ID работы: 6305888

Двойник

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это ведь нормально - испытывать голод? И голод не в плане потребность в пище, а другая потребность, более животная и дикая. Та потребность из-за которой люди понемногу сходят с ума. Это ведь нормально - хотеть секса? Его уже как год не было. Одна мысль о том, что его не будет ещё год накрывает некой депрессией. Хочется как можно скорее увидеть Нами и прикоснуться к ней. О таких вещах думает девушка, с волосами цвета перьев ворона.       Она все чаще начала обращать внимание на девушек из революционной армии. В особенности - на Коалу. Но это ведь неправильно. Неправильно думать о том, чтобы изменить своей возлюбленной. Но соблазн велик, ведь тело девушки такое изящное, а грудь будто просит, чтобы её потискали умелые руки Робин.       Девушка вздыхает, пытается отогнать от себя эти ужасные мысли. Она прочла уже страниц двадцать из них, но ни одно слово не запомнилось. Глаза видели буквы, слова, а мозг не воспринимал их. Он рисовал в воображении неприличные картины, от которых в животе появилась тяжесть. Она стала все чаще испытывать возбуждение, которое пытается подавить. Но с каждым разом оно становится все сильнее. И что делать с этим нарастающим ощущением? Археолог задумывалась о мастурбации, но по сравнению с настоящим сексом ей уже казалось это несерьезным и даже она думала над тем, что это её не удовлетворит. Сейчас Робин начала серьезно задумываться над этим вопросом и начала искать решение всплывшей проблемы. Воздержание - плохо. Измена - ещё хуже. Мастурбация - не удовлетворит. Как решить эту задачу? Её способность могла бы вполне помочь, но ведь она тоже хочет касаться женского тела.       Решение проблемы пришло не сразу на ум археолога. И это заняло не час и не два. Несколько дней, а может недель. После того, как она научилась создавать клоном и смогла спокойно его контролировать, не скрещивая руки. Тогда девушке и пришла идея. Если Робин займется сексом сама с собой - это ведь не будет считаться изменой. Не так ли?

***

      В тускло освещенной комнате можно было увидеть женский силуэт. Он осторожно снимал с себя одежду и кидал куда-то в сторону. В комнате царила тишина. Было лишь слышно трение одежды и то, как ткань падала на пол. Далее в этой тишине была слышна лишь одна фраза и то, как силуэт скрещивает руки на груди. - Double.       На пол начали опадать лепестки цветов, а в комнате появился силуэт идентичный первому. Это был двойник Нико Робин. Девушка никогда бы не подумала, что будет использовать свою способность для подобного.       Настоящая Робин делает шаг навстречу двойнику и накрывает его губы своими. Копия лишь послушно отвечает на поцелуй и прижимает к себе оригинал, поглаживая её ягодицы, спину и бедра. Именно этих ласк ждала девушка. Жаль, что этого двойника нельзя сделать копией Нами. Это бы осчастливило пиратку сильнее.       Робин завлекает двойника на кровать, надвисая над ним, целуя. Руки оригинала касаются груди. Довольно странное ощущение, знаете ли. Почти все равно, что ласкать себя, но ощущения приятнее и возбуждающее. Можно сказать получаешь удовольствие вдвойне. Губы, оторвавшись, дорожкой поцелуев спускаются к шее, к ключицам и наконец к груди. Но довольно странно доставлять удовольствие двойнику, а не самой наслаждаться им. Наверное, сказывается голод по женскому телу. Девушка поражается тому, насколько её тело приятно на вкус и на ощупь. Сама она этого не замечала, а сейчас она наконец поняла, почему Нами так любит её тело.       Но Робин решила поменяться ролями и теперь двойник нависал сверху и ласкал её тело. Мял грудь, ласкал сосочки языком, грубо оттягивал их, кусал. И каждое прикосновение было настолько приятным, что казалось, будто она переместилась в тот день, когда они с Нами впервые занялись сексом. Тело кажется таким чувствительным. И из ротика начали вылетать тихие стоны.       Клон прикоснулся пальцами к половым губам пиратки, медленно провел по ним, коснулся клитора, а девушке показалось будто она сойдет с ума. Пальцы копии начали играться с клитором и девушка начала быстро намокать. Дальше клон вошел одним пальцем внутрь, и стоны Робин стали громче. Двойник медленно двигал пальцами под углом, где девушка испытает больше наслаждения. Внутрь проник ещё один палец и тогда уже начался задаваться темп.       Пиратка не могла сдерживать стоны. Ей казалось, что она скоро кончит, пока клон не вытащил пальцы, и спустившись с кровати сел на колени и подвинув девушку за бедра ближе не коснулся её бедер языком и провел им к влагалищу. Влажный язычок копии коснулся клитора и немного поигравшись начал доставлять своей хозяйке удовольствие.Двойник надавливал им на вход во влагалище, немного проникал внутрь. А Робин сходила с ума и уже была близка к пику. Она кусала руки, чтобы хоть как-то утихомирить стоны, но тщетно. Двойник проник пальцами внутрь, задавая быстрый темп, чтобы довести девушку долгожданного оргазма.       Тело Робин охватывают судороги, а стоны становятся чуть ли не криком. Оргазм проходит волной наслаждения по всему телу, а клон тем временем вынимает пальцы и исчезает, из-за того, что археолог потеряла контроль над способностью своего фрукта. Но тем не менее она наконец-то удовлетворена и счастлива. - Наверное, я не очень хороший человек, раз уж использую свою способность для подобного, - с отдышкой произносит девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.