ID работы: 6309056

Если это твой последний день ....

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер , что развевает мои волосы

Настройки текста
      Закат.Красивое розово-алое небо . Скала , восходя на которую чувствуешь , будто боги и духи подбираются всё ближе , что невидимая грань между двумя измерениями стирается. Эта скала очень высока и с неё открывается вид на всё человечество. Стоя на ней тебя переносит в самое начало - туда , откуда всё началось . Никто не знает , что стало толчком для появления вселенной , планет , нашей планеты , живых и неживых созданий. Это просто случилось , и стоя на этой скале ты будто проходишь весь этот путь развития , что прошло человечество. Ты стоишь на её краю , любуясь невероятно великолепным закатом . Солнце всегда прекрасно , когда переходит к другой части планеты. Всё небо освещено цветами от красного до жёлтого , облака кажутся нежно-розовыми и вся спешка или суета куда-то исчезает. Остаётесь только ты и твои мысли...        Смотря вниз ты видишь всё , что хочешь или надеешься увидеть. Кто-то видит свою судьбу или что-то связанное с их жизнью , кто-то видит вдохновение , кто-то конец своей жизни находит именно здесь . Ты , приходя на эту скалу , осматриваешь окрестности , всё , до чего может дотянутся твой взгляд . Ты видишь процветающий мегаполис - город , где можно реализовать все свои мечты . Но возле этого города есть лишь выжженная пустошь , степь , что непригодна ни для никакой жизни . Однако , где-то далеко ты замечаешь верхушки деревьев , они очень зелены и полны жизни . Ты , замечая их чувствуешь , будто за теми деревьями есть целый нетронутый лес , где можно жить без суеты и кучи мусора , как улицы мегаполиса. Твоё сердце начинает бешено биться , будто советуя тебе поторапливаться . Спуск со скалы очень долгий и трудный . И вдруг , будто что-то или кто-то невидимый говорит , что спрыгнув со скалы ты спустишься гораздо быстрее и легче. Ты , опьяненный мечтой увидеть живой лес , подходишь к самому краю скалы , всё ещё вглядываясь в закат и делаешь шаг.... Никто не знает , что ждёт нас после жизни , но ты определённо чувствуешь , что скоро это почувствуешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.