ID работы: 6298036

Ким - фамилия великих

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной, затуманненый лес

Настройки текста
      Девушка едет за рулем роллс ройс`а, нагоняя и остальных «ночных гонщиков», по делу глядя на звездное, мерцающее небо в окошке машины. Она включила музыку на полную громкость, открыла все окна, и плевать на то, что в час ночи люди спят.        Она вспомнила своего любимого и стала напевать сладкие песенки о любви, уже представляет всю последующую ночь без сна, если честно, так хочется напиться. Но нет. Ей 19, она всегда была «правильной».       У неё фамилия Ким. Ким - фамилия великих, говорила мать, вот только девушка в глаза своего отца не видела. Богатый он. Мать говорила красивый. Бабушка же, воспитавшая и принявшая еще совсем дитя, была не в восторге от выбора дочери, нового зятя.       Девушка — по фамилии Ким и имени Йерим, скоро встретится с отцом, которого не видела ни разу за 19 лет, и которая жила (вроде как) за его деньги не меньший срок.       Ким Йерим, отвлекшаяся на яркий свет.       Ким Йерим, влетевшая в дерево на своем дорогущем роллс ройс.

***

      Девушка увидела, за совсем маленький промежуток времени, всю свою жизнь. Также яркий свет в конце туннеля, как в рассказах фантастов. Она резко открывает глаза, пытается отдышаться, хватается за лицо. Удостоверилась в собственной реальности. Йерим потирает глаза, осматривает машину… Нигде нет вещей отдаленно похожих на интерьер ее машины. Ковров, ароматезатаров, руля нет. Дверь и вовсе не железная. И тут Йерим сообразила. «А погодите-ка… Это не машина даже!..». Она вышла из автомобиля. Поняла, на месте железного коня стоит карета.       — Ог-ого… — осмотрев переломанную повозку, из которой только что сама вылезла, произнесла. Даже не верится, что ее саму не передавило под весом, только что упавшей, крыши кареты.       Везде был непроходимый туман, хоть глаз выколи, ничегошеньки не увидишь! А посмотрев на небо, только очень-очень высоко заметны звезды - во главе с ночным светилом-Луной. Деревья высокие, тянутся к небу. Трава, даже в темноте, зеленая. До сих пор сыростью пахнет. Но птиц не слышно. Ни зверей, даже нет насекомых. Непонятный, странный лес.       Она попятилась назад, ненароком наступив на колючую ветку и вскрикнув от этого. Попятилась в другую сторону и споткнулась о камень. Упала и больно стукнулась копчиком. Будто весь лес против нее. Ким подняла голову вверх, отвела ее чуть в сторону и увидела подали высокую стену, на глаз минимум метров 5, а-то и больше. Девушка привстала и шмыгнув носом, крехтя, пошла к ней. Стена с каждым сантиметром увеличивалась, но Йерим это уже не волновало. Она подходила к стенке и увидела здоровенные ворота. Шок. Одним словом можно описать все эмоции «путешественницы».       «Может, если я зайду… Они подскажут мне дорогу?». Бред, Йерим. Но Йерим бежать больше некуда. Она подняла руку вверх, повыше, глухо постучала. Ворота тут же открылись, пропуская свет и красивый вид на замок. Но только на секунду. Весь этот вид закрыла своим силуэтом женщина, одетая в лохмотья, с завязанными в пучок волосами и вроде бы, злым, серьезным лицом. Она кивнула на Йерим и, сщурив глаза, медленно обводя взглядом гостью, тихо спросила: «Полагаю, Ким Йерим?»       У той челюсть отвисла, она глубоко вздохнула и по спине прошел табун неприятных мурашек. В голове ее холодный голос, изучающий взгляд и наихудшее развитие обстоятельств. Но из пучины мыслей Йерим вывела женщина, негромко покашляв. Ким кивнула и женщина тут же изменилась в лице, да и в жестах, поведении. Она поклонилась на все 90 градусов, приняла покорное выражение лица и пропустила, отойдя в сторону.       — Прошу, Госпожа Ким! Бал в самом разгаре. — выпрямляясь промолвила. — Отец ждет не дождется вас. Как вы доехали? Без происшествий, надеюсь.        Йерим опять впала в ступор. Вроде бы приятно, а вроде… Нет, она никак не Госпожа, хоть и с фамилией Ким. У (не)Госпожи Ким опять шок на лице. (не..?)Госпожа Ким опять замялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.