ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

114

Настройки текста
Девушка, не мешкая, вбежала по лестнице в спальню, и кинув чемодан на кровать-стала складывать в него вещи. Нет, она не истерила, не плакала. Для себя Т/И решила, что не при каких обстоятельствах, как бы больно ей не было-слабину она не покажет, только не при Фассбендере... Она обязательно закатит истерику и будет реветь в подушку, но только, когда останется одна, а этого лицемера не будет поблизости. Чёрт, она ведь реально поверила, что у них всё может быть хорошо. Она привязалась к этому Лепрекону. В конце концов, как бы сложно ей не далось это осознание, но она впервые в жизни узнала, что такое любовь! Она любила Фассбендера и от этого было только больней. Кем она была для него? Задумывалась ли Т/И когда-нибудь над этим вопросом? Конечно, задумывалась. И по тому, как вёл себя Майкл, как он говорил, как смотрел на неё, Т/И думала, что её чувства взаимны. А теперь выходит, что для ирландца девушка представляла из себя, не больше, чем спортивный интерес. Он просто в один миг растоптал всё то, что она пыталась с ним построить. И сейчас, Т/И машинально кидала вещи в чемодан и обдумывала, куда бы ей смотаться. Какую страну выбрать, чтобы отсидеться и успокоить разыгравшиеся чувства и эмоции... Рядом мелькал сам Фассбендер и всячески пытался до неё достучаться, но она, словно вошла в транс, ничего не слыша и не чувствуя в этот момент. РОV Майкл Увидев Т/И и услышав её слова, я впал в ступор. Хиддлстон в этот момент ничем от моего состояния не отличался. А когда до меня дошли последние слова малышки-"Я ухожу", я сорвался с места и пытался её нагнать. Оказавшись в спальне, я увидел, как она кидает вещи в чемодан. Я мельтишил у неё перед глазами, пытался остановить, просил прощения, уверял, что она неправильно всё поняла, но мыслями Т/И явно была уже не здесь. Она не игнорировала меня, нет. Она просто не слышала, что я говорю. Малышка бегала по комнате, как заведённая и молча собирала этот чёртов чемодан. Когда она уже хотела выходить из комнаты, я схватил её за локоть, таким способом пытаясь остановить. Она и правда всё не так поняла и мне хотелось объясниться. Объяснить то, что она только что увидела и услышала. Если она и после моих слов уйдёт, что ж... Я останавливать и отговаривать её не стану, по крайней мере-не сейчас, когда она на взводе. Я дам ей время успокоиться, прийти в себя и обязательно её верну. Сейчас же, если я начну её удерживать, то сделаю только хуже. Т/И может и открытая в общении девушка, как пишут те же итальянцы, но я столько времени потратил на то, чтобы сблизиться с ней, чтобы заставить её поверить, что она для меня не очередная любовная победа, одержав которую я сразу исчезну из её жизни. Рядом с Т/И я сам меняюсь и меняюсь в лучшую сторону. Да, Том прав, моя репутация-ни к чёрту. Но Т/И первая в моей жизни девушка, рядом с которой мне не нужны ни алкоголь, ни пабы, ни другие женщины. Она не напирает, не старается меня изменить и переделать "под себя", заставляя тем самым плясать под её дудку. Нет, не смотря на бойкий, волевой характер этого русского чертёнка-она воздействует мягко, непренуждённо, бесхитростно. Она даёт право выбора и не указывает, как я должен жить. Нет, она, пусть и не сразу, но приняла меня со всеми изъянами и недостатками. И мне самому рядом с ней хочется становиться лучше. Мне не хочется её разочаровывать, поэтому я стараюсь быть лучше, стать лучше. Может это и выходит, пока, коряво, но я понимаю, чтобы быть рядом с такой девушкой-надо многому учиться. И я учусь, учусь, как могу. Поэтому сейчас, взяв малышку за локоть, я ждал, когда она перестанет метаться и посмотрит мне в глаза. -Т/И, пожалуйста, выслушай меня. -Я уже всё прекрасно услышала. Можешь больше не стараться. Иди, похвастайся Хиддлстону-ты выиграл. Я бы с ним всё равно бы не была. А теперь, просто дай мне уйти. -Я тебя не выпущу отсюда, пока ты меня не выслушаешь. Потом, можешь поступить, как посчитаешь нужным, но дай мне всё объяснить. -Валяй! -Т/И посмотрела на меня испепеляющим взглядом и села на край кровати. -Т/И, после того долбанного поцелуя с Хиддлстоном, я подождал, когда ты улетишь в Токио и поговорил с ним. Да, меня тот поцелуй взбесил и я решил прямо в лицо сказать ему, что мы с тобой вместе. Знаешь, как он отреагировал? Он сказал, что не будет нам мешать, только при условии, если я разведусь с Викандер. Для такой девушки, как ты-роль любовницы-что-то неправильное и в этом я с Томом абсолютно согласен. Я и сам уже не раз пожалел о женитьбе. Кто же знал, что после встречи в Монако, я так на тебе помешаюсь... Я всё надеялся, что меня отпустит, что я успокоюсь, а сам при этом всё чаще о тебе думал. И вот, после разговора с Хиддлстоном я решил пойти на развод, я уже планировал речь, как скажу об этом Алисии... Но ты не позволила мне это сделать и вместо того, чтобы удержать рядом с собой-отпустила к жене и улетела в Токио. Том не смотрит Ф1. Да он даже автоспортом не увлекается и сюда прилетел только из-за тебя. Ты ему нравишься Т/И, понравилась ещё в Токио, когда он увидел тебя и узнал получше. В отличии от меня он не пытался давить на тебя, а хотел стать другом. Он рассчитывал, что со временем ты осознаешь, какой я мудак и уйдёшь к нему. Т/И, на самом деле, я боялся этого момента, но сейчас вряд ли от моих дальнейших слов будет хуже... Малышка, я люблю тебя. Пока я всё это говорил, даже и не заметил, как заплакал. Слёзы просто самопроизвольно катились по щекам и я ничего не мог с собой поделать. Т/И и сама рассплакалась. Мы сидели друг напротив друга, и как два придурка молча рыдали. Рыдали уже в открытую, даже не пытаясь остановить эти непрошенные слёзы. Я подозревал, что Т/И ответит, но всё равно надеялся на чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.