ID работы: 6316104

С Новым Годом!

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Год 2018, или Великая Сила Авторского Произвола!

Настройки текста
      Авторский произвол. Это явление проявляется в разных формах, но его силу сложно оспорить. Вот как сейчас...       Просторная гостиная,выполненная в белых тонах, с элементами красного, единственная дверь ведёт на балкон, откуда открывается вид космоса. Длинный стол, посередине просто забит разнообразными угощениями. Напротив балкона камин, слева, если смотреть на него, в углу стоит пышная, наряженная ёлка. Ковёр, с замысловатым узором покрывает всю комнату, даря тепло и уют, а также шесть кресел, стоящих перед камином, в которых сидят довольно интересные личности.       Шана, с виду девочка лет двенадцати, одетая по праздничному. В этакий рождественский костюм, короткое, красное платье, воротник, подол и практически отсутствующие рукава которого были обшиты белым, пушистым мехом, им же были сделаны две "пуговицы", а завершало всё это черная лента пояса. Волосы девушки горели огнём, а на макушке одет новогодний колпак.       Юджи, сидел слева от Шаны, и его костюм не отличался тематикой от прошлого... Разве что это было не платье ^_^       Ещё левей находилась Черноснежка, в своём школьном аватаре. Дальше находился Харуюки, находящийся не в привычном для Черноснежки виде, а выглядящий как Черный Мечник Кирито, игрок прошедший смертельную игру.       Следующее кресло было пустым. Таковым оно было из-за того, что его хозяйка, Юи, маленькая черноволосая девочка, лет десяти на вид, одетая в лёгкое, белоснежное платьице, сидела в одном кресле с "Папочкой", прижавшись к нему с боку.       И последнее кресло занимал... Занимала тень. Тень Гарри Поттера, лежащего в черновиках.       Каким образом все эти личности оказались здесь, в одной комнате? Ответ прост, Авторский Произвол. И по этой же причине, общающиеся друг с другом личности сломают четвертую стену, чтоб поздравить тебя, мой дорогой читатель.       Будто по волшебству, в руках каждого из присутствующих появился бокал с шампанским. После чего все они поднялись. — Дорогие читатели, – первым слово взял Юджи, — вот и наступил новый год, и мы все хотим поздравить вас с этим замечательным праздником, и пожелать тебе в Новом Году... — Удачи и терпения, – продолжила Шана. — Побольше радостных моментов, – донеслось из кулона на шее девушки. — Лёгкой учёбы и работы, – Черноснежка. — Верных друзей и крепкого здоровья, – приподнял бокал Кирито/Харуюки. — Счастья тебе и всем твоим близким, – колокольчиками прозвенел голос Юи. — *****, – к сожалению, услышать что вам желает наш Гарри не получится, так что смело можете желать себе чего захотите ^_~ — А также успехов во всех начинаниях, – слово вернулось к Юджи. — С праздником вас, с новым, две тысячи восемнадцатым годом! — С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.