ID работы: 6306454

Сон во спасение

Слэш
G
Завершён
11
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь окутала город, захватывая в плен мысли и души людей. Кто-то жался в постели к своей половине, кто-то только спешил домой к любимой или любимому. Но не всем это суждено. В разных квартирах на разных концах Москвы в своих кроватях метались двое молодых мужчин. И пусть у одного из них семья, крохотная дочь. Но душа его, как бы он сам это не отрицал, навеки принадлежит другому. «Влад медленно брёл по сумрачным коридорам, совершенно не понимая, где он. Это место ему было незнакомо. Вокруг беспросветная тьма, куча дверей, ведущих неизвестно куда. Но вдруг за одной из них послышался стон, полный отчаянья и боли. И Влад рванул туда, потому что не узнать этот голос, даже через столько времени, не мог. Открыв дверь, он оказался в комнате, где на огромной постели метался Дима. Парень подошёл к бывшему возлюбленному и осторожно тронул его плечо, и тут же отдёрнул руку. Страшный жар, словно от настоящего огня, опалил его. В ту же секунду рядом возникла тень. - В этом жутком огне из ночи в ночь горит его сердце. Как думаешь сколько он ещё сможет вынести эту боль? И сможешь ли простить себя после этого ты?» Холодный голос, как ушат воды, разбудил парня. И он, не помня себя, вскакивает с постели, одевается и бегом мчится к машине. Предельная скорость - и уже через сорок минут он возле знакомого подъезда. Бегом бежит по лестнице и звонит в дверь. Дима пошатываясь, направился на звонок. С каждым разом ему всё сложней и сложней просыпаться от кошмара. Словно у организма кончался ресурс. Голова раскалывалась, как колокол. Но открыть было нужно. Дойдя до двери, он дёрнул щеколду на замке и распахнул дверь. А после застыл как статуя, шокированно глядя на гостя. Влад несколько минут смотрел на это уставшее, бледное и растрёпанное, но по-прежнему родное создание. А после вошёл в квартиру и молча крепко прижал его к себе. Дима вздрогнул в обнимающих руках, а после всхлипнул, вдыхая такой родной запах. Он давно уже простил. Всё остальное не имело никакого значения. Главное, что сейчас он рядом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.