ID работы: 6315057

Нет просто дружба

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые эмоции

Настройки текста
Армин, как обычно вечером идёт в библиотеку. В этот раз он предложил Жану, пойти с ним. Немного подумав, он согласился так, как вечером ему всё равно нечего делать. А почитать книжку в пользу. Армин пришёл раньше Жана и не теряя времени, приступил к чтению. Он был на столько увлечён книгой, что не заметил вошедшего в библиотеку Жана. Минута молчания, Армин отложил книгу в сторону. -Я думал ты уже не придёшь - улыбаясь кончиками губ, сказал Армин -Я тоже так думал. Убрав за ухо прядку волос, Армин протянул Жану книгу, в толстом переплёте. - Она должна тебе понравится. Уже со серьёзным выражением лица, сказал Армин. Жан не очень любил читать, но в компании Армина, желание поумнеть появляется. Книга была довольно большой и это заметно расстроило его. Но не смотря на это, он всё же начал глазами, пробегаться по строчкам. По началу Жан не вникал в рассказ, но на 2 главе интерес к ниги появился. Заинтересованное лицо Жана было на столько забавным, что Армин слегка хихикнул. Жан услышал смех Армина, который немного задел его. - Что смешного? возмущённо, спросил Жан. - Просто, у тебя такое забавное лицо, когда читаешь! Ели выдерживая свой смех, ответил Армин. - Просто, книжка понравилась! Буркнул Жан - Прости, я посмеялся с дури. С отчаянием на глазах, извинился Армин. - Ладно, прощаю! Жан положил свою огромную руку на волосы парня и взъерошил их. От его прикосновения, Армина бросило в жар и вскружило голову. Резко отстранившись от Жана, Армин, моментально выбежал из библиотеки. Жан был внедоумении от произошедшего. Так, как было уже довольно поздно, Жан решил вернутся в свою комнату и лечь спать. Тем временем: Армин не понимал куда ему бежать, лишь бы подальше от Жана. Армина было ужасно стыдно, за свой поступок. Он не с того, ни с сего оттолкнулся от Жана!! «Я идиот, придурок, дурак!!!»- думал он. Через некоторое время он оказался в душевой, быстро умывшись, он попытался взять себя в руки. Но серде было готово выпрыгнуть наружу!! Армин не понимал в чём дело! Почему на прикосновения Жана он так среагировал?? Голова кружилась настолько, что Армин не смог спокойно встать на ноги. С какждой новой попыткой, он падал, падал и падал! Так, как было уже довольно поздно Армин и не заметил, как уснул в душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.