ID работы: 6307982

Все бывает

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодой парень остановился возле высоких ворот и ещё раз сверился с адресом. Да именно этот дом его новое место роботы. Дима глубоко вздохнул и нажал на встроенный звонок. Несколько месяцев назад он уехал из дома решив что будет жить самостоятельно. По началу это оказалось совсем не легко. Ему с трудом удалось найти жилье, и с работой были проблемы. Куда он не совался, везде старались мягко говоря надуть. Но несколько дней назад парню улыбнулась удача в виде Андрея Соколовского. Бизнесмен взял молодого человека дворецким в свой дом. И вот Дима теперь стоит возле дверей в свою новую жизнь. Прошло немного времени и ворота открылись охрана предупреждённая хозяином встретила и проводила в дом нового сотрудника. Влад проснулся сегодня поздно. Хотя это и не имело особого значения, так как особых дел у парня не было. Он даже учился на заочке. Отец бизнесмен ни в чем не отказывал любимому сыну и в результате избалованное чадо прожигало жизнь в своё удовольствие. Одевшись и приведя в порядок растрёпанную голову парень спустился в гостиную. И застыл на месте не дойдя несколько шагов застыл на месте. Посреди холла стоял отец с каким то парнем. Влад не мог понять почему, но он не мог оторвать глаз от парня. Андрей повернулся услышав шаги. - А сын. Познакомься это Дима. Он теперь у нас будет работать дворецким. Влад ещё раз окинул парня взглядом и представил этого красавца в своей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.