ID работы: 6290027

Obsession

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
242 страницы, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

116

Настройки текста
РОV Т/И Мне надо было успокоиться и прийти в себя. На отдых оставалось чуть меньше суток и это время я решила посвятить своему самому действенному "успокоительному"-покатушкам на гоночном треке. Мне надо было куда-то выплеснуть всю злость, что я чувствовала по отношению к Фассбендеру. Я не могла до конца поверить, что он так себя повёл. Теперь мне было понятно его извечное "Всё нормально, Т/И, всё нормально". Они с Томом в наглую делили меня, БЛЯТЬ, живого человека, словно я вообще ничего из себя не представляю! Будто у меня даже нет права на голос! Меня никто не спросил, нравится ли мне подобное и кто для меня на самом деле важен. А слова Майкла о Нюрбурге? Неужели он на самом деле думал, что я трахнусь с британцем? Что за вздор! Он просто убил меня этой фразой. Я всячески старалась его уберечь от нервов, прессы, сплетен. Я впервые в жизни думала не только о себе. Мне по-настоящему нравилось находиться рядом с ним. И вот чем он меня отблагодарил. Сначала пытался с другом поделить меня, словно трофей, а потом, чуть ли не в открытую назвал шлюхой. Что ж. Раз так, пусть значит живёт, как знает. Я больше не намеряна терпеть его постоянные подозрения, обвинения, ревность. Пусть найдёт себе другую игрушку для собственных утех. С такими мыслями Т/И пролетала Средиземное море, держа курс из Италии в Бельгию. Ещё в аэропорту Т/И увидела сегодняшние газеты, но ей было уже настолько плевать, что она даже не замечала прохожих, которые, узнавая её-тыкали пальцем в её сторону и о чём-то осуждающе перешёптывались. В данный момент она намеревалась сразу после заселения в отель-поехать на "Спа-Франкошарм", на трассу, откуда как раз гонщики прилетели чуть больше двух недель назад в Монцу. Ей надо было взбодриться, выкинуть ненужный шлак из головы, а заодно и позвонить Ямомото, чтобы он начал подыскивать ей замену. Т/И не хотела сразу после отпуска возвращаться в Японию. Она хотела написать заявление об увольнении, поставить подпись и сразу отработать 2 положенные недели, перед тем, как уйдёт из компании. Так что, приехав в отель, Т/И позвонила Сакеши Ямомото и попросила на эти последние две недели максимально загрузить её работой. -Т/И, что-то случилось? Почему ты так резко решила уйти из компании? Тебе предложили контракт кто-то из европейского телевидения? -Нет, мистер Ямомото. Это личные проблемы. Контракт мне никто не предлагал. Я ухожу из журналистики. Пока не знаю, насовсем или нет, но мне нужна передышка. -Это из-за сегодняшних новостей, да? -О, так значит эта "красота" уже и до Японии дошла? Нет, уверяю Вас, эти фотографии здесь совершенно не при чём. Мне нужно двигаться дальше, заняться чем-то новым, сменить обстановку. -Т/И, ты хорошо подумала? -Да, мистер Ямомото. Я уверена на все 100%. Только пожалуйста, не говорите пока никому о моём увольнении. Я хочу сама рассказать всё Чену и Ли-с глазу на глаз. Иначе они мне этого не простят. Ну а потом уже объявите всей компании о моём уходе. -Может ты за эти две недели ещё и передумаешь уходить? -Этою вряд ли. И, спасибо Вам за всё. Вы такой руководитель, о котором можно только мечтать. После разговора, она сразу поехала на трассу. Менеджер откровенно офигивал, когда хрупкая девушка попросила у него в прокат Кавасаки Ninja 250. Т.к., ездить по "Спа-Франкошарм" на спортивном мотоцикле-это настоящее самоубийство. Т/И заверила парня, что прекрасно управляется с этим монстром и после недолгого уговора, всё же села за руль двухколёсного красавца, с помощью которого, за ближайшие пару часов выпустит пар и наконец-то более-менее успокоится. Езда по гоночным трекам (не важно на чём-на мотоцикле Вы гоняете или на автомобиле) всегда требует максимальной концентрации. Так что и Т/И, для того, чтобы начать круг-пришлось выбросить все ненужные мысли из головы. Именно из-за концентрации внимания и закипающего (во время прохождения трассы) в крови адреналина-девушка и считала быструю езду лучшим антистрессом в мире. Вот и сейчас она с остервенением проходила *"Красную Воду", а выходя на прямую-выжимала полный газ. Оставляя позади пройденные круги и километры, Т/И вместе с ними оставляла позади и все те проблемы и обиды, которые тревожили её в последнее время. РОV Т/И В среду, из Бельгии я вылетела в Куала-Лумпур (Малайзия), чтобы взять интервью у пилотов **MotoGP. Мне совсем не хотелось пересекаться с ***Валентино Росси. Этого парня я часто видела в боксах Феррари и нас с ним как-то познакомил Фернандо Алонсо, ещё в те времена, когда он гонял за итальянскую команду. Росси же, как и любой итальянец-фанат Феррари, так что, как только выдавалась свободная минутка-он летел на этап Ф1, чтобы поддержать любимую команду. Когда Алонсо нас только познакомил, меня по-настоящему потряхивало, т.к. я не могла поверить, что стою рядом с живой легендой. А через пару лет после этого знакомства меня по работе впервые отправили на мотогонки, в Валенсию (Испания). Там-то я и узнала по-лучше этих сорвиголов, что гоняют на мотобайках на огромных скоростях. Так вот, если Майкл нажаловался Кими и Себу, что я дала дёру хрен знает куда, то немец и финн наверняка уже обзвонили парней из всех видов спорта, с которыми я работаю. А если так, то значит Валентино может сдать меня с потрохами и все мои старания, чтобы исчезнуть из всеобщего поля зрения будут напрасными. Так что, да, в Малайзию я летела с тяжёлым сердцем. Да и если по-честному, то Росси, возможно, и не придётся ничего делать, т.к., что в Италии, что в Бельгии-прохожие меня узнавали и о чём-то начинали шептаться. Когда я зашла в интернет, то увидела, что все фан-сайты взрываются от новости, что у Майкла появилась любовница. Эту лихорадку подхватили и европейские новостные газеты-Германия, Швейцария, Испания, Франция-трещали от наплыва фанатов на всякие форумы, которые без умолку гадали "где и как мы познакомились?". "Благодаря" итальянской прессе теперь весь мир знал, кто я такая. Тут же "подъехали" британцы, сразу вспомнив, что видели меня несколько раз с Хиддлстоном... В общем, началась настоящая вакханалия, остановить которую было невозможно. Разные газеты окрестили меня "охотницей за славой" и что я пытаюсь разрушить чужую семью и всё в таком роде. Короче, свалить из Европы было верным решением, хотя, нет никакой гарантии, что меня не станут узнавать в Малайзии. К счастью, Валентино не знал о моём "побеге" из Монцы и о том, что я поссорилась с Фассбендером. Росси конечно же видел весь этот ад в интернете, и единственное, что сделал, так это потрепав меня по волосам, смеясь, заявил, -Думаешь, тебе будет по зубам приручить этот экземпляр? Я никак не прокомментировала его слова и зарегестрировав на своё имя пропуск на трассу-пошла по боксам команд, брать у парней интервью. *"Красная вода"-так называется один из поворотов на трассе "Спа-Франкошарм". Также, Красная вода считается одним из самых опасных поворотов в мире. **MotoGP-так называется чемпионат мира по мотогонкам. ***Валентино Росси-итальянский мотогонщик, самый титулованный гонщик серии MotoGP-девятикратный чемпион мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.