ID работы: 6302904

Станция мёртвых сердец

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность яростная, жуткая, в сердце впилася змеёй. Отравляем поминутно ей, в голове стучит: он МОЙ! Не смотри, не разговаривай, от людей держись подальше! Он в ответ шипит: Проваливай! Задыхаюсь в твоей фальши. Я в глаза в твои, как в зеркало и — тону, иду ко дну… Сердце, глупое, всё ёкало, забивая на жену. Налетели, чёрны вороны, лапы тянут отобрать. Всех подвину я ведь в сторону: вам Артура не видать! Одного, второго, третьего… Сдохли все они, собаки. Но Артур всё незаметнее нарывается на драку. Он дерзит и огрызается, у меня ж в глазах темнеет. Он со мною только мается, по другому не умеет. Шлюха он, деньгами проклятый, кто заплатит — с тем уйдёт. Я давлю на сердце ропоты, ну, а он — наоборот. Мы грызёмся, как два хищника, но в глазах тусклее свет… Прозвучали тихо выстрелы… И Артура… больше нет… Где же он?! Мечусь я в ярости. А потом шантаж отправили. Не дожить мне, блядь, до старости — мне тут плёнку предоставили. Там Артур хрипит мне в камеру: Ретт… Ты слышишь? Не смотри… Не хочу я знать параметры. Отключил. Горю внутри. Я его нашел и вызволил, но в руках не удержал. Сколько после гнева высмолил, вдруг увидев тот журнал. Он меня до скрипа выбесил, но я чувствую — живу. Снова псу под хвост я выбросил всё, что вижу наяву. А потом опять предательство… Лучший друг, когда не ждёшь. Бормотал про обстоятельства и воткнул мне в спину нож. Как же так? Делить ведь нечего. Он, однако же, нашел. Эх, судьба моя калечная… Но Артур вдруг сам пришел. Я его гоню — он хмыкает, из палаты ни на шаг. Я в него словами тыкаю и ору… А он — не враг. Он со мною до последнего и домой меня забрал. Злого и сорокалетнего мыл, любил и целовал. Победил все мои комплексы и заставил снова жить. Стал моим по жизни компасом — не могу я не любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.