ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

115

Настройки текста
РОV Т/И Я ведь не хотела при нём показывать своих слёз... А сейчас, еле сдерживала себя, чтобы не разрыдаться, уткнувшись в его плечо! Я не знала, верить его словам или нет. Он прекрасно играл. Я ведь даже не подозревала что эти великовозрастные дети за спиной пытаются поделить меня, как какой-то кусок мяса... Мне было скверно, противно от одного лишь этого осознания... Утихомирив свои эмоции я прекратила плакать. Мне хотелось знать лишь одну единственную вещь, о которой я и спросила у Майкла. -Почему ты не рассказал мне о твоём разговоре с Томом? Это ведь напрямую касается меня. Я имею право знать подобные вещи. -Честно? Я боялся твоей реакции. Того, что ты именно так отреагируешь... -Чёрт! Майкл! Да скажи ты мне об этом сразу, я бы сама с ним поговорила! Видимо, последняя фраза Майкла разозлила, т.к. он посмотрел на меня и сквозь зубы прошипел, -Поговорила бы? Также, как "говорила" со мной в Нюбрурге? -Теперь я понимаю, как ты ко мне относишься... -От его слов, хотелось размазать его по стенке. Значит, вот что он обо мне думает на самом деле... Думает, что я бы и с Хиддлстоном переспала... Что ж... Может даже оно и к лучшему, что я услышала этот долбанный разговор! -Т/И! Прости! Я не то хотел сказать! Блин! Да как ты не поймёшь! Я по уши втюрился в тебя, пожалуйста, не уходи. Я не смогу без тебя! Нам ведь было так хорошо! Прошу тебя, одумайся. Давай сорвёмся куда-нибудь на край света, где нас никто не найдёт. Купим там уютный домик и будем жить в своё удовольствие, плюнув на весь мир. Пожалуйста... -Фассбендер то начинал кричать, то переходил на шёпот. Мне же было уже на всё плевать. Мы запутались и так продолжаться больше не могло... -Рано или поздно, нам бы пришлось расстаться. Неужели ты не видишь! Мы обезумели, так нельзя. Когда мы рядом, то у нас обоих срывает крышу, ты не можешь этого не видеть. Серьёзно, Майкл, возвращайся к Алисии и перестань изводить себя. -Ты меня не слушала. Какая к чёрту семья? Я развожусь! -Он уже в открытую кричал. -Впрочем, это твоё дело. Меня это уже не касается. -Я взяла чемодан и встав с кровати прошла к двери. -Т/И, я люблю тебя! -Видимо, этими словами Фассбендер пытался меня остановить. -Я знаю, Майкл, знаю. Прощай. -Пожалуйста, скажи хотя бы, куда ты собралась лететь... -Прекрасно зная, что я владею многими языками, он понимал, что я могу улететь куда угодно. -Пока ещё не решила. Я закрыла за собой дверь спальни и медленно, словно в прострации спустилась вниз. Хиддлстон, к моему удивлению был всё ещё в коттедже и видимо, слышал нашу с ирландцем ссору. -Т/И. Пожалуйста, подожди. Если я тебя обидел, прошу, прости. Не уезжай. Ты и правда всё не так поняла. Обещаю, я исчезну из вашей с Майклом жизни. Я не знал, что у вас так всё серьёзно. Прости меня. Только пожалуйста, останься. -Том перегородил мне путь и не давал пройти ко входной двери. -Выговорился? А теперь, дай мне пройти. И вы оба-НИКОГДА! Слышишь? НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ НАЙТИ! Не хочу вас знать! Ни тебя, ни Майкла. -Если при Фассбендере я ещё и пыталась сдерживаться, то вот Хиддлстону всё это буквально выплюнула в лицо. РОV Майкл Я обессиленно вышел вслед за Т/И и оперевшись о перила, со второго этажа наблюдал за тем, как Хиддлстон пытается её остановить. К счастью, и Том, и Т/И были не в том состоянии, чтобы заметить, что я бессовестно за ними подглядываю. Лучше бы я не слышал её последних слов. От бессилия хотелось биться головой о стену. Нет, то что говорила Т/И не было простой эмоциональностью или, уж тем более-истерикой. По тому, как она себя вела, было совершенно ясно, что она отдаёт отчёт всему тому, что говорит. И её последние слова были сказаны не в пылу гнева. Она на самом деле не хотела нас больше видеть-ни меня, ни Тома. И если ещё в спальне я думал, что смогу её вернуть, то после её разговора с Томом понял, что окончательно её потерял. -Ну что, мудак, теперь ты собой доволен?! -Подойдя вплотную к Тому и сильно толкнув его в грудь, я прошипел ему это прямо в лицо. -Ты не попытаешься её остановить? -Кажется, Хиддлстон не хотел верить, что я бездействую. -Нет, пусть сначала успокоится. -Обходя его и проходя на кухню, ответил я на его вопрос. -Я полечу в Японию. -Твёрдо заявил британец, смотря на мои метания по кухне. Мы с Т/И практически здесь не бывали, но я знаю, что где-то на кухне однозначно есть мини-бар. Так что, я сейчас всячески пытался его найти. На Тома мне вообще было плевать. К этому человеку в данный момент я ничего, кроме омерзения не чувствовал. И чтобы не разбить его милую мордашку о столешницу-мне надо успокоиться и алкоголь в этом вопросе лучший вариант. Наконец найдя то, что мне нужно, я взял из шкафчика бутылку виски и два бокала. Поставив всё это на стол, я взял один из бокалов и наполнив его-стал медленно отпивать по глотку. О нет, нажираться я не буду. Голова мне нужна трезво мыслящей. Том, видя, что я никак не отреагировал на его последние слова, повторил их, -Я полечу в Японию. -После этого он сел за стол и также, налив виски в бокал-о чём-то задумавшись стал его понемногу осушать. Услышав, что он только что сказал я рассмеялся. -Что тебя рассмешило? -Не понял моего веселья британец. Я же смеялся не от веселья, а от безысходности. Это был самый настоящий истерический смех. -Валяй, только хрен ты там её найдёшь. -В смысле? -Снова не понял меня Том. -Я же тебе говорил-ты ничего не знаешь и не понимаешь, а всё равно решил влезть в наши отношения. Т/И сейчас 100% не полетит в Токио, куда угодно, но не в Японию. Она может запросто отчалить куда-нибудь на Южный Полюс и хрен мы её потом найдём. Варианты с Ирландией и Германией тоже отпадают, т.к. о них знаю я. Так что, у неё среди выбора остаётся весь остальной долбанный земной шар, куда она может полететь и не париться, что я её найду. -Куря сигарету и изредка отпивая из бокала, задумчиво смотря в окно, пояснил я Хиддлстону. -И как ты собираешься её искать? -Уточнил британец. -Дай девочке успокоиться. Через неделю-другую я её найду, и не твоё это дело, как именно. Не хочу, чтобы ты снова всё испортил. На самом деле девушка нагло соврала Майклу. Она подозревала, что он может рвануть вслед за ней, поэтому и сказала, что не знает, куда летит. Т/И практически сразу из возможных вариантов выбрала Бельгию. Ирландец наверняка будет думать, что она дала дёру за тридевять земель, поэтому-то и было принято решение отсидеться в соседней Бельгии. В четверг она должна быть уже в Японии, т.к. отпуск заканчивается и надо снова выходить на работу. Вот только Т/И пришла совсем уж сумасшедшая мысль о увольнении. Она хотела оставить абсолютно всё позади, забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа: в новом жилье, в новой стране и с новыми планами. Пусть всё то, что было, останется в прошлом, словно затяжной продолжительный сон. Нет, она не собиралась вычёркивать из своей жизни дорогих для неё людей, но девушка нуждалась в смене обстановки и профессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.