ID работы: 6312070

Фантазия разбушевалась

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все немного Джеймсы Бонды — В своих глазах — так Боги мира. В наследстве нашем банки, Фонды… Хоть мы гниём внутри квартиры. Фантазия! Ты так богата! Кого куда она заводит. И я совсем не виновата, Когда мне хочется пошкодить. Я на коне, в руках лук-стрелы, Доспех у луки приторочен. И тельце у меня пострела, Что возвращается в стан ночью. Разведчик, видимо, с охоты. Враги напали, конь убит. Судьбы забавны повороты — Был на коне, теперь лежит. Меня пленил могучий воин, Забрал себе, швырнул в шатёр. — Быть лишь подстилкою достоин, — Небрежно вынес приговор. Летели прочь рубашка, брюки, Ремень, кинжал и сапоги. Здоровый, падла, длиннорукий: — Бежать и думать не моги. И всю-то ночку до рассвета Он по ковру меня катал. А сколько раз он сделал ЭТО… Он утомил меня, нахал! Лишь по утру угомонился, Обнял меня и захрапел. Мой путь к свободе усложнился И я едва не поседел. Сдавить бы шейку супостата, Да тетивою удавить. Мой брат подымется за брата, Врагов сумеет удивить. Вот только мне-то что же делать? Уж утро скоро, не сбежать. Мне враг попался оголтелый: Хоть спит, но рвётся обнимать. И я, зубами тихо скрипнув, Змеёй скользнул из его рук. Он спит, устало и не рыпнув. Ну что ж, прощай, ты мне не друг. Но всё же сонного зарезать Рука с чего-то не смогла. Я у него кинжал подрезал, Судьба его оберегла. Как я уполз — отдельный случай, Ведь тут же край родимый мой. Усталый, до костей измучан, Приполз до дому сильно злой. Принёс последние известья, Где прячет враг свои полки. Горя желаньем дикой мести — Мой брат, страну убереги! И встали ровные дружины, Отважных витязей ряды. Никто из них не прячет спины, Рука и глаз у всех тверды. Они пошли и всех убили, А мой обидчик был пленён. На пир нас всех, отмыв от пыли, А завтра ОН будет казнён. Мне за столом широким князя Не естся что-то и не пьётся. Как повидаться бы мне с мразью? Ему жить мало остаётся. И я, скользнув за двери тенью, Крадусь невидимо в поруб. Скрипят несмазанно ступени, Охранник, бедный, теперь труп. И для меня возврата нету — Я отпустил сейчас врага. И некого спросить совета. Лишь честь ещё мне дорога. Прощай, мой безымянный враже, Беги, возлюбленный, живи. Надеюсь, ты теперь не скажешь, Что умер враг твой от любви. Дыханье жаркое мне в шею И ухмыляется оскал. Как жаль, что врать я не умею — Перехватил он мой кинжал. Одним движением сграбастав, Он на плечо меня взвалил. Погладил попу, чмокнул: Баста! И ночью тёмною свалил. Увёз меня он за три моря И ночью каждою любил. Хлебнул я с ним немало горя, Но он мне дал надёжный тыл. В руках его я улетаю, Он Рай и Ад мне подарил. Вот вся история простая, Как княжич воина любил. ********************** Очнулась я. Фантазий горы Откуда ветром принесло? Простите, други, разговоры. Меня, похоже, занесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.