ID работы: 6300815

Чёрствый.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И чтобы всё сплавила, — толкнул миниатюрную девчушку в ребро настоящий амбал. — Ну тут же даже больше килограмма! Кто у меня столько возьмёт? Ты же знаешь, все по мелочи берут, — растерянности попыталась возразить девчонка. — А мне похуй, — зло прошипел двухметровый мужчина с огромным разворотом плеч, — хоть под них ложись, главное, чтобы деньги были, усекла? — сильные руки грубо сжали тонкий девичий локоток. Девушка слабо кивнула, противиться она не могла, такая уж у нее судьба: быть сестрой главного поставщика наркотиков в городе. Хотя с этим сейчас можно поспорить, ведь в город приехала ещё одна банда, промышляющая шмалью, и делают они это по-крупному. Её брат даже пытался пойти с ними на контакт, потому что хорошо понимал, что с этими ребятами сил вести «войну» нет, эта троица молодых парней из Харькова слишком сумасшедшая. Совсем недавно у двух банд случилась стычка. Без крови они никогда не обходятся, но кровь главарей не проливалась давно. Один из харьковских, так называют их банду, подрезал даже её брата! Как у них это вышло в уме не укладывается. Пять ребят повалили пятнадцать крепких парней брата, и его, кстати, в том числе, более того, они даже обчистили банду её родственника, оставив тех без налички, хотя, скорее всего, деньги они взяли просто из принципа, ведь там было не больше двух тысяч рублей, а вот наркотиков у них забрали не мало, точнее все пятнадцать килограмм. Брат был в ярости: он всегда держал в страхе весь город, ему даже улыбнуться криво боялись, а тут какая-то тройка парнишек, причем совсем молодых, (никому из них не дашь и двадцати пяти лет) и пара их помощников, так они сделали невиданную дерзость, за что обязательно поплатятся — решил брат, а он слов на ветер не бросает. Накинув на голову капюшон, девчушка прошла в глубь клуба в поисках того, кто купит у нее запретное удовольствие. Обернувшись, Гвоздя, парня который сопровождал ее до самого клуба, она не нашла. Ушёл, значит. Гвоздь — это прозвище одного из шайки брата. Выполняет мелкие его приказы. Девчонка с трудом протиснулись сквозь толпу танцующей молодежи к барной стойке, за которой сидел парень, глаза его прикрывала кепка. На наркомана он, честно говоря, не особо был похож, но попробовать стоило. — Привет, — её голос предательски дрожал, — не хочешь забыться? Ну в смысле, порошок у есть… — невнятно мямлила она, но, как оказалось, брюнет, её понял. Карие глаза шатена блеснули, стоило девушке только обрадоваться, как она почувствовала позади себя негромкие, осторожные шаги. Не успела она и повернуться, как сзади, кто-то прижал к её носу платок, пропитанный отвратительно пахнущей жидкостью.

***

— Как спалось, малышка? — ехидный голос она слышала совсем близко, но почти не видела того, кто это говорит. Голова кружилась, перед глазами плыло, лёгкая тошнота — все эти факторы не давали ей сфокусироваться на том, кто задал ей, хоть и каверзный, но вопрос. — Где я? — жалобно проскулила девчушка, держась тонкими пальцами за виски. — В аду, — парень без угрызения совести рассматривал её. — Где? — её пухлые губы дрожали. — Ооо, пацаны, да она ещё и глухая, — весело сказал уже другой голос. — Колибр, мать твою, что ты опять сделал с моим ноутбуком? — девушка услышала ещё один недовольный хриплый голос. Зрение постепенно пришло в норму, над ней стоял блондин оперевшись на вытянутые руки о небольшой диван, на котором она, кстати, и лежала. Блондин рассматривал девичье личико, нетронутое и граммом косметики, но при этом, как бы выразился он сам — охуенненькое. Огромные темно-зеленые глаза, обрамлённые длинными ресницами, пухлые губки, еле заметная линия скул; взгляд блондина опустился к тонкой шее, прошёлся мимолётным взглядом по её телу, которое его, кстати, не впечатлило, наверное, потому что, его прятала длинная, широкая, явно не по её размеру, кофта. Хотя хищный взгляд не оставил без внимания худенькие ножки, обтянутые чёрной, джинсовой тканью. — Дело в том, малышка, что Макс, — по телу девушки пробежали мурашки, стоило ей только услышать имя брата, — полез не в своё дело, а мы такого не прощаем. — Вы убьёте меня? — её глаза расширились. — Я так понимаю, ты осознаешь, с кем имеешь дело, — усмехнулся блондин. — Кавыч, хорош малую пугать, — один из парней, которые прежде не могли поделить ноутбук, сделал замечание нахальному блондину. — Ты всего лишь посидишь здесь, пока твой ебанутый брат не выполнит наших условий. Ничего страшного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.