ID работы: 629070

Закоренелый холостяк...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 запись

Настройки текста
Пикеринг. Простите за откровенный вопрос, Хигинс. Порядочный ли вы человек в отношениях с женщинами? Хигинс. А вы встречали мужчин, которые были бы порядочны в отношениях с женщинами? Пикеринг. Да, довольно часто. Хигинс. Ну, а я не встречал! Стоит только женщине сблизиться со мной, как она становится ревнивой, требовательной, подозрительной и чертовски надоедливой. Стоит только мне сблизиться с женщиной, как я превращаюсь в тирана и эгоиста. Женщины все ставят с ног на голову. Впустите только женщину в свою жизнь, и вы обязательно увидите, что ей всегда нужно одно, а вам - совершенно другое. Пикеринг. Что же, например? Хигинс. А черт его знает! Вероятно, женщина хочет жить своей жизнью, а мужчина своей, причем каждый старается свести другого с правильного пути. Один хочет ехать на юг, другой - на север, в результате оба вынуждены отправиться на восток, хотя оба не выносят восточного ветра. Вот почему я старый убежденный холостяк и, по-видимому, таковым и останусь. Пикеринг. Бросьте, Хигинс! Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Приняв участие в этой затее, я беру на себя ответственность за судьбу девушки. Надеюсь, вы не попытаетесь злоупотребить ее положением? Ясно? Хигинс. Что? Ах, вот вы о чем! Дело свято - можете быть спокойны. Поймите, она ведь будет моей ученицей, а научить чему-нибудь можно лишь при условии, что личность ученика - священна. Я научил десятки американских миллионерш правильно говорить по-английски, а это самые красивые женщины в мире. Я человек закаленный. На уроке женщина для меня все равно что полено, и сам я не мужчина, а полено. Видите ли... Когда цветочница вола в мой дом... Я как минимум был удивлён... Честно говоря, более грязного и грубого существа мне не приходилось встречать в своём доме. Она казалась такой отвратительной! Драная кошка с помойки... Да, я был груб с этой девушкой. А как иначе поступать с вульгарным существом, ворвавшимся в мой дом? Но это ещё пол беды... На следующий день прилетел её отец. Разило от него как с помойки.. хотя... Чего ещё ожидать от мусорщика? Кстати, насчёт него я ошибся. В нём обнаружился очень талантливый человек. Конечно, как лингвиста, меня он заинтересовал... Когда Элизу привели в порядок, Она засияла. если бы не её мусорный язык, то даже пожалуй за леди сошла бы. хотя врядли. Ну чтож, посмотрим, поработаем, увидим, чт получится из этой замухрышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.