ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

109

Настройки текста
Расточительные и щедрые итальянцы снова закатили вечеринку в честь победы. А как иначе? Феррари выиграли у себя на родине, а не отпраздновать такое просто невозможно. Так что, несмотря на то, что им уже завтра надо вылетать в Сочи, чтобы готовить технику к Гран-При России, в данный момент-итальянцы во всю праздновали победу. Кими, несмотря на сход, не выглядел грустным, а значит-весело было всем. Прекрасно понимая, какой шум и гам будет в баре-Минтту с детьми осталась в отеле. Точно также и поступила возлюбленная Шарля. Остальные же женщины, привыкшие к таким суматохе и шуму-не оставили своих мужчин в одиночестве. Т.к., это родная для команды страна, то и механики, и инженеры, и конструкторы-в основном были с жёнами и девушками. Танцпол буквально трясло от топота каблуков и шпилек и Майкл с Т/И в этом смысле не отставали от остальных, с кайфом улавливая нужный ритм под зажигательную музыку. Когда время танцев подходило к концу, Т/И понимала, что должна дать Майклу расслабиться. Так что, прекрасно зная, что скоро начнётся время попойки-она решила уехать в коттедж, оставляя Майкла здесь, чтобы ирланлец смог выпить и отпустить ненужные мысли. Она не знала в чём дело, но видела, что Фассбендера на протяжении всего отпуска что-то тревожит. Стоило только девушке спросить: "-Что случилось?", и он тут же натягивал фальшивую улыбку, уверяя, что всё нормально. Так что, чтобы там не произошло, но ирландцу надо побыть одному. Делиться с ней своими мыслями он не собирается и Т/И такое поведение с его стороны обижает, но выводить Майкла из себя и настаивать на объяснении она не хочет. Если пожелает нужным, то сам всё ей расскажет. Если же и дальше будет продолжать закрываться в себе, что ж... Это его право. Пару раз мужчина даже повышал на неё голос и оттого девушка решила больше на Майкла не давить. Сейчас она собиралась уехать. Леклер вызвался ей помочь, а точнее-отвезти в коттедж. Всё равно выпить не удасться, т.к. он ещё несовершеннолетний. И даже не смотря на то, что уже через месяц ему стукнет 21 год-в Феррари строго следят за тем, чтобы парень не пил. Поэтому, и французу оставаться здесь было бессмысленно. РОV Майкл Малышка подошла ко мне вместе с Леклером и заявила, что парень отвезёт её домой, а я могу остаться здесь. Мне и правда хотелось остаться. Впервые после прошлогоднего ноября мне захотелось нажраться и забыться, а нынешняя вечеринка стала бы хорошей отмазкой для моего бухого состояния. И если бы Т/И уехала одна, я бы не напрягался, но этот "милашка", стоящий рядом с ней-сильно мозолил мои глаза... Я смотрел на него с недоверием и не мог решить-остаться здесь или поехать вместе с малышкой домой. Т/И, правильно поняв мой взгляд, гроздно на меня посмотрела и твёрдо произнесла, -Даже не начинай. Шарль на мотоцикле. Мы быстро доберёмся до коттеджа, и я сразу лягу спать. Так что, Майкл оставайся и весело проведи время. -Сказав это, Т/И с французом вышли из бара, и взяв со стоянки мотоцикл-дали по газам. Я вспомнил её слова о доверии и немного успокоился. У Т/И не тот характер, чтобы спать с парнем, зная, что он здесь с девушкой, хотя, с другой стороны-наличие у меня жены, нисколько ей в этом "вопросе" не мешает. Поэтому, отпустить её с Шарлем-для меня стало огромным шагом вперёд. До нашего разговора в Лондоне (где Т/И заверила меня, что любая моя ревность будет бессмысленной), я бы точно никуда её не отпустил с молодым парнем. Сейчас же я даю ей шанс доказать свои слова на деле. И раз она уехала-можно без зазрения совести нажраться. Несколько часов спустя. -Андреа, подъедь пожалуйста к нам. -Сержио Маркионе звонил своему водителю и просил того приехать к бару. Фассбендер нажрался до такого состояния, что еле стоял на ногах, так что пить ему уже никто не давал. И вот, Сержио звонит Андреа, чтобы тот забрал Фассбендера и отвёз его домой. Из пьяной, с заплетающимся языком английской речи-руководитель Феррари ничего не понял, так что называть адрес коттеджа пришлось Райкконену. Кими закинул руку ирландца себе на плечо и повёл того к приехавшей машине. Загрузив эту тушу на задние сидения и сказав, куда надо ехать, финн попросил водителя, чтобы тот довёл Майкла до дома, т.к. сам он врядли в состоянии сделать хоть несколько шагов. Андреа заверил, что Кими мог его об этом и не просить, т.к. смотря на ирландца, всё и так было ясно. Он бы и без чьей-либо просьбы довёл бы Фассбендера до дома. Повеселевший же от алкоголя мужчина, всю дорогу пел песни, переходя с ирландских, на английские. Правда, на пение это слабо походило, т.к. из-за заплетающегося языка разобрать что-то было проблематично, а само исполнение больше походило на завывание с разными громкостью и интонацией голоса. Под конец дороги, когда они уже подъезжали к месту, где остановилась Т/И с Фассбендером, Андреа позвонил девушке и сказал, что он привёз Майкла. Андреа и Т/И взявши ирландца под руки-потащили его в зал, т.к. довести его до спальни было проблематично. -Т/И, а я сексалны? -Проборматал Майкл на ирландском в ухо девушки, дыша перегаром. -В данный момент, ты такой же сексуальный, как мешок с картошкой. Такой ответ тебе подойдёт? -Всё на том же ирландском ответила девушка. Андреа помог ей уложить это чудо на диван и девушка поблагодарив, заверила итальянца, что дальше справится сама. Проводив мужчину до двери, она вернулась к ирландцу. -Я стрый, да, Т/И? -Жалобно промычал Фассбендер. -Тебе такая сакральная мысль пришла после виски или текилы, которыми от тебя пахнет? -Стягивая с него брюки и рубашку, спрашивала девушка. -Те нрвица Шарль? Где он? -Не умолкал Фассбендер, сведя брови к переносице. -Ты сам слышишь, что говоришь? Он мне скорее, как младший брат. И Леклер уехал в отель сразу, как только привёз меня. Пожалуйста, спи. -Останс со мнй. -Развалившись на диване и протянув руку девушке, попросил Майкл. -Хорошо. Я буду здесь. Закрывай глазки. -Смягчившись, сказала девушка и взяла Фассбендера за руку. РОV Т/И Что же тебя так тревожит, что ты боишься мне об этом рассказать? Я гладила уснувшего Лепрекона по волосам и не могла понять, почему он так резко изменился. Неужели на него так подействовал наш последний лондонский разговор? Но ведь в среду он был ещё всё тем же милой улыбашкой, которого я успела узнать за это время. А вот начиная с четверга, его словно подменили. Да, он забывался и расслаблялся, когда мы веселились, но стоило нам успокоиться и он тут же погружался в свои мысли и становился задумчивым и хмурым. А когда я потребовала объяснить, что с ним происходит-он прикрикнул на меня и заявил, мол, это не моё дело и что вообще всё нормально. Но я то вижу, что не нормально. Если бы появились наши фото с пляжа в газетах и интернете, я бы могла ещё понять его нервозность, но ведь ничего подобного и близко нет и никто ничего о нас не пишет и не говорит. Поэтому, тут дело явно в чём-то другом. Он не желает со мной об этом разговаривать. И я не знаю, что и думать по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.