ID работы: 6314677

Как же сильно я люблю тебя, Чон Чонгук.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 июля, 21:42.       Двое молодых людей медленно шагают вдоль ночного побережья, держась за руки: — Хей, давай закажем пиццу? — парень помладше остановился рядом со своим хёном и заглянул ему в глаза. — Чонгуки, конечно мы закажем пиццу, ты же уже просил об этом несколько минут назад, — Тэхён улыбнулся и потрепал волосы младшего. — Точно, извини, — темноволосый скорчил недовольную мордашку, — Просто трудно сконцентрироваться на чём-то, когда с тобой за руку идёт такой красавец, как ты. — Маленький за... — не успел хён договорить, как их губы сомкнулись в невинном поцелуе. 27 июля, 18:25.       Взбудораженный Тэхён метался по комнате, что-то бурча себе под нос. Всё должно пройти идеально, сегодня же ведь очень важный день, второй юбилей Чонгука. Стол был практически накрыт, когда раздался телефонный звонок. Парень засмеялся, младший все-таки сменил его рингтон: — Алло? — Здравствуйте, это Ким Тэхён? — неприятный голос раздался из трубки. — Да, я могу чем-то помочь? — Ваш, кхм, друг, Чон Чонгук, сейчас находится в критическом состоянии, мы находимся в центральной больнице, приезжайте как можно скорее. «Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия, наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить…» 27 октября, 1:17.       Крик. Слёзы. Моральное истощение. Это именно те слова, которым можно описать состояние Тэхёна.       После смерти его самого близкого человека прошло уже три месяца. Три чёртовых месяца. Девяносто два дня. Девяносто два самых ужасных дня в жизни парня. Интересно, сколько всего можно было бы успеть за это время?..       В комнате холодно из-за открытого настежь балкона. Белые занавески колышутся на ветру, как паруса. А он лежит на кровати восемнадцатый час, не вставая. И ему наплевать. Наплевать на все. Его душа умерла. Умерла вместе с Чонгуком три хреновых месяцев назад.       Слезы больше не катятся из его глаз, он просто больше не может чувствовать что-либо. На месте, где должна быть душа, казалось, образовалась чёрная дыра, которая впитывала в себя всевозможные чувства.       Он плавно подымается и достает фотографию Чонгука, которая стояла на полке. Юноша мягко улыбается уголками губ, в то время, как его сердце в сотый раз пропускает удар. — Мелкий засранец, — шепчет парень, — Какого чёрта ты оставил меня здесь одного? — его голос срывается, и ему не остаётся ничего, кроме, чем замолчать. 27 октября, 5:14.       Светает. Тэхён не сомкнул глаз. Он лежит в той же позе, что и несколько часов назад, рядом с ним фотография. — Как же сильно я люблю тебя, Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.