ID работы: 6294041

Абстракционизм

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тихая ночь повисла над поместьем клана Врен. Полная луна. Cнежные хлопья не спеша падают с неба. Залитое лунным светом замерзшее озеро выглядит как никогда завораживающее в эту ночь. Величественные ели гордо отбрасывают на снегу свою тень. Сабин сидит в своей старой комнате у открытого нараспашку окна, облеченная в свою разукрашенную мандалорскую броню, погруженная в свои думы. Лунный свет освещает лежащий рядом шлем, и её разноцветные, крашенные волосы. Да уж, давно её ноги не было на родном Кроунесте, но с момента её последнего визита здесь немногое изменилось. Просторная серая комната за столь долгое время всего лишь покрылась пылью и все также нагоняла скуку, а снежные пейзажи остались такими же холодными, завораживающими и все так же противоречащими её натуре. Перемены не настигли не только местные ландшафты, они так же не пришли в гости к людям, обитающим здесь. Все были такими же жесткими, гордыми, напыщенными и серьезными. Все, кроме одного. Был среди клана Врен тот, до которого каснулся ветер перемен. Тот, кто своим пронзительным взглядом резко отличался от всех остальных. Родной брат Сабин - Тристан. В тот момент, когда он услышал прозвучавшее от незнакомца имя <<Сабин>>, а затем снял свой шлем и узрел прекрасные линии лика и дуги ресниц своей родной сестры, в его карих глазах что-то поменялось. Но что это было? Что произошло с Тристаном? Сабин не знала, ей оставалось только гадать. Но сейчас Тристан занимал не первое место в её голове. Сейчас она думала о совершенно другом человеке - Эзре Бриджере. О том, недавно покинувшим её, Эзре Бриджере. Что сейчас с ним? Где он? Все ли в порядке с ним? Смогут ли они еще увидеться? Ведь жизнь так коротка и непредсказуема... Такая невиданная ранее озабоченность судьбой Бриджера немного отпугивала её, ведь Эзра был ей кем-то вроде младшего брата, с которым она отлично проводит время и которого она оберегает. Но она так же любит Кейнона, Геру, Зэба и даже Чоппера, но они почему-то сейчас не вызывали тех эмоций, которые вызывал Эзра. Неожиданно, чьи-то шаги за дверью вывели её из раздумий. Сабин моментально схватила свой бластер, заняла удобную позицию и нацелилась в дверной проем. Она не на шутку взбудоражилась, гости нагрянули негаданно, когда всего-лишь часами ранее она одержала над ними победу. Ладно, на войне как на войне, становясь повстанцем нужно быть готовым и не к такому. Но кто это был? Засланные убийцы? Империя? Атака враждебного клана? А может быть мама решила её предать? Не понятно... Но в любом случае нужно действовать незамедлительно. Дверь отворилась, Сабин моментально произвела один выстрел, но к счастью промахнулась и он угодил в нескольких миллиметрах от головы входившего. Это был Тристан. —Ты что, здесь делаешь?!-Ошарашенно вскликнула мандалорка, понимая, что чуть не пристрелила родного брата. —Тише ты! Маму разбудишь!-Пытался успокоить её Тристан, но тщетно, Сабин даже не думала остывать. —Что тебе надо в моей комнате в такое время?! —Знаешь...-Немного замешкался Тристан.-Я просто хотел увидеть тебя... —Эм, чего? Знаешь, иди-ка ты лучше к себе в комнату, пока мама не заметила, иначе к тебе будут вопросы. —Но я...-Не успел договорить Тристан, как Сабин вытолкнула его за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.