ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

107

Настройки текста
РОV Майкл В Монцу мы вернулись только поздней ночью. Полдня проведя на песчаном пляже, мы потом попали на пляжную вечеринку, где от души танцевали и веселились. Возвращаясь обратно, и Т/И, и я-утомлённые заснули прямо в поезде. Так что, когда приехали в коттедж-сразу завалились спать. После пятничных заездов Кими пригласил нас с малышкой на свою яхту. Там уже собрались вся чета Райкконен (Кими, Минтту, Рианна и Робин), Себастьян, Шарль со своей девушкой, и самыми последними к этой весёлой компании присоединились мы с Т/И. Алкоголя никакого не было, т.к. в Феррари с этим строго, и во время гоночного уик-энда гонщикам пить не позволено. Этот пункт даже прописан в их контрактах. Так что до завершения гонки-пилоты конюшни "сама порядочность", но стоит только этапу завершиться, как начинается убойная попойка. Вообще, пить с Кими-это гиблое дело, т.к. он может напоить до такого состояния, что ты к херам забудешь собственное имя. Так что, я был совсем не против отсутствия крепких напитков. Мы просто болтали обо всём подряд. Рассказывали друг другу смешные истории из жизни, вспоминали учебные годы, травили анекдоты. Робин, как ответственный старший брат, смотрел за Рианной. Вообще-то, за ними обоими, само собой присматривала Минтту, но мальчик настолько хотел казаться серьёзным и ответственным, что всё делал сам-укачивал коляску с сестрой, кормил её из бутылочки, поправлял козырёк коляски. Кими рядом с семьёй по-настоящему светился и был счастлив. Шарль постоянно обнимал свою девушку и что-то шептал ей на ушко. Трудно представить, сколько девушек в его окружении сходят по нему с ума, и как только он придёт в Ф1, как минимум-все француженки будут падать перед ним штабелём. Хотя, они наверняка уже это делают, без всякой всемирной славы и статуса. Так как внешность у этого парня какая-то до безумия красивая. Когда-то и я был таким же молодым и мне наивно казалось, что это время не закончится никогда. Да, из-за шаткого и непонятного положения в будущем я брался практически за любую работу, но в моменты отдыха, чаще всего меня интересовали не какие-то бытовые вопросы, а симпатичные сверстницы. Так что, я прекрасно понимаю этого парня. Ему с нами явно не очень-то и интересно, оттого, всё своё внимание он посвящает эффектной кареглазой брюнетке, что сидит рядом с ним. В данный момент они однозначно где-то в другой вселенной. Ханна с дочерьми на этот раз осталась в Швейцарии, так что Себ прилетел из Бельгии в Италию-один. Иногда он, отвлекаясь на телефон шлёт смс своей жене и мило улыбается, читая приходящие ответы. Мы же с Т/И сидим в обнимку. Сидя на диване-она положила свою голову мне на плечо и обняла за талию, я же-зарывшись носом в её волосы-крепко обнял за плечи. Наверное это и есть счастье-сидеть небольшой компанией и просто говорить о том, что взбредёт в голову. Т/И-это настоящая сорвиголова, но даже просто вот так вот сидеть с ней и никуда не мчаться-совсем не скучно. Удивительно, но газеты и фаны пока молчат о вчерашнем, хотя, мы с малышкой точно видели направленные на нас объективы телефонов. Даже и не знаю, как реагировать на это затишье... Т/И же, видно, как из-за вчерашнего нервничает. Конечно, она пытается это от меня скрыть и даже не заговаривает об этом, постоянно стараясь быть весёлой, но я вижу, как трудно ей это даётся... Поэтому сейчас, она, мило примостившись на моём плече, молчит и думает о чём-то своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.