ID работы: 6308081

Ночь на двоих

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь давно уже захватила город. Молодой мужчина вышел из здания культурного центра. Сегодня Дима заработался. Финал конкурса в котором он был членом жюри закончился давно. Но уйти сразу после него домой Дима не мог. У него на носу две премьеры и он не мог не проверить все ещё раз. Направившись в сторону стоянки он вздрогнул и застыл сделав всего несколько шагов. В несколько ких метрах от него стояла белая Хонда, которую он просто не мог не узнать. Но что здесь делает Соколовский? Прошла минута и из машины вышел Влад. - Привет мой хороший! Так и будешь стоять, или поедем домой? – Он улыбнулся и шагнул к любимому. - Привет! Я тебя не ждал! Как дочь?- Дима подошёл к нему. - Нормально! Только давай не будем сейчас о ней! Я весь твой на эту ночь! И только твой! – Влад открыл пассажирскую дверь предлагая Диме сесть. Да они с Ритой семья! Да у них родилась общая дочь. Которую они оба очень любят. Но друг для друга они просто хорошие друзья, которые умело играют в любовь. Потому что по другому нельзя. Потому что только так они могут защитить от грязи и сплетен самое дорогое… Влад, Димку которого любит больше жизни. А Рита любимую девушку… И сегодня, отправив свою крошку к дедушке с бабушкой. Они оба проведут эту ночь с теми с кем бьются в унисон их сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.