ID работы: 6317885

Забота - лучшее лекарство от болезни.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, как ты себя чувствуешь? Говорил тебе, что нужно одеваться теплее. — произнес Рэнделл, закрыв входную дверь и смотря на парня. — Замолчи, и так голова болит. — сказал парень и зашелся громким кашлем — Блять. — прохрипел Совергон, вымученно посмотрев на Даню. — Тихо-тихо, не кричи. — Рэнделл провел рукой по волосам парня: «Ты мерил температуру? Сколько?» — Да, мерил 38,3. — устало произнес парень. — Тогда почему ты еще не в постели? Иди, ложись. — приказным тоном сказал светловолосый парень. — Дань, это было час назад. Мне уже лучше. — сказал Михаил, немного качнувшись в сторону и пытаясь ухватиться за воздух, теряя равновесие.       Быстро среагировав, Рэнделл поймал юношу, который уже готов был встретиться с полом. — Так, сейчас я тебя отнесу в комнату, и ты ляжешь в постель. Даже не думай возразить. — произнес Даниил, взяв парня на руки.       Миша на это действие лишь усмехнулся. Даня на руках отнес парня в его комнату, аккуратно опустив на кровать, предварительно отбросив одеяло. Закрыв парня одеялом и дав ему градусник, Рэнделл вышел из комнаты и пошел на кухню. Вернулся парень с кружкой, от которой исходили клубы пара. — Ну, и что это за отрава? — спросил Совергон, недоверчиво посмотрев на своего парня. — Это жаропонижающее. Так, давай градусник. — У меня нет температуры, я не буду это пить, оно не вкусное. — закапризничал темноволосый. — Миш, прекрати.       Закатив глаза, кареглазый протянул Дане градусник. — Нет, температуры, да? Миша, у тебя 39,7. Так, пей скорее лекарство. — с волнением произнес Даня, давая кружку своему парню.       Миша взял кружку из его рук и поднес её к губам, сделав небольшой глоток, парень поморщился. Рэнделл не смог сдержать улыбки, смотря на поведение блогера. — Дань, почему в комнате холодно? — сказал Миша, отдавая парню кружку, и зашелся приступом кашля. — Здесь тепло, это от температуры тебя морозит. Пойду, принесу ещё одно одеяло. — взяв кружку и ставя её на тумбочку, проговорил Даня. — Спасибо тебе за заботу, прости, что так вышло. — из уст Совергона вновь вырвался кашель. — Дурак, тебе не за что извинятся. Попытайся уснуть, я сейчас быстро. — пролепетал Даня и вышел из комнаты, захватив кружку.       Миша закрыл глаза и попытался уснуть, но его немного потряхивало. Даня появился в комнате с пледом, подойдя к парню и накрыв его, сел на краю кровати. — Теплее? — с заботой спросил светловолосый парень, накрыв его ладонь своей.  — Немного. — Совергон слабо улыбнулся. — Поспи, тебе станет лучше. — Я не хочу … — Миш… — Я не хочу один, может, ты поспишь со мной? Знаю, что ты хотел видео смонтировать. Но просто мне с тобой будет намного уютней и как-то спокойней. — быстро сказал Миша, уведя взгляд от своего парня. — Ты становишься таким сентиментальным, когда болеешь. — Рэнделл улыбнулся, продолжив: «Тебе нужно больше отдыхать, и раз тебе так будет спокойней, я лягу с тобой. Видео я в любое другое время смогу смонтировать » — русоволосый парень обогнул кровать, и, обняв Мишу, лег рядом. — Спасибо, Дань. Значит, мне стоит больше болеть? Ведь я тебе больше нравлюсь сентиментальным. — произнес кареглазый, повернувшись к парню лицом. — Не говори глупостей! Я люблю тебя любого. Но мне совсем не нравится, когда ты болеешь. Поэтому поправляйся быстрее. — сказал парень, проведя тыльной стороной ладони по щеке Миши.  — И я тебя тоже… — закрывая глаза, пробормотал блогер.  — Не уходи, Дань, пожалуйста, не бросай меня. — прошептал Совергон, находясь в полудреме и немного поскуливая. — Тихо-тихо, я с тобой, рядом. Никуда от тебя не денусь. — Даня провел рукой по спине Миши и прижал парня ближе к себе.       Когда Совергон успокоился и расслабился в руках русоволосого парня, Рэнделл обнял парня поперек его талии, поцеловав в висок. Засмотревшись на него и оказавшись в атмосфере домашнего уюта, Даня сам заснул, еще ближе прижав Мишу к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.