ID работы: 6307371

Перемена

Слэш
R
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен смотрит на Брюса долгими немигающими взглядами, будто постоянно сканирует. Брюс понятия не имеет, что в нем пытается высмотреть Кларк, но столь пристальное внимание ходячей атомной бомбы к его относительно простой персоне здорово напрягает Уэйна. Бэтмен мастерски делает вид, что ему всё равно, абсолютно нет дела до того, куда обращен взгляд криптонца, нет дела до грубых шуточек Аквамена на тему сохранности задницы летучей мышки. * * * - А я тебе говорил, что костюм у тебя пидорский. - в очередной раз после собрания Лиги подходит к Брюсу Аквамен. - Эти твои штаны так обтягивают задницу, что даже я бы вставил. - Ты по делу или тебе вызвать такси, русалочка? - не менее ехидно интересуется в ответ Брюс. - Лимузин и ведро виски. - Как только в одиночку поймаешь Лютора. * * * Зря великий стратегический ум Бэтмена не воспринимал всерьез похабную версию Артура Карри. Всем одиноким мужчинам иногда нужно побыть наедине с собой, расслабиться, сбросить напряжение. Брюс Уэйн исключением не является. Брюс неспешно занимался самопомощью, сидя в мягком кресле, во мраке собственной спальни. Годами выработанная интуиция вдруг начала трубить об опасности. Брюс резко распахнул глаза и столкнулся взглядом с Суперменом, пристально наблюдающим за ним по ту сторону панорамного окна. Вот тебе и многомиллионные системы безопасности... никакой защиты что от древнегреческих богов, что от супер-пришельцев. Брюс довел дело до конца, смело глядя прямо в темные глаза криптонца и, как только Супермен ушел, отправился в пещеру за криптонитом. Брюсу Уэйну не помешает криптонитовая лампа... чисто на всякий случай... от греха...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.