ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

106

Настройки текста
Выйдя на сушу, сняв Флайборды и ботинки-Т/И с кайфом, полной грудью вздохнула свежий морской воздух, а вот Майкл ненадолго "завис". Пока он приходил в себя, девушка отдала Луке взятые в прокат обувь и технику. Вернувшись к Майклу, она увидела, как тот, сидя на песке прикрывает рукой глаза и щурясь от солнца-оглядывает пляж. Здесь было огромное количество людей, и он думал, что затеряется среди толпы и останется неузнанным, но этого не произошло. Окружающие с интересом посматривали на него и на молодую девушку стоящую рядом. Темпераментные и пылкие итальянцы никогда особо и не пытаются скрыть или подавить какие-то эмоции и переживания. Эта нация, эта страна-живёт страстно, пылко, несдержанно, в этом вся Италия и весь итальянский народ. Вот и сейчас на них откровенно пялились и обсуждали, кто та девушка, что стоит рядом с ирландцем. То, что для чопорных британцев или хладнокровных финнов недопустимо-для итальянцев обычный стиль жизни. Поэтому, люди, находившиеся на пляже в открытую их фотографировали, а потом подходили к Майклу и просили с ним селфи или автограф. Они оба понимали, что скрываться уже не получится. Завтра 100% весь интернет будет пестрить их фотографиями, да ещё на которых они находятся в одном белье... Майкл встал на ноги и подойдя со спины, крепко прижав девушку к своей груди-обнял обеими руками за талию. Т/И почувствовала бедром "реакцию" ирландца на полёт и сжав губы попыталась подавить смешок. За всем тем, что происходило вокруг-Фассбендер и не заметил этого изменения в собственном организме, оттого, слова Т/И его застали врасплох: -Фассбендер, ты всегда так реагируешь на экстрим или это комплимент конкретно мне? -Всё же не удержавшись, девушка задрала голову вверх и смотря на мужчину без стеснения рассмеялась. Тяжело вздохнув, Майкл еле слышно, вместо ответа, сказал, -Мне надо поплавать. Т/И повела его к морю, пока они шли-Майкл вплотную держался девушки, т.к. совсем не хотелось, чтобы кто-то заметил, или, что ещё хуже-сфотографировал его эрекцию, так что, Т/И отошла от него, только когда мужчина зашёл в воду по пояс. Фассбендер зашёл ещё глубже и резво нырнул под воду. Пока он плавал, Т/И решила просто понежиться на солнышке, лёжа на воде на спине. Она закрыла глаза и с удовольствием ощущала, как волны тёплого моря укачивали её. Изредка она поднимала голову и с интересом наблюдала, как Майкл переходил с брасса на баттерфляй, делая мощные взмахи руками и помогая себе ногами. Ему надо было куда-то выбросить переизбыток энергии, так что он плавал с таким рвением и скоростью, словно хотел переплюнуть самого *Майкла Фэлпса! Через минут 15 он скрылся под водой, а всплыл прямо рядом с Т/И, с разгона подбрасывая её в воздух. -А! Твою ж! Фассбендер! -Заорала она от неожиданности и испуга. Майкл рассмеялся, на что девушка сгребла в руки побольше воды и плеснула в эту довольную физиономию! -Так не долго и до инфаркта довести! -Не бойся, я каждый день буду навещать тебя в больнице, -Продолжал откровенно смеяться над Т/И ирландец. Девушка снова недовольно брызнула в него водой и поплыла к берегу. Майкл поплыл вслед за ней, а оказавшись на берегу они решили немного позагорать. Они взяли напрокат лежаки, забрали рюкзак, который оставляли на сохранение Луке и стали греться, подставляя своё разомлевшее тело под палящее южное солнце. Девушка понимала, что только из-за её собственной неосторожности скрывать отношения дальше не получится. Их увидело и даже сфотографировало, а может и сняло на видео-огромное количество людей. Окружающие с интересом посматривали то на неё, то на Майкла, а Фассбендер, словно и не парясь по этому поводу-просто лежал с закрытыми глазами и нежился на солнце. В этот момент Т/И если и переживала, то точно не из-за себя. До Майкла её никто никогда не видел в отношениях с мужчиной и сейчас ей было не перед кем извиняться, объясняться из-за измен с ирландцем. То ли дело Майкл. Его репутация и так была ни к чёрту: выпивоха, пошляк, бабник, и теперь к этому списку прибавилось ещё и "неверный муж". О, да... СМИ с особым кайфом в ближайшее время будут перемывать ему кости, пока всё это не забудется. Т/И тоже влетит от тех же СМИ в Японии, вот только она никогда не парилась по поводу репутации. Да, в глазах фанатов она всегда была идеалом, с безупречной характеристикой, но это выходило само собой. Т/И никогда не стремилась быть совершенной, просто, видимо, в глазах людей-отказ от курения, алкоголя и наркотиков, отсутствие романов ради пиара и приземлённый, без всяких понтов стиль жизни-и есть идеал. Т/И была именно такой, но она никогда не была идеальной. У неё тоже есть свои минусы и изъяны, и она прекрасно их знает. Так что, то, что её сначала засекли с Томом, а теперь и с Майклом-её не особо-то интересовало. Скрывая отношения с ирландцем, она прежде всего оберегала не себя, а его-от нападок прессы. Мужчина, который до 40 лет кутил и прожигал жизнь, после своей женитьбы в глазах фанов и даже злопыхателей-наконец остепенился и связал свою жизнь браком с милой и спокойной девушкой. Чем не сюжет для сказки? Вот и с поступка Майкла большая часть поклонников либо восхищалась, либо умилялась. А что выходит теперь? Не прошло даже одного года с момента жениться, а он уже "пошёл налево"... Не самая лучшая ситуация для восхищения своим кумиром... Так что, и журналисты, и критики, и фаны, после такого-съедят его с дерьмом. А всё из-за Т/И и в этом она корила только себя... *Майкл Фэлпс-американский плавец, самый титулованный Олимпийский чемпион среди всех видов спорта, которые принимают участие в Олимпиадах (у него 23 золотые медали, что является абсолютным рекордом). Многократный чемпион мира и США.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.