ID работы: 630220

Начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 90 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Анжелика, молодец, у тебя это получилось! – Визжа от радости, Омега прыгала вокруг меня. – Ты это сделала! – Все не унималась она. – Ты делаешь огромные успехи! Уже начинаешь контролировать «Омегу». – Немного успокоившись, Омега присела рядом на край скалы. А здесь довольно красивый пейзаж. Голубое море. Волны которого разбиваются об острые скалы. Кажется, что у моря нет края и конца. Х-м, интересно, каждый раз новые места. И одно красивей другого. - Я думала, что будет сложней как-то, а не простой взрыв эмоций. – Пожав плечами и не отвлекаясь от созерцания пейзажа, сказала я. – Причем, большая часть - это ярость. - Ярость? Х-м, здесь придется сложнее. Ты мне рассказывала, что теряешь контроль и появляется твоя вторая личность. Ведь так? Ну, так слушай главное, чтобы ты не потеряла над ней контроль, а то последствия будут ужасны. – О боже, ну что еще? – Но если случится так, что ты все же не удержишь ее, и она вырвется наружу, то пару вольт тебе обеспеченно. – Что? Вольт? Каких вольт? Это просто издевательство! Так, о` кей. Не дрейфь, Анжелика - мы прорвемся! И не в таких положениях бывали. Я повернула голову в сторону, но Омеги уже не было. Странно, и куда она могла деться? Не успела я осмыслить это, как кто-то или что-то сильно толкнуло меня в спину и столкнуло с обрыва. Полет закончился довольно быстро. В принципе, как и начался. Я начала быстро всплывать вверх. Это ведь еще один сон? А во сне все не настоящие. Тогда почему я чувствую, как ноют мои раны от соленой воды? Почему я вообще чувствую вкус воды? Нахлебавшись вдоволь, я начала выбираться на берег. Благо он был близко. Выйдя из воды, я упала на колени и попыталась отдышаться. Вот узнаю, кто или что это сделало, руки оторву. А я ведь узнаю. Так, а где это я? Как-то мрачноватенько здесь. Передо мной возвышался лес, причем очень мрачный. Ничего не остается, кроме как проследовать вглубь. Что ж, так я и сделала. Обошла уже, наверное, дерево пятидесятое. Может это все же ошибка? А если и нет, то, что я должна здесь увидеть? Вдруг недалеко послышался тяжелый бег. Очень знакомый. Я быстрей побежала вперед. Там были огромные валуны, вот за них я и спряталась. В следующую секунду передо мной предстала картина того, как в луже энергона, лежит без одной лапки Арахнида и боязливо смотрит перед собой. Переведя взгляд в ту сторону, куда она смотрит, я увидела Брейка. Он медленно подходил и гаденько смеялся. Трансформировав свои руки в кувалды, продолжил к ней приближаться, так же смеясь. В его окулярах горел азарт. Арахнида немедленно начала отползать назад к камням. Брейк что-то сказал, но я не расслышала, и, он уже занес кувалду для удара, как влип в паутину. Он попытался выбраться, но ничего не получилось. Арахнида ухмыльнулась. Это означало одно, а именно то, что ничего с Брейком хорошего не произойдет. Я хотела ему крикнуть, чтобы он увернулся от удара, но не успела…

***

В это утро Винс очнулся первый. На его лице сразу же появилась улыбка, от того что произошло здесь вчера. В доказательство, рядом крепко обняв подушку, спала девушка. Винс бы мог любоваться ей вечно. Ведь эти чувства, которые она пробуждает в нем, для него значат многое. Хоть он это скрывает и боится признать. Парень, решив не будить ее, тихо встал и направился в сторону ванной комнаты… Я резко распахнула глаза и села. О чем сразу пожалела. Солнечный свет резал глаза заставляя щуриться. Простонав и спрятав лицо в ладони, я бухнулась обратно на подушку. Это был очень странный сон. Последнее что помню в нем, так это как Арахнида замахнулась на Брейка, а потом, потом ничего, белый свет. Меня опять нагло вырвали и не дали досмотреть до конца. Так ну это ведь только сон. И ничего ведь с Брейком не произойдет? Да? Я начала ощупывать другую сторону кровати, но она оказалась пуста. Винс уже ушел куда-то. Разочарованно вздохнув, я повернулась на бок и наткнулась на яркие, любопытные, серые глаза. - Привет! – весело сказала девочка . Я быстро села и укуталась пледом сильнее, так как на мне одежды сейчас и не было вовсе. Мы принялись вовсю таращиться друг на друга. Я так понимаю эта кузина Винса. Милая девочка, лет так на восемь. Правда он не говорил, что у него есть сестра. - Привет. – Как можно дружелюбней протянула я. – Меня зовут Анжелика, а тебя как? - Я - Джоси. Давай лапу! – Девочка взяла мою руку и пожала. Хм, а она забавная. – Не волнуйся Вини скоро придет. Он там это, прихорашивается перед зеркалом. – Мы с ней переглянулись и тихонечко захихикали. – А ты его девушка? – Она села напротив и уставилась на меня. Я кивнула. Тогда глаза Джоси загорелись, и она улыбнулась как чеширский кот. - Это так здорово! – завизжала она. Но больше ничего сказать не успела, в комнате появился Винс. – Упс, мне пора делать ноги! Еще увидимся как-нибудь! – Я помахала ей в ответ… После холодного душа я оделась и пошла обратно в комнату. Благо вещи постирали, а то добираться бы мне до дома в окровавленных вещах. Зайдя, в первую очередь, я начала искать свои мобильник. А то мало ли, мне ведь Нокаут и позвонить уже мог! Но нет, никто не звонил, а значит - все в порядке. - Уже уходишь? – Обернувшись, я увидела, подпирающего плечом дверной косяк, Винса. – Может, задержишься ненадолго? Мне кажется, что ты меня избегаешь. В чем дело? – подойдя вплотную, на полном серьезе, спросил он. - Вот именно, тебе только кажется. А от тебя я никуда не денусь. – Улыбнувшись и притянув к себе, я хотела его поцеловать. - Целуйтесь быстрее уже. – Несдержанно раздался рядом озорной голосок. Мы быстро отстранились друг от друга, а Винс гневно посмотрел на источник шума и пальцем указал ей на выход. – Ну, ладно, ладно, ухожу уже. Тоже мне застеснялись. Прям сама стеснительность. – Обиженно надув губки, и, бормоча себе под нос, Джоси двинулась к выходу из комнаты. Да эта девочка еще даст пору Винсу. - Мне тоже пора. – Чмокнув парня в нос, я убежала из комнаты… Отойдя от его дома на приличное расстояние, я заметила, что на другой стороне стоит Брейк. Он тоже меня заметил и посигналил. Как только я забралась к нему в салон, он стартанул с места и мы выехали за пределы Джаспера.

***

Мы ехали в полной тишине и довольно долго. Вскоре Брейк свернул на ухабистую дорогу и двинулся вдоль нее, к лесу. Мне, честно, уже стало интересно, почему мы сюда приехали. Десептикон трансформировался и понес меня в своем манипуляторе, чтоб было быстрей и безопасней. Тишину в лесу нарушали только трели птиц. - Зачем мы здесь? – Все же не выдержала я. Но Брейк, будто ничего не услышал, продолжал продвигаться вперед. Будто уже знал дорогу, и много-много, раз бывал тут. – Уау! – Восхищенный вопль снова разорвал тишину. – Тут так красиво… - Завороженно прошептала я. Как только десептикон спустил меня на землю, то я сразу же подбежала к краю скалы. С нее открывался великолепный вид: величественные горы, стоявшие вдалеке и покрытые лесными массивами. Если посмотреть вниз, то увидеть почти ничего нельзя - все покрывает густой туман. И ярко светит солнце, придавая еще больше изящество всему этому пейзажу. Также, недалеко от края стояло старое и массивное дерево, пустив свои корни глубоко в землю. Возле него расположился мой друг и, полуприкрыв оптику, наслаждался спокойствием и умиротворенностью этого места. Девушка села рядом с мехом и облокотилась на его манипулятор. Кон невольно вздрогнул и посмотрел на свою органическую напарницу. И напарницу ли? Как мех мог так быстро привязаться к этой девчонке? Но, видимо мог. Иначе бы он не привел ее сюда. Об этом месте знает только он и Нокаут. Как только десептиконы прибыли на Землю, они незамедлительно начали изучать эту планетку. И меху приглянулось это местечко: здесь можно погрузиться в свои мысли, отвлечься, и размышлять, как бы сложилась жизнь, не будь этой войны. Кон снова пробежался взглядом по девушке и остановился на ее ранах. Прошлый раз он их не заметил. Слишком был занят дорогой, да и его напарница ничего не говорила по этому поводу. Мех внимательней начал к ним присматриваться. «Вроде бы это лезвие ножа?». Брейкдаун не понимал, что с ней могло произойти. Я уже успела задремать, поэтому не сразу поняла, где нахожусь, когда меня резко поднял на уровень своей лицевой Брейк. Я непонимающе смотрела на то, что он делает. Мех приподнимал своим пальцем то мой подбородок, то руки, и осматривал. - Где? Когда? Кто? – строго посмотрев на меня, спросил кон. Я все еще непонимающе пялилась на него. А потом, проследив за его взглядом, быстро спохватилась, и прикрыла ладонью парезы. - Это не так важно. – Улыбнувшись во все свои тридцать два, лилейно сказала я, стараясь отвести его своим тоном от этой темы подальше. - Тебя нужно показать Нокауту. – Нокауту? Этому медику? И что он сможет? Опять начнет меня пугать своим шокером, пытками, или чем там обычно медики еще пугают? Брейк запросил земной мост, и, пока мы шли туда, он уже начал читать мне нотации… В мед. отсеке не было никого кроме Нокаута. Медик занимался своими делами. Брейк прошел и усадил меня на платформу, после подошел к своему напарнику и сказал ему что-то. Нокаут в свою очередь посмотрел на меня и ухмыльнулся. - И куда же ты опять вляпалась, м? – осматривая меня, поинтересовался медик. - Думаю, ты уже знаешь ответ. – Лукаво прищурившись, посмотрела я на медика. – Вы ведь следите за мной, так зачем спрашивать? – По выражению лицевой медика было понятно, что он не понял смысл мною сказанного. – А разве нет? Тогда, если это не вы, значит… - Договорить я не успела, в мед. отсек ворвался Мегатрон, его заместитель и связист. - Где она? – спокойно спросил Лорд. Нокаут отошел и указал манипулятором на меня. Мегатрон медленно подошел и наклонился ко мне, так что его лицевая была близко приближена к моему лицу. Я без страха заглянула в его окуляры. Он ведь меня не убьет, я ему еще нужна, так что бояться не было смысла. Мегатрон коварно улыбнулся и встал во весь свой рост. – Наслышан о том, как именно ты получила эти ранения. Но, кроме этого ты научилась и еще кое-чему… Покажи. – Требовательно произнес он, и пять пар глаз уставились на меня. Анжелика зажмурилась и начала сосредотачиваться. Буквально через несколько секунд по ее ладони пробежались голубые язычки пламени; открыв глаза, девушка подняла руку и уставилась на свою ладонь. Резко тряхнула рукой, и она ярко вспыхнула этим голубым огнем. Он окутывал всю ее руку, но не причинял боль. Анжелика крутила рукой и с любопытством осматривала ее. На ее лице появилась улыбка и с каждой секундой становилась шире. Сжав ладонь в кулак, девушка погасила огонь, а после уставилась на Мегатрона и всех остальных. - Отличная работа, продолжайте в том же духе. И не дай бог подведете меня. - На лицевой Лорда появилась удовлетворенная улыбка. Выпрямив плечи, он с гордой осанкой вышел из отсека, а за ним его верный связист. Дредвинг, немного задержав взгляд на мне, тоже удалился. - Выглядело эффектно. – Присвистнул медик. Да, и это только начало… Я опять провела полдня на Немезиде. Сначала я рисовала, но мне это надоело, и я решила погулять по кораблю. Опять этот «Лабиринт Мегатрона». Все же я выбралась на мостик. Там у терминала работал Саундвейв, наверно расшифровывал очередные координаты. Я встала за его спиной и просто тупо пялилась на него и на то, как он работает. Но все же через минуту мои ноги обвили эти его щупальца и подвесили кверху вниз. - Знаешь, как больно удариться головой об пол? – недовольно сказала я, потирая ушибленное место. - Должна. Быть. У. Нокаута. – С перерывами перед каждым, словом воспроизвел он. Хм, этот голос я еще ни разу не слышала. Интересно, чей он? Саундвейв в таком подвешенном состояние донес и передал меня Брейку. Мех недовольно на меня посмотрел. - Брейк, я знаю, о чем ты думаешь, и что скажешь. Прости, просто проводить пол дня здесь как-то скучновато, особенно если нечем заняться. – Я виновато опустила взгляд. – А может, пока ты не занят покатаемся? – С надеждой посмотрела на него я. Кон задумался, но потом подставил мне свой манипулятор, на который я незамедлительно забралась… Мы часа два катались по горным склонам. День уже близился к закату. Недалеко был лес, и именно туда направился Брейк. Проехав немного вглубь, мы наткнулись на пещеру. Трансформировавшись, мех, приказал мне оставаться снаружи, а сам двинулся вглубь пещеры, на всякий случай, трансформировав свои руки в кувалды. Просидев так минут пять, я уже начала нервничать. И от этого наматывала круги вокруг огромного камня, то и дело, посматривая на пещеру, думая идти мне туда, или нет. Вдруг, недалеко за деревьями, послышался шорох. Я обернулась и начала высматривать того кто это может быть, но ничего не увидела, лес был слишком густой. Как раз в этот момент появился Брейк, и сел рядом со мной. - Почему так долго? Я, может быть, волнуюсь. – Да и не только, мне тут одной страшновато было как-то. Но кон не как не отреагировал на это. Я дотронулась до его пальца, мех вздрогнул и посмотрел на меня. – Брейк? Все в порядке? – Я не на шутку была взволнована и обеспокоена его таким поведением. Десептикон встал, взял меня в манипулятор и поднял на уровень своей лицевой. Он выглядел немного обеспокоенно. - Запомни, чтобы не случилось, я всегда останусь в твоем сердце. А ты навсегда останешься в моей искре. – Он поочередно указал указательным пальцем сначала мне в грудь, потом себя в грудную пластину, там, где находилась камера искры. Что? Я ничего не понимаю. Обычно так говорят перед смертью… Но, он ведь не собирается? - Почему ты так говоришь? Ты ведь не хочешь покинуть меня, Нокаута? Ведь не хочешь? Брейк? – Слезы непроизвольно сами лились из глаз. Последние слова я говорила истерично. Мех улыбнулся. - Конечно, нет! Как такая глупость могла прийти тебе в голову? И перестань тратить свой омыватель. Я ведь сказал это, чтобы ты знала. А ты о чем подумала? Я ведь от тебя никуда не денусь. Мы с тобой связаны. – Рассмеявшись, проговорил кон. Я, улыбнувшись ему в ответ, принялась размазывать слезу по лицу. Опять со стороны леса послышался шум и голоса, только теперь с другой стороны. Брейк опустил меня на землю, а сам приготовился встречать гостей. Из-за деревьев вышли автоботы, во главе с Оптимусом Праймом. Увидев Брейка, они встали в боевую позицию, я тем временем спряталась за сервопривод меха. Пока что стояла гробовая тишина. Никто не решался нападать первым. - Интересно, где они могут быть? – послышалось со стороны леса. Этот голос я узнала. И он принадлежал Мико. Вскоре из-за дерева со стороны автоботов показались их союзники. Джек, Мико и Раф. – Оу. – Произнесла Накадаи и уставилась на Брейка. Мое любопытство взяло верх и я потихоньку выглянула из-за сервопривода меха. Оптимус, Балкхед, Арси и Бамблби. Четверо на одного? Это не честно. Снова спрятавшись за Брейка, я нашарила в кармане джинсов свой мобильник. И тут же судорожно начала искать номер Нокаута. - Нокаут срочно открывай земной мост по нашим координатам. – Шепотом проговорила я. – У нас тут четыре автобота, а Брейк один против них. – После этого я сразу бросила трубку, и снова выглянула из-за кона, и с любопытством уставилась на них и начала без стеснения рассматривать. Все же в прошлый раз мне их не удалось разглядеть. Разглядывая лицевую их лидера, я заметила, что его взгляд устремлен на меня. - Брейкдаун, отдай нам эту девочку. – Спокойно проговорил Оптимус, сделав один шаг вперед, в сторону меха. Их лидер наверно думал, что Брейку не захочется рисковать из-за какого-то человека, но ошибся. Кон приглушенно зарычал и оградил меня от Прайма своим сервоприводом, приняв более воинственный вид, говорящий, что мех готов наброситься на автоботов, независимо от того, что их больше. Такой реакции от десептикона не ожидал никто. - Только подойди! – Зло толи прорычал, толи прошипел мех. От такой перемены в его голосе и настроении, стало как-то не по себе. Автоботы уже готовились нападать, Бамблби и Балкхед стали обходить кона с разных сторон держа свое оружие наготове. – Анжелика уходи. Беги в лес…Быстро! – прокричал Брейк и схлестнулся с Балкхедом. Отойдя на пару шагов назад, я развернулась и побежала вглубь леса. Бамблби не стал нападать на Брейка, он побежал за мной и уже поймал, как Брейк откинул его на приличное расстояние одним своим ударом. Я начала падать на землю с достаточно большой высоты, но мех вовремя успел поймать меня. Автоботы были в замешательстве, такого они точно не ожидали. Арси воспользовавшись тем, что Брейкдаун отвлекся, выстрелила и попала ему в грудную пластину, ниже камеры искры. Одного ее выстрела хватило, чтобы отправить кона в недолгий офф-лайн. Я все же приложилась головой, второй раз за день, об грудь брейка. Больно, она как-никак металлическая. Встав, и осмотревшись, я поняла, что произошло, и это вызывало дикую злость глубоко внутри меня. Брейк был без сознания, Нокаута так и не было, а автоботам ничего не мешало покончить раз и навсегда с десептиконом и забрать меня. Но нет, все будет не так просто, как они думают. Встав, я с вызовом посмотрела на них, а сознанием уже потихоньку завладевала моя вторая сторона. - Ну, и что дальше? – с усмешкой бросила я. Арси готовилась еще раз выстрелить в Брейка - завершить начатое. Ее бластер начал накаляться, она наставила его на кона. Но в последний момент ее прицел был сбит, и заряд попал в дерево. Автоботы в недоумении уставились на меня. Я же хищно улыбалась и смотрела на них. Две руки по плечи были в голубоватом огне, а в глазах плясали сумасшедшие огоньки. За мной открылся земной мост. И по грузным шагам было слышно, что явился сам Мегатрон, за ним Нокаут и кучка вихиконов. – Решила избавиться от Брейка раз и навсегда? – раздался мой немного сумасшедший смех. – О, поверь, это будет не так легко, как ты думала. – Прорычала я. После чего, в фем полетели несколько зарядов. Сильных повреждений они ей никак доставить не могли, скорее, это тоже самое, что получить несколько зарядов от вихиконов. Несильные повреждения. Фемка начала отходить назад и, не выдержав, выстрелила в меня. Реакция была молниеносная. Спрыгнув с Брейка и сделав кувырок в воздухе, снова начала палить по фемке. - Ты должна ответить за то, что вырубила моего друга! – прокричала я. Все же, вторая «Я» потихоньку овладевает уже и телом. Иначе бы я сама так не смогла. Автоботы от этих слов были в ступоре, но очень быстро отошли и так же попытались остановить меня. Но со стороны десептиконов на них посыпались выстрелы. Вихиконам был отдан приказ и они бросились на автоботов. Краем глаза я заметила, что Брейк уже потихонечку начал приходить в себя, не задумываясь не о чем, ринулась в его сторону. Посреди леса началась ожесточённая схватка между двумя враждующими фракциями. Детей автоботы спрятали, чтобы не дай бог те пострадали. Анжелика уворачивалась от снарядов, оббегала трансформеров и все же добежала до своего места назначения. Ловко запрыгнув на грудь Брейка, постаралась побыстрее привести того в чувство. Кон поднялся и огляделся вокруг. Да, много он пропустил. - Брейк все в порядке? Ты как? – задала парочку стандартных вопросов в такой ситуации я. Мех посмотрел на меня и улыбнулся. Ну, значит все хорошо. Потом он посмотрел перед собой, и в его глазах застыла паника. Я обернулась и увидела, как в нас летит мощный лазерный заряд. Вскрикнув, резко выставила руки вперед. Осмотревшись, заметила, что все замерли и смотрят на нас. Осмотрев себя, заметила, что стала, как тогда, когда разозлилась на Нокаута. Меня полностью покрывало голубое свечение, полностью светящиеся голубые глаза без зрачков, и все тело, как в огне, только в голубоватом. Хм, так вот как она выглядит. Что ж, здорово! Нас с Брейком окружал щит, в котором и завис лазерный заряд. Оскалившись, отведя руки к себе и снова резко вперед, заряд полетел обратно на то место, откуда его выпускали. Балкхед пригнулся, и заряд пролетел в дерево, тем самым свалив его. Воспользовавшись замешательством автоботов, Мегатрон запросил у Саундвейва земной мост. Когда мы в него проходили, нам вдогонку полетело парочку лазерных зарядов. Земной мост за десептиконами закрылся. Автоботы перестали стрелять, и дети вышли из-за своего укрытия. Оптимус выглядел удрученно и задумчиво. Лидер обдумывал то, что увидел. «Неужели у Мегатрона получилось разбудить в ней ее вторую сущность?» - Задавался одним единственным вопросом лидер автоботов. - Пока эта девочка на стороне десептиконов, она подвергается большой опасности и даже не знает об этом. – Развернувшись к своей команде, произнес лидер. – Мегатрону она нужна всего лишь как оружие, и дополнительный элемент к одной конструкции. После он от нее избавится, если она сама не погибнет. Все, включая детей, смотрели на него и осмысливали им сказанное. – Ретчет, запрашиваю земной мост. – Передал сообщение Оптимус базе. За лидером автоботов появилось зеленоватое свечение, куда поспешила вся его команда. Когда мост закрылся за последним автоботом, среди деревьев сверкнули красные окуляры. Позже, гордая сикерская фигура вышла из-за своего укрытия. Истребитель был свидетелем всего, что здесь произошло. - Многое изменилось с того момента, как я покинул десептиконов. – Начал разговаривать сам с собой сикер. – Эта органическая девчонка меня заинтересовала. – С усмешкой произнес он. – Значит, «нужна Мегатрону, как оружие»? Что ж, это будет интересно. – Истребитель засмеялся своим фирменным ядовитым смехом.

***

В мед. отсеке, Нокаут кружился вокруг Мегатрона заделывая ему полученные раны. Правда повреждения были и не такими серьезными, но Нокаут со всем усердием относился к своей работе. Я же никак не могла вернуть свою нормальную форму, из-за чего начинала сильно нервничать. За всеми моими попытками с любопытством наблюдал сам Лорд и все кто здесь находился, кроме Нокаута, так как он работал, и Брейка, так как ему это смешным не казалось, и он уже начинал переживать, что что-то идет не так. На десятую попытку вернуть свой облик, мое тело ответило мне сильным ударом об стену спиной. Заскулив, я буквально на несколько минут потеряла сознание. Темнота полностью окутывала меня. Дрожь пробирала до костей. Здесь даже витал могильный холод. Идти в пустоту не зная, что ждет меня там, совсем не хотелось. Вдруг пространство передо мной вспыхнуло, и на меня смотрела я, то есть другая «Я». - И почему же ты не хочешь принимать себя такой, какая ты есть? – заинтересованно спросила она, взглянув на меня. – Я ведь это ты. Твоя оборотная сторона. И почему же ты хочешь избавиться от меня? Ведь я даю тебе большие преимущества в силе, в твоих способностях. Ведь, без меня, ты бы не смогла сделать то, что сделала сегодня. Не смогла бы отбиться от тех наглых парней. И, поверь, вместе мы с тобой сможем сделать многое! Просто не надо меня закрывать здесь, в своем подсознание. – Льстивым голоском произнесла она, пробуждая тем самым мое любопытство. - Звучит заманчиво. Да и я не против тебя. Мне даже нравится то, что мы делаем, но люди не поймут такой облик. Лучше тело будет оставаться прежним. – «Я» фыркнула. - Люди… Ха, мы намного сильнее людей, мы на многое способны! Люди боятся и стараются уничтожить то, что не понимают. Глупцы. А ведь мы многое можем им дать. – Немного иронично сказала она. – И да не называя меня больше “вторая «Я»” это жутко бесит. – Она немного передернула плечами, отчего язычки пламени вспыхнули, показывая тем самым раздражение. – Лучше зови меня… Феникс, как возрождающаяся из пепла. – Пылко произнесла она. – Звучит, правда? – Это был риторический вопрос, но я все же кивнула в знак одобрения. Феникс щелкнула пальцами и я очнулась. Когда очнулась, была зажата в манипуляторе Нокаута, он тряс меня из стороны, в сторону приговаривая только одно слово. - Очнись, очнись, очнись! – Медик, увидев то, что я потихоньку прихожу в себя, облегченно вздохнул и опустил меня на платформу. – Лорд Мегатрон с ней все в порядке. – Мегатрон бросил взгляд в мою сторону. - Не забывай то, что она нам нужна. И ответственность за нее несешь ты. – Тыкнув в грудь медика, лидер десептиконов поспешил удалиться. Я медленно встала. Все тело болело, причем не пойми от чего, голова кружилась, а желудок грозился вывернуться наизнанку. Прикрыв рот ладошкой, я поочередно посмотрела на Нокаута и Брейка. - Почему я чувствую себя так, будто только что побывала в центрифуге? – еле-еле произнесла я, подавляя рвотные позывы. – И почему тело болит так, будто… - Я запнулась, мой взгляд наткнулся на шокер, лежащий рядом. В следующую секунду весь отсек заполнил истеричный визг. – Что ты со мной сделал? – продолжая осматривать синяки, оставшиеся по всему телу после шокера, прокричала я. Медик тем временем еле сдерживал смех. – Умно, очень умно! Что я теперь дома скажу? – зло и раздражённо посмотрев на Нокаута, бросила я. Тот уже загибался от смеха пополам. Ну, ладно. – Дурак. – Обиженно сказала я, и пустила в него маленькие лазерный заряд, который попал в стену за ним. - Да ладно тебе. У тебя быстрая регенерация. – Совершенно спокойно сказал док. – Тебе уже пора домой. – Забравшись на его манипулятор, кон уже собрался выходить. - Пока Брейк. – Помахав меху на прощание, мы вышли из отсека и направились на мостик. Хотя меня не покидало странное предчувствие чего-то плохого. И это определенно было связано со словами Брейка… Нокаут снова привез меня в это заброшенное место в городе. Он уже привык именно отсюда и забирать меня, если это потребуется. Когда за мехом закрылся мост, я двинулась в сторону своего дома. На улицах никого не было: ни людей, ни машин. Да и фонари не зажглись как обычно. И это немного напрягало. Идя по дороге, я совсем не заметила едущую на меня машину, да и водитель меня не особо видел, так как начал тормозить он всего лишь в метре от меня. Сильный удар, отчего я отлетела на другую сторону. Было слышно, как к месту аварии подъезжают еще автомобиль и мотоцикл. Не составило труда догадаться кто это. Да, мне сегодня определенно везет! Звук трансформации и металлические голоса полностью окружили меня, яркий свет фар слепил глаза. Немного простонав, я повернула голову на них. Всё сразу стихло. - Вот мы снова и встретились. – Тихо, еле слышно, одними губами произнесла я и горько улыбнулась. Это были последние слова, которые произнесла я, перед тем как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.