ID работы: 6307869

Вредная Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы, и Даниил снова зависает у их общего друга, Олега, который пока не нагулялся, как утверждает он сам, чтобы заводить отношения на всю жизнь. Если брюнет молча вваливается к нему домой и начинает молча пить, сразу понятно - опять с Кирюшей ссорятся. Вот и сейчас альфа с каменным выражением лица пьёт третий бокал горячительного, не сказав ещё ни слова. - Что у вас опять случилось, друг? - вздохнув, спрашивает Олег, доселе молча наблюдавший за человеком, выпивающим с лицом, явно указывающим на отсутствие настроения. - Это просто невыносимо! - тут же вскипает Даня, залпом допивая оставшийся алкоголь в стакане. - Он доконает меня, - добавляет, резко вставая и начиная вышагивать по комнате, будто это не он коньяк хлебал, как сок. - Выкладывай, - уже тяжелее вздыхает Олег, подперев голову рукой и готовясь к увлекательной истории о том, как маленький миленький омежка смог потрепать нервы такому большому и сильному альфе. - Он постоянно всем недоволен. Что бы я ни сделал. До этого мы могли поспорить, ну, как все. А сейчас придирается ко всему! - Сам ведь выбрал его себе в супруги, - пожал плечами альфа. Он прекрасно помнил, как лучший друг так же психовал, только в его комнате в общаге, когда ангел всея потока Кирюша вновь не обратил на распрекрасного Даниила никакого внимания. С тех пор много воды утекло, Даня стал менее самовлюбленным, Кирилл рискнул к нему присмотреться и сдался под невероятным напором. - Но я женился на миленькой принцессе. А сейчас принцесса превратилась в злобную гарпию! - недовольно воскликнул Даниил, всплеснув руками. - И что же эта гарпия такого делает? - спрашивает Олег, сдерживая накатывающий смех. - Вот, недавно был случай. Мы с ним опять поспорили, из-за мелочей. Мириться, ясное дело, никто первым не шёл. Разбежались по углам. Через пару часов я, думая, что он остыл, прошу его подать мне воды. Так знаешь, что он сделал? - не давая возможности ответить на риторический вопрос, брюнет тут же продолжает. - Он с грохотом поставил передо мной стакан, полный льда, из-за чего часть оказалась на столе и моих штанах, обиженно буркнул " Жди! " и ушел в комнату! Олег не выдержал. Громко прыснул и уже через секунду смеялся во всю, согнувшись в три погибели, аж очки на нос съехали. Даня лишь недовольно на него смотрел. Когда ему надоело, выкрикнул " Что!? ", вызывая новую волну смеха. - Во даёт мелкий, - наконец отвечает шатен, хриплым, после длительного смеха, голосом, подтирая слёзы и поправляя очки. - И это ж далеко не всё, - растягивая гласные, едва ли не истерично заводит альфа. - То сижу не так, то лежу не так, то сплю долго. Это не делай, это купи, и "как ты мог забыть, что я люблю красный авокадо, а это зелёный!". Он был почти красный! Гневная тирада брюнета сопровождалась сдавленным смехом. Эта парочка всегда веселила Олега, а сейчас так совсем клоунада. - И давно он такой? - Последние месяца полтора, наверное, - Выплеснув накипевшее, уже спокойнее отвечает Даниил, кажется, не вдумываясь в смысл сказанного. А вот Олежа вдруг стал серьёзным. - Полтора месяца, говоришь? - переспрашивает он на всякий случай. - Ну, вроде как. Я не помню. Приблизительно с последней течки, - пожимая плечами говорит Даня, всё так же не задумываясь над своими словами. А вот Олегу, похоже, всё стало ясно. - А вы предохранялись? - покивав своим предположениям, спрашивает бета, ухмыляясь, и уже мысленно зная ответ. - Пф, ну конечно. Мы всегда.. - но тут Даниил замолчал. В голове альфы начали сопоставляться факты. Его супруг стал раздражительным только в последнее время, почти сразу после течки, которая, кстати, началась слишком неожиданно, на неделю раньше обычного. Они как раз были не дома и всё произошло совсем спонтанно. - Я думаю, тебе пора, - сказал Олег с лёгкой улыбкой. Кивнув, Даня пошел к выходу. Уже возле двери он сказал краткое " Спасибо, друг " и поспешил домой. Укоризненно покачав головой, Олежка подумал, что ещё не скоро обзаведётся семьёй - за этими двумя точно нужен присмотр.

***

Запрыгнув в машину, альфа рванул в сторону дома. Только сейчас он осознал, каким же дураком был, раз так долго не замечал. Почему же он не заметил изменившегося запаха? Ведь запах сына должен был смешаться с запахом мужа. Ответ прост - не обращал внимания. Был больше занят спорами и ссорами, а также обидами, чтобы что-то заметить. Ещё раз отругав себя, поставил машину и забежал в подъезд. Заскочив в лифт, нажал кнопку нужного этажа, моля его подниматься быстрее, и уже через считанные минуты альфа был в своей квартире и раздевшись, взглядом искал любимого. А Кирюша тем временем сидел в гостиной на диване, недовольно поедал печеньки и смотрел какую-то комедию, даже не вдумываясь в сюжет фильма. Он был зол и обижен. Постепенно злость сменилась осознанием глупости своих поступков, посреди горла стал ком, а затем послышался и тихий всхлип, следом ещё, и так слёзы начали катиться градом из прекрасных глаз. Услышав тихие всхлипы, Даниил влетел в гостинную и обнаружил своего омегу плачущим. Подбежав к любимому, опустился на пол рядом с ним на колени и обнял за бёдра, чуть притягивая и заставляя обратить на себя внимание. - Кирочка, солнышко, не плач. Я такой дурак, прости меня. Зайка, я люблю тебя. Люблю, слышишь? - ласково затараторил парень, смотря в краснеющие глаза любимого создания. - П-простии..мен-ня.. - всхлипывая, проговорил Кирилл. Истерика мешала произнести хоть слово внятно. - Ну, ну, что ты. Всё хорошо, малыш. Ты не виноват, я виноват, - с улыбкой сказал альфа, нежно стирая слёзки супруга с горячих щёк. - Н-но.. - Всё в порядке, принцесса. Ты мне не веришь? - спросил Даня, сев на диван и усадив своё чудо бочком к себе на коленки. Это прозвище, только их, приелось ещё со времен универа, да так и осталось. - В-верю.. - выдохнув, кивнул Кира, обнимая своего альфу за сильную шею. Лицо он спрятал в основание, а футболка, что была на брюнете, намокла от слёз.

***

Парочка в тишине сидела на диване. Успокоившийся Кирилл засопел на плече Дани, который в свою очередь аккуратно прижимал к себе своё сокровище, теперь два. Втянув носом воздух, альфа почувствовал в нём сладкий запах конфет, в котором появились тонкие ягодные нотки. Улыбнувшись, он осторожно положил большую ладонь на животик супруга, пока ещё ничего не ощущая, но уже представляя, как совсем скоро их сын начнёт расти, живот Кирилла округляться, а там уж недолго и до момента, когда альфа сможет взять своего наследника на руки. Счастливо улыбаясь во все 32, смахивал на тронутого умом, но и сдержать себя не мог. Да, не планировали, но ведь это же такой подарок. Впереди будут заботы и хлопоты, увеличенные вдвое, и Даниил, пожалуй, предвкушал. Парень поцеловал омегу в лоб, тихо благодаря свою милую принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.