ID работы: 6302408

Спасите Наши Души

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ларри. Мы с Салли валялись на диване, обдолбанные экстази. Приняли мы его пятнадцать минут назад, а значит, что скоро наркотик подействует. Конечно, мы могли просто поговорить с Салом, и это бы решило многие наши проблемы, быть может, что наши отношения даже сдвинулись бы с мертвой точки. Но не сложилось. Он не хочет поднимать эту тему, его, по всей видимости, устраивает просто взаимодрочка. Блять. Почему я просто не могу признаться ему в своих чувствах? Почему из этого всего выходит какая-то хуйня? Ненавижу себя. Последнее время мы только и делаем, что копаемся в «грязном белье» Апартаментов Эдисона. Конечно, это очень увлекательно. И мне нравилось быть неким охотником за приведениями. Да вот только я не думал о последствиях. Кругом одна смерть. Даже старина Эдисон это уже принял это как должное, и перестал прикладывать какие-либо усилия, чтобы остановить это все. Совсем скоро копы смогут уже организовывать тут мини-офис, чтобы не выезжать регулярно. -Ларри-и, - протянул Салли, крепко сжав мою руку, - как твои дела? -Чудно. А твои? - ответил я, попытавшись выдавить из себя улыбку. -Знаешь, я так боюсь... - начал Сал, все крепче сжимая мою руку, - я боюсь, что наши руки просто расцепятся, - голубоволосый сглотнул, слова давались ему с трудом, - страшно осознавать, что умрут наши родители, если мы останемся здесь. Дальше Салли начал бормотать что-то неразборчивое, всхлипывая. Он плакал. У меня в груди все сжалось. Хотелось обнять его и как-нибудь успокоить, но это будет непросто. Истинные чувства, страхи и мысли, которые мы так хорошо скрывали под маской, наконец-то вырвались наружу. -Давай сбежим от всего этого, - я приподнял его голову за подбородок, - мне все равно куда, но чем дальше, тем лучше. Давай сменим фамилии, подделаем документы, сплавим мою маман с твоим отцом куда-нибудь в безопасное место, а потом съебем отсюда? Мне больно здесь находиться, - я аккуратно снял протез, - но еще больнее, когда больно тебе. В ответ Салли очень нежно поцеловал меня, передавая всю любовь, светлые чувства, которые он испытывает, но не может произнести вслух. И я прекрасно его понимаю. Очень сложно открывать свои чувства и практически невозможно передать их словами. Куда эффективнее действия. *** Сал уселся у меня между ног, пытаясь расстегнуть ремень моих джинсов, но принятие наркотика дало о себе знать. Пальцы почти не слушались его. -Хэй, чел, не парься. Все хорошо. Это подействовали таблетки, - произнес я, расстегнув ремень. Салли убрал мои руки, давая понять, что сегодня он все сделает сам. Приспустив мои джинсы, Сал поцеловал мой вставший член через ткань. Фишер оттянул резинку, неспешно снимая боксеры. Я же уже не мог дождаться его дальнейших действий, уж слишком он медлит и дразнит меня. Проведя языком по стволу, он вобрал головку в рот и принялся посасывать ее. Салли взял член немного глубже, при этом растягивая себя пальцами. Возбуждающее зрелище: голубоволосый красавчик сосет мой член по собственному желанию, играя со своей попкой пальчиками, подготавливая себя для меня. Через некоторое время Сал отстранился, потянувшись через меня к прикроватной тумбочке. -В верхнем ящике, - подсказал я, сразу же прильнув губами к аппетитной шее. Я покрывал шею поцелуями, оставляя засосы, тем самым отвлекая Фишера от поиска презерватива, - Салли, я могу вечно эксплуатировать твою шею. Нашел? Я хочу войти. -М-м-м... Нашел, - ответил Фишер и снова присел у меня между ног. Раскрыв шелестящий пакетик, Салли одел презерватив на мой, стоявший колом член, своим ротиком. -Я завел персональную шлюшку? - улыбнувшись, спросил я, потрепав парня по волосам. Но по его злому взгляду я понял, что ляпнул это зря, - извини за это, но, - я сжал волосы на его затылке и оттянул голову назад, из-за чего слезы брызнули из его глаз непроизвольно, - хватит оттягивать неизбежное, когда сам этого хочешь. -Отпусти, - сквозь зубы прошипел Сал, и я отпустил его волосы. Он придвинулся еще ближе, подставив головку ко входу, пытаясь аккуратно и безболезненно насадиться. Я положил руки на его бедра, слегка надавливая и, наконец-то, оказался внутри Салли. Пытаясь облегчить боль, одной рукой я ласкал бусинки сосков, а другой - аккуратно, с максимальной нежностью в движениях, ласкал его член. Постепенно привыкнув, Сал начал насаживаться глубже, задевая простату. Стоны отражались от стен, что заполоняло комнату похотью, и это возбуждало до предела. Я двигался навстречу Салли с бешеной скоростью, одной рукой играя с его сосками, то сжимая, то лаская их, другой же надрачивал ему в такт нашим движениям, а после несколько резких движений, Салли излился мне в руку. Следом за ним кончил и я. *** Выйдя из душа, Сал улегся на диван рядом со мной. -Не называй меня шлюхой, шлюшкой и тому подобное, - вырисовывая на моей груди какие-то невидимые узоры, сказал голубоволосый обиженный голосом. -Хорошо, извини. Мне показалось, что тогда это было уместно, но я так не считаю... - я начал оправдываться, спотыкаясь в словах, меняя в них слоги местами. -А знаешь чего я боюсь сильнее всего? - обеспокоенно задал вопрос Салли лежа головой у меня на груди. Кажется, он пытался прислушаться к биению моего сердца. -Чего? - успокаивающе гладя по его голове, спросил я. -Потерять тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.