ID работы: 6302593

Пустая и одинокая душа

Гет
G
Завершён
13
Анна123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она шла по коридору навстречу тебе. На её лице застыло выражение холода и безразличия, но, вопреки всему, это не казалось маской, а наоборот, будто это состояние её души. Пустой и одинокой души.       Позже оказалось, что это новая трейни Чхве Ина. Девушка не подпускала к себе никого. Казалось, что Ине было замечательно и одной. Ей никто не нужен и она никому не нужна.       Часто наблюдая за ней во время тренировок, замечаешь, что Ина отдаётся своему делу полностью и без остатка. Если петь — до хрипоты, танцевать — до нестерпимой боли в мышцах. Она любит то, что делает, и делает то, что любит. Но всё же… Почему Чхве Ина выглядит такой несчастной?       Однажды, проходя друг мимо друга, вы сталкиваетесь. Девушка начинает бормотать извинения. И когда ваши взгляды встречаются, ты понимаешь, что если со спины ей можно дать всего пятнадцать лет, то, смотря ей в глаза, появляется такое чувство, словно она прожила сотню жизней. По коже пробегают мурашки. Ты надолго запомнишь этот момент.

***

      Ты проходишь мимо зала для практики танцев и видишь её. Ина опирается руками об подоконник и делает глубокий вдох, поднимая голову вверх. «Только бы не заплакать», — проносится у неё в голове. Ты не понимаешь, что с тобой творится, но подбегаешь к ней и чуть ли не кричишь в лицо девушке:       — Ина, что с тобой происходит?! Почему ты выглядишь такой сломленной?       Но Чхве Ина просто улыбается через боль и, развернувшись, уходит. Ты никогда не узнаешь, что так ранило её.

***

      Но однажды ты всё же сможешь спасти её. Возможно, это произойдёт, когда будет лить дождь или, наоборот, светить солнце. Возможно девушка откроется тебе сразу, а может через неделю, месяц, год общения. Но ты сделаешь всё, чтобы исцелить такую пустую и одинокую душу Чхве Ины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.