом, он и машины-то класса Люкс с трудом различает, а тут вдруг решил приехать на Формулу-1... *Паддок-место, где находятся гаражи команд (сами гаражи называются "боксами"). **Режим "закрытого парка"-это период в несколько часов, когда всем участникам Ф1 запрещается работать над машиной. Обычно, чтобы не терять время, инженеры и конструкторы в эти несколько часов проверяют настройки машины по компьютеру. Также, в эти несколько часов на трассу не допускаются СМИ и папараци. ***Болид-это название самой гоночной машины, на которой ездят в Ф1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.