Горькая правда

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2013 год Белая Хонда тихо въехала во двор жилого дома. Припарковавшись возле дверей собственного подъезда Влад вышел тихо захлопнул дверь и обошёл машину, открыл заднюю пассажирскую и осторожно вытащил спящего парня. Последняя неделя вымотала их обоих. Подгонка их третьего альбома, новый клип, запись на радио и четыре концерта. Все эти семь дней у них не было сил даже на близость. Они приползали домой и сразу же валились спать. И вот сегодня Дима не выдержал, вырубился прямо в студии и не проснулся ни когда Влад укладывал его в машину, ни сейчас. Только сладко вздохнул и уткнулся лицом ему в грудь. Парень улыбнулся и покрепче прижав к себе любимого медленно направился домой. Оказавшись в квартире он осторожно раздел своё сокровище и уложив в постель, бережно закутал в одеяло. Затем сходил в душ и лёг з другой стороны кровати. Завтра у них наконец то выходной. Дима проснулся совершенно отдохнувшим, что было редким явлением в последнее время и посмотрел на стоящие у изголовья кровати часы. Циферблат показывал одиннадцать. Парень потянулся и повернулся лицом к спящему Владу который во сне был похож на ребёнка. Прошло несколько минут и Дима вздрогнул. С этой суматохой они совершенно забыли о дне рождения подруги, который сегодня и не купили подарок. Дима тронул плече Влада, будя его. И когда тот открыл глаза просыпаясь проговорил. - Сонцэ мы с тобой забыли купить подарок Алисе!!! Влад несколько минут поморгал Забрасывая остатки сна, а за тем вскочил подхватываясь. Усталость усталостью, а подругу поздравить надо. К тому же в юбилей. Ведь 18 лет переломный момент в жизни любого человека. С этой светлой девочкой они познакомились около года назад. Она очень быстро стала близким человеком им обоим. Они оба старались что б не смотря на то что Алиса не ходит, она не чувствовала себя ущемлённой. Десять лет назад девушку сбила машина, в результате чего она оказалась в инвалидном кресле. Виновник дтп скрылся с места аварии, даже не пытаясь чем либо помочь. следующие несколько часов прошло в суматохе. Сначала быстрые сборы, а после поиск подарка. У Алисы они были уже под вечер. Поздравив девушку и побыв с ней немного ребята вернулись домой. Переступив порог квартиры Влад крепко обнял своего мальчика и нежно поцеловал за ушком. - Я безумно тебя хочу!- тихо прошептав парень любимому. - Знаю и ничего не имею против. Только давай разденемся и дойдам до спальни. К сексу в прихожей на полу, я все же не готов. Дима повернулся в его руках и нежно чмокнул в губы. Влад явно нехотя выпустил его из своих рук. Несколько недолгих мгновений что б збросить одежду. И Влад укладывает на кровать полностью обнаженое и такое желаное тело. Крепкие мужские руки ласково прошлись по хрупким плечам. Его сокровище полностью в его власти. Дима никогда ему не перечил и позволял вести во время близости. Влад нежно поцеловал пульсирующую жилку на шее. После опустился ниже и втянул в рот один сосок, играя пальцами со вторым. Тихий стон был ему ответом. Наигравшись с чувствительными горошинками парень спустился между разведённых ног любимого и взял в рот полу возбуждённый член. Азартно посасывая его, рукой нащупал тюбик с кремом и выдавив немного на пальцы стал массировать нежное местечко. Почувствовав что мышцы расслабились он осторожно в вёл в нутрь палец, несколько минут нежно поглаживая чувствительные стеночки. После осторожно добавил второй. Он дейсвовал медленно и крайне осторожно. Дима был очень чуствителен и даже малейшее неправильное движение могло причинить боль, чего Влад категорически не хотел. Он был лидером в их интимной жизни, но всегда при выше своих амбицый Влад ставил удовольствие любимого. Достаточно разстянув свое солнышко он счательно смазал самого себя и медленно вошел в распаленое ласками тело. Дима выгнулся дугой и застонал в полный голос. Ощущение долгожданой заполнености прошлось электрическим током вдоль позвоночника, вызывая сладкую дрожь во всем теле и срывая искры перед глазами. На долго их обоих не хватило. Они кончили практически одновременно и крепко прижавшысь друг к другу уснули. Прошло несколько дней. У ребят был выходной и они решыли провести его с подругой. Стояла солнечная погода, поэтому пришетшая Владу в голову идея поехать на дачу на шашлыки была как нельзя к стати. З огромным боем отпросив Алису у ее матери и затарившысь под завязку продуктами они выехали из душного города. Вечер полностью вступил в свои права. Но мангале жарилось мясо. Влад делал салаты, а Дима вместе с Алисой слушали музыку. Когда внезапно во двор вехал Мерседес последней модели Дима напрягся. Он совершенно не ожидал увидеть отца Влада. У них с Андреем были нормальные отношения, но парень интуитивно чуствовал себя рядом с ним не очень комфортно. К то му же они его не ждали. Влад говорил что его родителей вобще нет в стране. Влад увидевшый гостя из окна вышел на крыльцо. - Здраствуй сын! Дима- мужчина кивнул.- Коечто случилось. Мне нужно поговорить с вами обими. Идите в дом. Парни переглянулись и извинившысь перед Алисой пошли в след за Андреем. Оказавшысь в гостиной мужчина тяжело вздохнул и сел на диван. Он поднял взгляд на подошетшых парней, которые застыли рядом. - Твоя мать мне изменяет Влад. И это уже не впервый раз и видемо уже давно. Сегодня мой бывшый партнер признался что с пит с ней уже пол года. Я намерен развестись с ней. Пусть жывет как хочет. Но давать ей что ли бо я не собираюсь. Влад ошарашеный новостью покачнулся и покрепче прижался к обнимающему его Диме. Он давно видел что у родителей не все гладко, но очень надеялся на лучшее. Тем временем мужчина продолжыл. - Я переписал все имущество на тебя сын. А этот дом поровну на вас с Димой. Теперь это ваше гнездышко. – Он поднялся и положыл на стол документы. – Я пойму если ты захочешь общятся с Ириной. Она все таки твоя мать, но пожалуйста при мне не вспоминай о этой женщине. Ладно дети . Я поеду. Дела. Простите что испортил вам выходной. Через несколько минут мужчина уехал. Парни были настолько погружены в себя что даже не заметили в каком состоянии их подруга. Алиса дрожала как осиновый листок. Девушка узнала этого человека. Именно отец Влада сбил ее тогда. Андрей Соколовский до побелевшых костяшек сжимал руль. Мало ему проблем с женой, так еще и эта девка. Он был уверен что тогда десять лет назад сбил девченку на смерть. Так нет же выжыла, да и нарисовалась рядом с его мальчиками. Ну ничего он не позволит какойто дворняжке посорить его с детьми. Он избававится от нее раз и навсегда. Это для сына он порядочный бизнесмен, а на самом деле самый жестокий криминальный авторитет нынешнего времени. Которого боятся близкие партнери, неточто враги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.