ID работы: 6297570

Незабудка

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что это за цветок? - Это незабудка. - Почему она так называется? - Потому, что ты ее не забудешь. - Почему не забуду? - Она маленькая, беспомощная, но очень уверенная, яркая. Такие цветы бесполезны, но отставляют в памяти отпечаток. - Значит я тоже незабудка? - В каком-то смысле... На лицо упала тень, очки сверкнули. Рука зацепила незабудку и сорвала ее. - Теперь она не будет расти. Я оторвал ее корень. Цветок бесполезный, но есть в нем что-то, что заставляет не забывать о нем. Возможно мне стоит сорвать их всех и удалить из проэкции. - Нет! Не надо пожалуйста. Они же красивые. Тем более, я теперь тоже незабудка. Даже желеточка синяя, а кофточка белая. Надулись щеки, рот скорчился с грустной гримасе. Руки сложились в крест. - Не удаляй незабудки. - Ладно. Как хочешь. - Ты сменил все на красный. Что бы не походить на незабудку? Это забавно. Рука легла на стол, сжимая засохший цветок. Очки сверкнули, на лицо упала тень. - Я же говорил, что незабудки бесполезны. Разве нет? Зубы сжались, дыхание участилось. Попытки выбраться ничего не дали. - И ты никогда не перестанешь быть незабудкой. Погубил все остальные цветы и остался один. Маленький, бесполезный. Пауза. - Незабываемый. Прекрасный. Лучший образец. Один в поле отвратительных клонов. Смешок. - Шрам - некрасиво. Я продолжу называть тебе Незабудкой. Моей Незабудкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.