ID работы: 6306027

Ненавистная любовь

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       1 сентября. Пожалуй, для всех учеников и студентов самый ужасный день. Начинается учёба, домашка, контрольные, сессии, экзамены и прочая дребедень, какую ненавидит каждый. Но сегодня в школе города Эренделла у 4 класса радостное событие — в классе новенькая. Коротко об этом классе, и вернёмся к сюжету.        Пусть ученики 4 класса в этой школе не так долго, но зато это самый, пожалуй, известный класс из-за своих выходок. Там обучаются самые буйные ребятки — Джек Фрост, Флинн Райдер, Иккинг Хеддок, Мерида Данброх. Эти четверо за каких-то четыре года принесли школе больше ущерба, чем все ученики школы за последние двадцать лет. Ну, а что поделать, если они то разобьют окно в кабинете, то на физкультуре чуть ли не закидывают в кольцо своих одноклассников. Сколько родителей не вызывай — всё без толку.        Вернёмся к сюжету. Эта четвёрка стоит на школьной линейке и почти спят друг на друге. Ну, скажите, кому хоть когда-нибудь было интересно на этих линейках? Но Джек, Флинн, Мерида и Иккинг будут не сами собой, если ничего не учудят на линейке. И как только хотели включить музыку, то из колонок посыпались конфетти, а затем был «капут» колонкам. Все без слов поняли, кто это устроил, а классный руководитель и директор лишь вздохнули и закрыли лица. Линейку пришлось сократить (чему ученики были несказанно рады) и все пошли в свои классы на их первый классный урок.        Все двадцать два ученика расселись по партам, а их учительница стала около доски вместе платиноволосой девочкой, с большими голубыми глазами. — Эй, пс! — Фрост ударил сидящего спереди Иккинга в плечо. Тот быстро повернулся и хотел ударить в ответ, но в итоге оба парня получили от рыжей девушки, сидящей вместе с брюнетом. — А кто это хоть? — Ты отстал от жизни, Белоснежка ты наша? — ответил шатен с карими глазами. Все три пары глаз странно на него посмотрели. — Вы чё, не знаете кто это? Это наша новенькая — Фрозен Эльза. Знаю её лет с пяти. Та ещё заноза в одном месте. Это она на вид миленький ангелочек, который постоять за себя не может. Бьёт похуже Мериды. Как вспомню… Бестия бестией. — Итак, класс, это ваша новая ученица — Фрозен Эльза. Расскажешь о себе что-нибудь? — Ну…что сказать-то? Есть сестра. Люблю читать и рисовать. Надеюсь, мы подружимся. — Очень хорошо. С кем же тебя посадить… — Миссис Эванс! А посадите её вместе с Джеком! Очень уж она ему понравилась! — прокричал на весь класс Флинн, вызвав смех у всего класса и покрасневшие лица двух блондинов. «Мать твою, Флинн! Чтоб тебя…» — подумали Фрозен и Фрост об их общем знакомом. — Ну, раз ты так хочешь, Джек, то, Эльза садись за четвёртую парту второго ряда. — с опущенной головой девочка дошла до своего места — ей было бы лучше сидеть с какой — нибудь девочкой, а не с каким — то странным парнем, который плюс ко всему является другом Райдера. Она уселась за парту, четыре пары глаз посмотрели на неё и начали «слушать» их учительницу. Она начала говорить что — то про учёбу, чтобы они хорошо в этом году закончили все четверти и бла, бла, бла…

***

1 месяц спустя

       Эльза знала, что сегодняшний день не предвещает ей ничего хорошего. Почему? Её сестра порвала ей все тетрадки с домашним заданием и теперь старшей придётся как-то отдуваться. Она забыла многие учебники дома, а портфель и вовсе порвался. А ещё ей мама заплела косички, которые девушка терпеть не могла. Сейчас она идёт по коридору второго этажа и думает: «Хуже быть не может. Ты милая, спокойная, уравновешенная девочка. Всё будет хоро…»        Но судьба решила над ней поиздеваться. Прискакала её проблема в лице Джексона Фроста. Он увидел, что его соседка с косичками, так почему бы её не дернуть за них? Собственно, он это сделал. Она закричала и выронила все тетради и учебники, что были в руках. Блондин засмеялся и отвернулся от неё. Но Эльзу уже это достало — это она молчит о месяце с её соседом. Терпение девушки лопнуло и она превратилась из милого ангелочка в бестию. Она взяла и со всей силы ударила парня ногой по пятой точке. Он этого не ожидал и упал. Блондинка ухмыльнулась, а все, кто был на втором этаже, смеялись с этих двух. Парень поднялся и посмотрел на неё заинтересованным взглядом. Собственно, девушка тоже таким же смотрела. Что — то промелькнуло между ними, но этого никто не заметил, кроме близких друзей блондина. — Я же вам с самого начала сказал — она бестия. — За то я сказала, что у этих двух что — то будет. — Спорим, что Белоснежка попросит, чтобы Белоснежка версии 2 была в нашей компании?

***

       Как и тройка друзей говорила, так и было. Джексон уговорил принять Эльзу в их компанию, на что вообще Фрозен долго отказывалась. Но после того, как услышала, что Райдера и Фроста можно будет бить сколько захочешь — сразу же согласилась.        Теперь школе проблем прибавилось — раньше их доставляли только эти четверо, а теперь эти пятеро и двое из них, пытаясь напакостить друг другу, повреждают школу и психики людей. Примеры? Да, пожалуйста! FLASHBACK        Урок математики. Новая тема. Мерида сидит грызёт свою ручку, Иккинг уже дорешивает задачку, Флинн сидит, скрестив пальцы крестом и молясь, что его не вызовут, Эльза сидит и думает о пакостях для соседа, а Джек…пожалуй тоже, что Флинн и Эльза одновременно. И тут над головой блондинки зажглась лампочка. Как же она сразу не догадалась? Девочка берёт в руки ручку и тыкает в подмышку соседа. Тот подпрыгивает и зло смотрит на бестию в платье. — Ох, Джек, ты хочешь решить задачу? Иди, не стесняйся! — проговорила учительница, уступая место парню. Мальчик всегда был бледнолицым, но сейчас стал совсем как труп. — А может не надо, а? — Иди, иди. Не стесняйся, сам же поднялся. Хотя я хотела вызвать Флинна. — Джек ОЧЕНЬ хочет пойти к доске, правда, о, великий и ужасный повелитель моих денег? — пролепетал Райдер, пытаясь заставить друга пойти к доске.        Ну, у Фроста выбора особо не было — то ли два за то, что отказывается, то ли за то, что не решил задачу. Во втором варианте хоть, может, и спасёт кто. Он подошёл, взял мел дрожащей рукой и уже обещает много чего, если его спасут. Обещает вести себя хорошо, делать всю домашку, не лезть к Эльзе, признаться ей в чувствах, вернуть Иккингу приставку, Мериде рассказать о чувствах Иккинга к ней, его двоюродной сестре — Рапунцель — что Флинн сохнет по ней с первого класса, и… Он услышал «шёпот» на весь класс. И ему диктовала решение задачи с четвёртой парты его соседочка, которая его сюда и упекла. А учительница, как будто этого и не замечала, продолжала заполнять журнал. Ну, Фрост, конечно, часто дурак, но в таких ситуациях бывает умным и стал слушать и записывать всё, что диктовала Эльза. В итоге всё написал (на что учительницу чуть кондрашка не хватила) и учительница уже хотела дать похожую задачку, как прозвенел звонок. Джек еле сдержался, чтобы не затанцевать и не заорать на всю школу про справедливость в этом мире. «Всё таки, странная она, эта Фрозен…»        Но они после этого случая не помирились. Их проделки продолжились, даже с новой силой, но если нужно было (и они могли) они выручали друг друга. И никто не мог понять их отношения — то ли они встречались, то ли лучшие друзья, то ли враги, каких никому не пожелаешь. Но факт остаётся фактом — они сильно сблизились. А Мерида, Иккинг и Флинн каждый год делали ставки: будут ли блондины встречаться в этом году? Пока выигрывал Иккинг, говоря, что если эти двое и начнут встречаться, так в классе десятом — одиннадцатом, не раньше. И так было каждый год. Но очень плачевные последствия для их здоровья и прекраснейшие отношения у них начались с шестого класса…        В этот день у шестого класса «А» было пять уроков, среди которых география и физическая культура. Чем они связаны? Событиями, произошедшими на этих уроках.

География

       У парня с пепельными волосами была шикарная идея. И как он до неё не додумался год или два ранее? Пока его «ангел неземной» была в столовой, он щедро (и это мягко говоря) намазал ей на стул клей. «Ну, посмотрим, на сколько же ты прочен, клей Момент!» — с такими радостными мыслями мальчик сел на стул рядом и стал ожидать чуда. На его беду девочка немного задержалась, поэтому она села за стул только после приветствия классом учителя.        Тема урока была скучнейшая — месторасположение всех материков и океанов. Джеку, как и Флинну с Меридой, было на это совершенно насрать фиолетово, а вот Иккингу и Эльзе — нет. Пусть они и в этой компании, но они отличники. И пока трое скучающих людей думали о смысле жизни, эти двое писали каждое слово за учителем. И в конце урока учительница решила вызвать кого — нибудь, кто мог рассказать о сегодняшней теме. И руку подняла Фрозен. «Сейчас что — то будет…» — подумала Мерида, глядя на слишком довольное лицо Джека, и была права.        Эльза почти встала, но почувствовала, что не может отцепиться от стула. Блондинка поняла кто в этом замешан и зло зыркнула на него. Тот лишь помахал ей рукой и улыбнулся. Но девушка решила вести себя как ни в чём не бывало и пошла к доске вместе со стулом, приклеенным к её заднице. «Ничего, у меня тоже есть пару идей для тебя, Белоснежка…»        На следующей перемене девушка, не без помощи Мериды и Иккинга, смогла освободиться от оков стула и пошла переодеваться на физру. Пока она переодевалась, она успела протрещать все уши Мериде, жалуясь на Фроста и все его выходки. Рыжая решила не говорить подруге, что парень просто заигрывает с ней и пытается привлечь её внимание.        И физкультура начиналась хорошо. Было два класса — их и десятый. Они пробежали пару кругов, выполнили упражнения и парней заставили играть в футбол, а девочек — в волейбол. Ну, как заставили — пацаны начали играть, а девочки сели на скамейки и восхищались парнями. Все девочки, кроме Мериды и Эльзы. Первая орала на пацанов, что-то в этом роде: «Не тому подаёшь! Да куда ты кидаешь, кривоногий?!», а блондинке просто было всё равно. А парни радовались, что их девчонки стали обращать на них внимание. Радовались все, кроме Иккинга и Джека. И если у первого причина была в том, что его любовь орала на всех и вся, уча играть в футбол, то у второго просто не обращала ни на кого внимание. И в его дурной умной голове родился план. Он «немного» смазал удар и мяч попал почти в лицо Эльзы. Джек подбежал подать мяч и мило улыбнулся девушке, она улыбнулась в ответ, думая о сотне изощрённых методов убить парня медленно и мучительно. И план появился быстро.        В десятом классе учился парень, который хорошо ладил с Эльзой с самого детства, и он сейчас не играл в футбол, а занимался с гирей. Фрозен пошла к нему, коварно улыбаясь. Блондинка быстро объяснила всю ситуацию и её друг согласился. Всё было готово — мяч лежал недалеко от ворот, а блондинка стоит у ворот, пока все остальные играют на других воротах. — Эй, Белоснежка!        Парень обернулся и увидел подругу на воротах. Он ухмыльнулся. «Думаешь, я так плохо играю в футбол? Ну, так оно и есть, наверно… Но тебе не проиграю!». Парень разбежался, не обращая внимания на игру, и уже ударил мяч, как почувствовал острую боль в ноге. Он упал на пол и увидел, что это была сумка, а в сумке была гиря. — Чёртова паршивка! Я из — за тебя ногу сломал!        А она ему лишь мило улыбалась и делала вид, что ничего не понимает. Учитель быстро проверил Фроста и всем сказал переодеваться, а мальчика отвёл к врачу. В итоге — перелом ноги, но с костылями в руках ходить в школу. А ещё он слышал, как поговаривали многие: «Доигрались…».        Следующий день для парня был ужасным. С костылями ему пришлось идти в школу. Нет, его отвезли, но о ступеньках кто думал? Вот и пришлось нашему бедному блондину вылазить самостоятельно из этой жопы ситуации, пока он чуть не навернулся на первых ступеньках. И то не навернулся благодаря виновнице сломанной ноги. — Что-то ты совсем раскис, Фрост. — Если бы не кое-кто,то я был бы в полном порядке, а не шёл как инвалид несчастный. — Ну, если подумать, то ты сейчас как раз таки инвалид. — В жопу иди. — Дорогу покажешь?        Парень лишь вздохнул и попытался гордо и самостоятельно поднять хотя бы по одной ступеньке. Но не получилось — чуть не получил сотрясение мозга, но избежал этого опять благодаря девочке. — Эх, ты, горе моё луковое, временный мир на…месяц? — Два месяца. — ухмыльнулся парень и спустя минуту на лице у парня были пятьдесят оттенков красного — Эльза, обрадованная этой новостью, обняла его. Джек удивился и обнял её тоже. Всё таки он завоюет её, он решил это…
       Их подколы продолжались вплоть до окончания школы, пока в пед.институте они не встретили друг друга. Было много криков, возмущений, но что поделать? Причём у них появился ещё один шанс завоевать сердце друг друга. В институте были шуточки похлеще, но без переломов. Отучились наши ребята свои шесть лет и решили — почему бы не пойти работать в одну школу? Так и сделали. И пошли работать они в свою родную школу, где натворили они много чего, да и натворят не меньше…        Эльза была учителем французского и по совместительству завучем школы. Джек стал учителем физкультуры и самым прекрасным парнем в школе, как и раньше. Шутки не прекратились, но у них двоих сил после одного рабочего дня не хватало на юмор. Конечно, их это не устраивало. И в один день они признались друг другу, но с колоссальными последствиями…

***

       Была последняя пятница февраля. Ничего не предвещало беды. Фрозен и Фрост прибыли в школу во время, поздоровались, не забыв пошутить друг над другом, и разошлись по своим кабинетам. У девушки было шесть уроков, а вот парню не повезло — у него было восемь уроков. — Придушу эту блондинку за это грёбанное расписание. Нет бы, хотя бы, семь уроков, но нет, Джек, мучайся ты с этими спиногрызами до четырёх, как и положено. — пробубнил парень, заполняя журнал 7 «Б» класса. — Так, сегодня у нас кросс. Эй, Смит, что ты там делаешь?!        Все по команде обернулись назад и увидели парня, который что-то рассматривал в своём телефоне. И не просто смотрел. Ну, согласитесь, ведь не просто парень на что-то смотрит, раз у него стояк прилюдный? Он лишь поспешил прикрыться портфелем. Учитель закатил глаза и рукой позвал его к себе. Класс хохотал, а бедному парню пришлось отдать телефон с порно-сайтом. Блондин немного посмотрел, но во время вспомнил про класс. — Чего стоим, яйца свесив? Побежали! Давай, давай! Бежим все! И здоровые, и хромые, и больные, и шальные! А за этим, Смит, -Фрост помахал рукой, в которой был телефон. — Придёшь к нашему завучу. Эй, я не понял, мисс Энгельс, чего мы стоим? Схватила свои булки в руки и трусцой!        Всем детям пришлось делать, что он говорит, и начинали молиться, чтобы им дали другого физрука. И в жизни чтобы не было открытого урока по физкультуре.

***

       Пепельноволосый учитель сел за стол в столовой и начал поедать булочку и чай. Как же его задолбали эти мелкие современные дети, которые хрен кого слушают. Аж себя вспоминает в их возрасте. — Джексон Оверланд Фрост, что ты, мать твою, позволяешь себе?!        От такого громкого заявления парень аж подавился. Девушка вздохнула и не хило стукнула его по спине. Парень поморщился, но промолчал. — Давай конкретнее — что именно я позволяю себе? — Ты как с учениками обращаешься?! — Я более чем уверен, что это 7 «Б». Так и знал, что того извращенца надо было к тебе вести. -…какого чёрта ты заставляешь их писать конспекты по физ…? Какой извращенец из седьмого класса?        Пожалуй, тут парень понял, что влип. И влип так не хило. Он ведь парня пожалел и не обратился к Эльзе, как и говорил. Наверно, просто себя в его возрасте вспомнил. — Зи, это долго история, которой я не хочу делиться. — Я просила меня так не называть. — девушка нахмурила брови, чем вызвала улыбку у парня. — И ты обязан мне её рассказать, иначе… — Зи, а убери у меня хотя бы восьмой урок, а. — попросил Джексон у девушки, из-за чего у неё начала дёргаться бровь. — Пошёл на хрен. Подавись.        Девушка гордо ушла, а парень так и продолжил есть. И всё-таки блондинка ведьма. Он и впрямь во второй раз подавился. Ну, ничего, сегодня он ей устроит…

***

       Завуч школы — Фрозен Элизабет — разбирала документы. Она так и знала, что надо было отказываться от работы выше учителя. И зачем ей был нужен этот лишний геморрой? Ради двух тысяч к зарплате? Она бы и дальше рассуждала о своей жизни, но неожиданно раздалась пожарная сигнализация. «А это что ещё такое?!» — с испугом подумала девушка и начала искать по ноутбуку место пожара. А всё оказалось куда веселее. На первом этаже в хоккейной форме (вместе с клюшкой) стоял пепельноволосый парень, а мимо выбегавшие из здания дети лишь странно на него косились. Он ухмыльнулся и ударил по камере. «Чтоб тебя! Сам будешь платить за камеры! Устроил мне цирк! Хочешь войну? Ты её получишь! Так, где же он?..»        За минуту парень добежал до кабинета блондинки и уже собирался открыть, как дверь сама отворилась и оттуда показалась девушка с огнетушителем. — Привет, Белоснежка! Ты весь горишь. Потушить? — «поприветствовала» Эльза Джека и направила огнетушитель на парня. Оттуда начала вылетать пена и всё летело на Фроста. Он с трудом защищался, но в итоге упал. Девушка вышла из кабинета и бросила огнетушитель на живот парня. Он выдохнул, а девушка поспешила ретироваться. Но парень долго решил не лежать. Присел и кинул прибор в девушку, отчего она упала. Затем блондинка быстро встала, потирая спину, и побежала в столовую школы, а блондин за ней. Пробежали весь зал за минуту и оказались на кухне. Эльза увидела поднос и, недолго думая, взяла его и ударила со всей силы им по голове Джека. Тот немного постоял, подошёл и ударил головой о голову Фрозен (не забываем, что Джек в хоккейной форме, а туда входит шлем для головы). Девушка немного отступила назад, а затем стала бросать в него чем попадёт. Но тут девушка схватила молоток для мяса и кинула в Фроста, который защитился подносом, и этот молоток открыл баллон с газом. И если парень это почувствовал, то девушка ничего не чувствовала, кроме азарта и адреналина. Блондинка взяла в руки зажигалку и хотела было поджечь что-нибудь. — Эй, Зи, не надо! Это уже лишнее! Брось! Фу! Бяка! Кака! Выкинь! — Боишься, да? Хе. — девушка крутанула, но не зажглось. Попробовала ещё, поднеся ближе к лицу, и произошёл большой бум…

***

       Два блондина, которые пока что являются учителями в их уже сгоревшей школе, сидят чёрные, измазанные, с порванной одеждой и обалдевшие не хило. Рядом с ними пожарные тушат школу и проверяют, все ли успели эвакуироваться. Элизабет сидит и думает, как бы извиниться перед Джексоном, а парень думает о том, какая же дура его окружает с 4 класса. — Эй, Фрозен. — Фрост, ну, извини. Не хотела я, чтобы всё так вышло. — Я не про это. Ты, кстати, мою детскую мечту исполнила — школу спалила. А так я хочу сказать, что я тебя люблю. — сказал парень, смотря в глаза блондинки. Сначала она удивилась, а потом ухмыльнулась и засмеялась. — И ты это говоришь сейчас, когда мы очень сильно потрёпаны? Знаешь, Джек, это самое странное признание в любви. Но знаешь, у нас с тобой вечно было всё никак у людей. И я, возможно, вообще сейчас дура, но… Взаимно, Белоснежка, всё взаимно.

***

       Кто мог предположить, что два блондина признаются друг другу при таких обстоятельствах? Только Иккинг Хеддок, который на следующий день выиграл спор у Флинна и Мериды после того, как Джек и Эльза рассказали о их весёлом признании в любви. Теперь им всем стоит бояться, какая же свадьба будет у этих двоих? Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.