ID работы: 6291837

Шалость удалась!

Гет
NC-17
Завершён
43
Ria_015 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Наташа Романофф (Черная вдова)

      Мордровы кальсоны! Что же так голова ноет? Еще и спина горит… Неужели мы вчера настолько переборщили в бане, желая испробовать исконно русскую традицию: после хорошего пара бить по спине пучком крапивы? Походу мы вчера и напились хорошенько так. А то как объяснить тот факт, что у меня такое состояние похмельное? А оно у меня бывает редко, только когда мы всей большой дружной командой, так называемых «мстителей» собираемся что-то отметить. Интересно, где я на этот раз проснусь? Надеюсь хоть не в постели Старка, он тот еще бабник. Хотя кого я обманываю? Мне бы хотелось проснуться в его постели, но не просто на одну ночь, а чтобы он был моим навсегда. Как же меня бесило, когда, работая у него секретаршей, он при мне флиртовал с другими девушками. Не пропуская ни одной юбки! Не удивительно, что Пепер не выдержала эти его похождения и его шуточки и отчалила в Париж вместе со своим мужем. Как же мне иногда его хотелось прибить за все его выходки и шуточки, когда он пытался затащить меня в постель. Я ему этого не позволила, врезав хорошенько. Ведь я понимала, что он просто хочет поставить галочку. Что даже не преступная Наташа поддалась его чарам. Но мне хотелось совсем другого. Чтобы он заметил меня не в плане хорошей и красивой любовницы, а как друга. Как женщину, которой несмотря ни на что нужна защита, любовь. Чтобы стал мужем, моим защитником, отцом наших детей. Но этого никогда не произойдет. Поэтому я тут же отмахнулась от этих мыслей. Но как же я тогда ошиблась.       Так вот, открыв глаза, первое, что я увидела, это то что лежу под столом. Да дожили! Великая и ужасная Черная вдова просыпается от сильного похмелья не где-нибудь на диване или в своей кровати, а под столом! Так еще и голой! Какой позор! О, если этот чертов придурок Старк про это прознает, то не упустит возможности пошутить по этому поводу надо мной. Ну тогда уже никто не спасет его от моего кулака, даже его костюм.       Я попыталась принять вертикальное положение с целью тут отыскать бутылку чего-нибудь, чтобы промочить горло. Но как всегда бывает при похмелье, тело тебя плохо слушается, а точнее вообще не слушается. Поэтому неудивительно, что выползая, слегка дрожа, из-под этого самого укрытия, при этом умудрилась три раза удариться об стол своим лбом.       Как только наконец я смогла вылезти из-под стола, перед моим взором предстала ужасная картина: моя одежда была разбросана и порвана, а на ковре были разбросаны бутылки вместе с скатертью на, которой находилась еда. Клинт спал прямо там, а за ним Стив, прижимая себе свой щит. Он даже ночью с ним что ли не расстается? Где остальные меня не волновало. Главное- пока никто не видит, насколько возможно быстро покинуть кухню. Так мне не нужно, чтобы кто-то прознал или увидел меня сейчас полностью обнаженной. Дерьмо! Нужно срочно в душ, пока эти чудики не проснулись. Хотя, судя по разбросанным бутылкам, это произойдет не скоро. Но все равно до их пробуждения я должна быть идеальной.       «У-у-у, какой идиот раскидал стулья по всей кухне?! Ой, ладно! Ногу не ушибла, и на том спасибо-о-о!», — пронеслось у меня, когда я шатаясь умудрилась споткнуться об стул и полететь прямо лбом на паркет. Сегодня однозначно не мой день! Но самое интересное меня ждало впереди. Когда я наконец покинула эту чертову кухню, умудрившись сделать два глотка оставшейся коньяка, я себе дала обещание никогда больше не пить с этими придурками. А то кто его знает, где я в следующий раз проснусь. С ними возможно и в лесу проснуться. Вот кто меня язык дернул пригласить их отметить Новый Год у меня в России? Теперь добирайся до своей комнаты, до которой нужно идти словно через весь Китай.       Но видно Фортуна меня однозначно оставила, так как из-за чертового похмелья я перепутала свою комнату с комнатой сестры. Ой, лучше бы я туда не заходила и пожалела свои нервы и зрение! Так как из постели моей сестры, зло матюкаясь и хватаясь за голову руками, вылез полностью обнаженный Тони Старк. Повернувшись ко мне передом, он уставился на меня пьяным слегка непонимающим взглядом. А я вообщем на всю мочь закричала:       — А-а-а! Сгинь нечистая сила!

Конец Pov Наташи (Черной вдовы)

Pov Тони Старка (Железный человек)

       Черт! Никогда прежде у меня не было такого похмелья! Да, я люблю выпить, но такого бодуна у меня еще не было. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу в незнакомой спальне. И тут я вспомнил, что вместе с другими «Мстителями» я нахожусь в России. Больше никогда не буду вместе с Наташей что — либо отмечать. Хотя то, что Наташа умудрилась « Капитана Сосульку» приобщить к празднованию, заслуживает уважения. Однако, что — то я отвлекся.       Тут у меня в голове начали проявляться эпизоды того, что мы вчера творили.

Флэшбэк

      Так после того как мы прошли таможенный контроль, Наташа повезла нас куда — то за город. Прибыв на место, Романофф сказала, что сняла на некоторое время небольшой коттедж с баней. Решив выяснить, что это такое позже, я с Клинтом, Брюсом, Тором и « Капитаном — девственником» направились вслед за Романофф в дом. Потратив полдня на обустройство, мы не заметили как наступил вечер.       — Итак, господа и дама, предлагаю отметить наше прибытие сюда!  — слегка пафосно произнес я. Мое предложение поддержали практически все, только Кэп решил снова изображать из себя образец благочестия.        — Старк, тебе лишь бы напиться — укоризненно произнес наш « главный моралист».       — Ну не всем же быть такими как ты. — в ответ высказался я.       Дальнейшую перепалку прервала Наташа. Дальше рыжая отвела нас в гостиную, где все было готово к вечеринке.

Конец Флэшбэка

      А вот что было дальше, я не особо помню. Лишь один эпизод отразился у меня в голове, когда Наташа, выпив несколько стаканов водки, залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Да, у Романофф есть на что посмотреть: красивая грудь и попка. Так и хотелось тогда, наплевав на всех и вся, взять ее в охапку и в спальню. Только я могу видеть ее обнаженной, и только мне она должна танцевать стриптиз. Она моя и больше ничья. Я ее добьюсь обязательно, прошлые разы ей удавалось мне не позволить затащить ее в постель. Но кто мне мешает это сделать сейчас? Однако, поскольку Наташа была сильно пьяна, то после того как она сняла с себя всю одежду, шпионка упала под стол и моментально вырубилась.        Закончив предаваться воспоминаниям, я встал с постели. Стоило это мне сделать, как я понял, что в данный момент нахожусь без одежды. После чего я грязно выругался. Также я заметил, что в постели лежала девушка, похожая на Наташу.       « Черт, надеюсь я не переспал с этой незнакомкой? Иначе Наташ несмотря ни на что меня на этот раз точно прибьет!» — мысленно произнес я.       Но стоило мне отойти от кровати, как дверь в комнату открылась, и я увидел перед собой Наташу. Шпионка была полностью голой, и, судя по всему, также страдала от похмелья. Однако то, что произошло дальше, я не предвидел.        — А-а-а! Сгинь нечистая сила! — проорала Романофф. Я думал мои перепонки лопнут от ее крика. Так она еще и швырнула какую-то вещь в меня. Я во время отвернулся, и данная сумка полетела прямо в стенку.       — Хух. Ты что совсем сошла с ума, Наташ? Зачем так кричать, словно призрака увидела? И так голова раскалывается, а ты тут так раскричалась. Решила что ли, всех к Чертовой матери разбудить?       — Да ты! Ты похуже призрака будешь. Постой, а что это ты делаешь в комнате моей сестры? Так еще и обнаженным, а? — проговорила она и очень нехорошо так прищурившись, смотря то на меня, то на свою, еще не проснувшуюся, сестру.       — Я тут спал, — выдал Я, слегка сглотнув, так как я уже в прошлый раз на себе испытал, что из себя представляет очень злая Наташа. Она похуже Халка будет. Богом клянусь, от нее в таком случае надо держаться подальше. Поэтому, когда я успел накинуть на себя халат и взять второй, в меня на этот раз полетели предметы похлеще.       — Ах, ты тварь! Как ты посмел совратить мою сестру?!       — Это кто кого совратил! — бросил я, вспомнив о своей жаркой ночи с ее сестрой, но тут же пожалел о сказанных словах. Так как глаза Наташи вспыхнули дьявольским огнем, и дальше понеслось…       — Ну все, Тони Старк, ты окончательно нарвался. Молись, тварь, перед смертью!       — Это мы еще посмотрим, кто кого, Наташ, и кто молиться будет, — и, тут же кинув второй халат прямо в лицо неожидающей Наташе, я бросился вон из комнаты, но не тут то было. За мной сразу погналась разъяренная Романофф, на пути напяливая на свое обнаженное прекрасное тело халат. Заметив мой взгляд, она тут же, зло ухмыльнувшись, стала вновь кидаться всем, что попадет под руку, при этом что-то по русски говоря. Я на сто процентов уверен, она материлась по полной.       Это была моя ошибка. Так как, отвлекаясь на свои рассуждения о ее прекрасном теле, все-таки две бутылки достигли цели. Одна в руку, другая в спину со всей силой врезалась.       — Прекрати. А-а-а!!! Как больно, блядь! — какое же счастье, что они хоть пластиковые, а не стеклянные.  — Так тебе, нечисть, и нужно! Будешь знать, как русских баб осквернять! А теперь пожалуй продолжим дальше твое воспитание, чтобы навеки прекратил по бабам шастать! — чуть ли не пропела Наташа, вытащив, как она там ее называла, большой пучок крапивы, замахиваясь на меня. — Беса у нас именно так и изгоняют! Ну что попробуем Тони! — и она очень недобрым смехом рассмеялась…       Нет, Наташе больше пить с нами нельзя. Вот что творит по пьяни, и всегда виноват потом я. Ей то на меня все свалить раз плюнуть.       — Это мы еще посмотрим, кто кого воспитает и кто у кого беса изгонит. —  буркнул я и вновь бросился бежать, залетев прямо в большое помещение, где находился как раз бассейн. Я случайно, а может и нет, поскользнувшись, поехал назад и, сбив Наташу бежавшую за мной, полетел с ней в бассейн. Черт, утро после, как его там... Нового Года, отпразднованного по русски, я точно не забуду еще долго. Как и прекрасную и такую соблазнительную просвечивающуюся грудь и фигурку Наташи из-под мокрого белого халата. Так и хочется все это исследовать своим языком, как и поцеловать этот наглый рот, который сейчас вновь начнет вываливать всю грязь на меня. А это идея! Что я и сделал, закрыв этот наглый, но такой притягивающий рот Наташи жарким поцелуем. Я уже ожидал, что она начнет вырываться, выкрикивать проклятья, но нет. Она наоборот застонала мне в рот, притягивая меня к себе на много ближе.       — Ты невыносим! — выдала она, когда мы вдоволь нацеловавшись, так и остались в крепких объятьях. — Да, я такой! Вот только тебе придётся терпеть эту мою черту характера, дорогая моя! — промурлыкал я, как кот в ее ушко, еще крепче прижимая к своему обнаженному телу.Так как ее и мой халат после жаркого поцелуя снялись в прочь.       — Я, — она попыталась возмутиться, но не успела, тут же крикнув. — Ах! — так как я неожиданно, без всяких предупреждений вошёл в нее такую тугую, такую сладкую, прижимая ее спиной к стенке бассейна. Я чувствовал, что она хотела этого, так как, если было бы наоборот, я уже трупом был, а так Наташа сама прижалась ко мне при этом сладко постанывая. Это о многом говорит. Поэтому, не ожидая точного разрешения на продолжение своих действий, я вышел, чтобы вновь войти в нее и услышать довольный стон. Я не ошибся в своих предположениях. Несносная рыжеволосая ведьмочка сама меня хотела.       — А так же я очень импульсивен, — говоря это, я совершил резкий толчёк, заставляющий ее громко застонать и впиться когтями в мою спину, которую она тут же стала царапать, выгибаясь как довольная кошка. Разве только не мурча, получая удовольствия по полной.       — А ты говорила, что я не смогу добиться твоей благосклонности ведь так, дорогая моя? Но видишь, если я когда-то сказал, что ты будешь моей, значит так оно и будет. А знаешь, я еще рад, что ты пригласила всех нас праздновать новый год у тебя в России! — опять выйдя из нее и не церемонясь, тут же вторгся обратно. Но не до конца, не зацепляя нужные точки, которые принесли бы ей намного больше удовольствия. Я сделал это специально, дразня ее и заставляя выкрикнуть, то что я очень хотел услышать из ее таких соблазнительных сладких губ:       — Тони! Я хочу почувствовать тебя до самого конца! Я хочу быть твоей и больше не чьей!       — Ммм говори так чаще, Наташа! А то все придурок да тварь или нечистая сила. Мне больше нравиться, когда ты по имени меня называешь!  — промурлыкал я издевательски, заставляя ее вновь выгнуться на встречу. Ее изумрудные глаза просили намного большего чем то, что происходит между нами сейчас.       — Тони пожалуйста. — простонала она в мои губы, завлекая в жаркий и борющийся поцелуй двух языков на права лидерства. Конечно же выиграл я. Куда черной вдове до такого великого прекрасного искусителя и соблазнителя, как Тони Старк?       — Разве я могу отказать даме! — после поцелуя тут же нежно укусил белоснежное плечо, начиная игру с ее затвердевшими сосками, беря по очереди их в свой рот, начиная посасывать их так, что приятная волна удовольствия опять прошла, у нас у обоих. А Наташу же заставляя выгибаться ко мне навстречу и стонать.       — А так же я еще некорректен. — это был предел. Не прекращая своих действий, я прикусил нежную кожу возле ключицы, и она забилась в накрывшем ее оргазме. Я только хмыкнул. Это было только начало того, что я подготовил для нее. Она из первых женщин, кому мне хотелось предоставить удовольствие по полной. Я ведь раньше себя удовлетворял, редко заботясь о ком то другом. Но не теперь. Наташа она другая, ей хочется намного больше подарить приятных ощущений. Заставлять ее глаза, как изумруды гореть желанием и восхищением от того, что я делаю с ее удивительным податливым телом.       Своим пальцем я надавил на пульсирующую жилку на ее шее и начал медленно прокладывать свою дорогу вниз, даря легкие еле касающиеся кожи поцелуи, между грудями, к животу. Дойдя до лобка, я на секунду замер, чтобы в следующий момент обхватить ее бёдра ладонью, фиксируя их. Первое движение было не таким, как она ожидала. Я это понял по расширенным удивленным глазам, взгляд которых тут же стал довольным, когда я стал совершать круговые движенья, водя ее в экстаз и восхищение. — Так что ты там говорила? меня воспитать нужно? И выбить всю нечисть, а? — напомнил я, прекращая свои действия, как бы издеваясь над ней. — Я ведь сказал тогда: кто кого еще воспитает и выиграет. Как видишь, дорогая моя, я всегда прав! Победителем вышел в этот раз я!       — Это тебе сейчас повезло, но следующий раз я так просто не сдамся, Тони Старк!       — Это мы еще посмотрим. Но признай, ведь секс со мной намного лучше, чем с остальными твоими бывшими?       — Да, — выдала она, тут же прикусив до крови губу.       — Вот видишь. Будешь хорошей девочкой, и Рождество так встретим! А там гляди незабываемо проведем брачную ночь!       — А ты не обнаглел Тони?! — подстерегающие проговорила она в своей любимой манере.             — Неа. Я только начал, Наташ, борзеть. Я ведь знаю, ты только и мечтала о том, как стать моей женой, — самоуверенно заявил я, облизнув кровь стекающую из ее губ.       — Да ты..ты… — начала она, но тут же была мной перебита.       — Самоуверенный, но при этом чертовски привлекательный. Я знаю, Наташ. Как бы ты сейчас не возмущалась, ты согласишься стать моей женой! — не давая ей возможности что-то сказать, я закрыл ей рот жарким поцелуем, тут же сильнее сжав Наташу, вновь наращивал темп, который с каждым разом усиливался. Однозначно на этот раз утро Нового года у меня удался. Надо будет потом обязательно еще повторить! Вряд ли после этого Наташа будет против. А там я ее и под венец потащу. И никуда она уже на этот раз она от меня не денется…

Конец pov Тони Старка (Железный человек)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.