ID работы: 6308525

Фабби, кто это?!

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спирит отметил для себя кое-что важное: его дочь, будучи страстной охотницей за приключениями, стала походить на отца. Для него это как минимум гордость. А вот для матери, что так яро оберегает дочь, т.е для Грозы, это стресс. Каждый раз как на иголках. Что же ее дочь на этот раз принесет? - синяк или ссадину? Однажды Спирит краем глаза увидел, как совсем ночью, его дочка ускакала из дому. Зачем? Впрочем, Спирит и не стал за ней идти. Каждый день такое. Правда, он заметил, как его пестрая дочь возвращается домой. Через пять минут. И не одна! Рядом с ней идет гнедой, высокий конь. У него длинная, белая грива. И тут Спирит перестал притворяться спящим. Он распахнул глаза и поднял голову. Это заметила наша парочка. Фабаянна вздрогнула и отпрянула назад. Спириту оставалось только грозно смотреть на Аима. Они знакомы... *** Когда-то давным-давно, т.е четверть недели назад Спирит как всегда, вышел, чтобы осмотреть территорию. Он видел эти высокие горы далеко, сладостную зеленую траву. Он живет здесь уже очень давно. Этот холм, на котором стоял Спирит, стоял там, где видно все. Поэтому Спирит увидел, как Гроза стоит около луга и поедает мураву. Как его мать Есперанза бегает по тому же лугу и... Там, где-то за четвертым холмом играются два коня. Это были однозначно Фабаянна и Аим. Гнедой, с белой гривой и очень высокий. Спирит прищурился и не сразу поверил. Потом пару раз моргнул и увидел на плече Аима эту надпись: US. Спирит четко знал, что это. Поэтому ему не составило труда испугаться. Именно за Фабаянну. Она так не принужденно бегала и резвилась вокруг избранника. А что потом? Спирит аж отпрянул назад. Ну, не стоять же тут ему? А тогда что? Прибежать к ним и изгнать ЕГО? (Продолжение скоро)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.