ID работы: 6313864

Brutal and cruel

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые отношения.

Настройки текста
Вечер. Солнце сменила круглая, и яркая луна. Укромные улицы ушли в темноту. Ходить в такое время опасно.

***

Элизабет Купер — обычная ученица, единственной школы в Ривердейле. Послушная отличница. Идеальная дочь. Джагхед Джонс — брутальный и жестокий, но до боли симпатичный парень. Ходит в тот же класс, что и Бетти. Его отец довольно состоятельный человек. Он заключает сделки с такими же личностями. Вкладывает огромные деньги в крупные проекты, что не скажешь о сыне, который вместо школы, целыми днями торчит в клубах с друзьями. Основная, и повседневная цель парня — девушки. Он пользуется ими, и ставит галочки в своём списке. Что ж, такие и его друзья.

***

Бетти Купер не спеша шла домой. В школе она задержалась. Учитель информатики попросил её сделать проект. Блондинка уже привыкла что учителя вечно просят что-то сделать. Такова тяжёлая жизнь отличников. Было темно. Мигавший фонарь еле светил на пустую трассу, по которой Бетти направлялась домой. Джагхед Джонс возвращался с клуба пешком. Отец за плохое поведение отобрал у парня машину на некоторое время. Джонс шёл пошатываясь. Большое количество выпитого алкоголя давало себе знать. Джагхед шёл по той же самой трассе что и Купер. Увидев приближающуюся фигуру девушки, Джагу всплыла пошлая идея. — Вау. Кто тут у нас? - подойдя ближе к Бетти, он схватил её за плечи, и произнёс пьяным голосом. — Джагхед? Отпусти, мне больно, - узнав одноклассника, девушка прикрикнула. — Бетти? Не ожидал тебя увидеть в такое позднее время, - с хитрой ухмылкой на лице, сказал парень. — Что тебе надо? - волнующимся голосом спросила Бетти. — Хм, - осмотрев девушку с ног до головы, хмыкнул тот. — Нет! - через подступившие слёзы, Купер крикнула со всей силы, поняв что хочет брюнет. Джагхед закрыл ей рот рукой, и повёл в сторону какого-то дома. Это был дом Джага. Да. В таком возрасте у него уже был собственный, двухэтажный дом. Толкнув дверь, он вмести с Бетти попал в помещение. Припечатав девушку к стене, брюнет схватил её за скулы, и жадно впился в губы. От некой боли, Бетти пустила немой стон. Пытаясь отпрянуть от парня, и что-то вскрикнуть, Бетти стала стучать своим маленьким кулачком по его крепкому плечу. Джага это смешило и заводило. Спускаясь всё ниже, он не переставал оставлять засосы на хрупком теле девушки. Добравшись до ключицы, он стал посасывать белоснежную кожу девушки. Становилось жарко. Бетти решила что тут бесполезно сопротивляться. Она стала отвечать на действия парня. — Молодец, - целуя девушку в губы, Джаг улыбнулся. Блондинка вздохнула. Джагхед взял её за руку, и повёл на второй этаж. Войдя в комнату парня, Бетти сразу же заметила бардак в комнате. Не удивительно. Кинув девушку на кровать, она слегка прогнулась. Отойдя от блондинки, Джонс пытался найти презервативы. В это время Бетти думала. Думала о том, что давно влюблена в этого красавчика. Да. Как бы то ни было. Джагхед же вообще не замечал эту тихоню в школе. Знал что есть такая ученица, и всё. Наконец найдя презерватив, он надел его на возбуждённый орган, и повернулся к Бетти. Та в свою очередь ахнула. Такой шикарный. Такой собственник. Это немного нравилось девушке. Упав на кровать рядом с Купер, он стал медленно снимать с неё одежду. Расправившись со всеми лишними вещами на теле девушки, Джагхед вставил один палец во влагалище. Раздался стон. Этого брюнету стало мало. Надавив на клитор, уши Джага чуть не заложило. Такие громкие стоны. Перестав мучить Бетти, брюнет вошёл в неё. Резко. Толчки были сильными. Темп ускорялся. Девушке было очень больно. Джагхед делал это без капли нежности. В свою очередь, Бетти Купер тихо всхлипывала, от некой боли в низу живота. Рисую какие-то узоры на спине Джонса, она не заметила как от туда стала сочится кровь. Дойдя до пика блаженства, Джагхед излился на блондинку, и упал рядом с ней. Крепко обняв девушку, и уснув, он даже представить не мог, что это начало их отношений. Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.