ID работы: 6318830

Зомби-апокалипсис в руках Амона

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Апокалипсис в руках Амона Ночь. Темно, небо закрыто тучами и льет град. Крупные капли воды попадали по человеку идущему к кладбищу. Через несколько минут этот человек остановился и обернулся.... Это-это был Амон! А точнее Ноатак. Он шел к могиле своего брата и отца. По пути читал и другие могилы, такие как: БейФонг и другие. Амон наткнулся на одну странную могилу, но в то же время и притягивающую к себе своей странностью. ""Странная могила, -подумал Амон.- такс, что тут?". Он начал читать непонятное заклинание и только потом понял, что наделал.... Мой отец Мако рассказывал мне эту историю. И я поведаю ее Вам. Меня зовут Кой, я сын Мако и Корры. Будут от лица рассказчиков. 23 мая. Город БСС. 13:56. Мако сидел на троне и выслушивал болтовню Кувиры, девушка рассказывала о мире духов и как она там гуляла и встретила прошлого жениха. Не закончив рассказ пара услышала бешеные крики и как в дверь дворца бешено бьют. -Это что за хрень?- спросила императрица у Лорда. -Думаешь я знаю? Может ты кого-то призвала своей болтовней.- ответил Лорд. Кувира лишь цокнула и приготовилась к бою с посторонними за дверью, Мако тоже приготовился. 3, 2, 1! Дверь распахнулась и... За нею никого не было. -Что за?- спросил Мако. Кувира лишь пожала плечами и вместе с Мако вышла из дворца. Они были поражены.... Весь БСС был в злых зомби, которые так и ждут своей добычи, дабы съесть живую плоть. Они были очень шокированы появлением нежити. -Что случилось? Что произошло??- спросила Кувира. -Бл*ть,я сам не знаю! Ладно, сиди тут, а я поразведаю обстановку. -Мако! НЕТ! СИДИ ТУТ!- крикнула вслед императрица, но Лорд не слушался и шел вперед. Девушка убежала к страже и приказала закрыть все ворота. Мако уже был за воротами дворца и спокойно шел. На удивления парня, зомби не трогали его. "Почему такой хаус и откуда они?- начал расспрашивать у себя в голове Мако- почему они меня не трогают?" Парень шел и шел, пока не увидел бежавшую Рику от зомби бегущего за ней. -МАКО, ПОМОГИ!- крикнула теща Мако. Парень кинул огонь в того зомби и он упал. -ГДЕ КУВИРА??- начала расспрашивать Рика. -Во дворце, мэм. С ней стража, все в порядке. Рядом с Мако прошелся зомби и посмотрел на него. Он смотрел на парня и крутил головой, после пошел дальше. "ДА ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ???"- спрашивал себя Мако. Он подошел к одному и зомбарей и врезал ему, но ничего не произошло, тот встал и пошел дальше. -Почему они тебя не трогают?- спросила вновь Рика. -Я сам не знаю. Мако пошел на поиски живых вместе с Рикой. На пути было много ходячих и парень пытался защитить спутника от них. Через долгое время они дошли до Республиканского города. Там на удивление ребят, зомбей было мало и люди оборонялись от них. Но стоило Мако и Рике зайти в полицейский участок как на них набросились зомби, точнее на Рику. Двое бились против зомби. Мако нападал сверху и вырубал тварей, а Рика добивала их своей магией огня. В один момент один из нежитей подошел к парню и посмотрел на него. Мако уже в тот момент не боялся этих нежитей и спокойно смотрел на них. Зомбяк смотрел и смотрел, пока не начал рычать. Он пошел в сторону Мако с огромной скоростью и прошел сквозь него. И Рика, и Мако были сильно удивлены. "Это как? Да что ж со мной? Я же не призрак вроде, Рика меня видит и разговаривает со мной.-начал говорить у себя в голове Лорд". Успокоившись, Мако пошел в свой кабинет старый. Зайдя в кабинет он достал пистолет и кинул Рике. -Зачем?- спросила та. -Магией мы их вырубаем, а оружием убьем.- Сказал парень И в этот момент из шкафа вылез один зомбак и направился в сторону Пи'Ли, та стрельнула в голову зомби. Тот намертво упал. Мако улыбнулся и выбежал из кабинета начав стрелять в остальных тварей. Выглядело зрелищно, Мако подпрыгивал от зомби и в воздухе стрелял в них. Рика делала тоже самое, но иногда делала подсечку и стреляла в нежить. Так они стреляли и били пока все не закончились. -Так, тут есть кто?- спросил Мако. Из-за угла вышла девушка и перехватив горло парня направила на него электрическую перчатку. -Асами!- радостно сказала Рика. -Рика? Мако?- спросила девушка. Асами отпустила Мако и извинилась: -Прости, Мако, я думала это не Вы. -Ну естественно блин.- прорычав сказал Мако. -Может пойдем ко мне в "логово"?- Спросила Асами. -А почему бы и нет?- спросила Рика. -Сами решайте куда идти. - сказал Лорд. В итоге они пошли в старый кабинет Лин и там Асами усадила двоих на диван. Через пару часов стемнело и они легли спать.....

***

25 мая. Город БСС. 13:56 Зомби начали убивать всех жителей БСС и не щадят никого. Мако сидел у рации и ждал хоть какого-то звука или голоса человека. Он сидел и сидел, пока не появился голос: -Есть кто? Меня слышат?- этот голос был знаком Мако. -Захир? Ты ли это? -О, Мако. Я уж думал никто не ответит. -Ты сейчас где и есть ли спутники?- Начал расспрашивать Лорд. -Я в Северном Храме воздуха, со мной Азула и Болин. Нас окружили зомби-монахи, а магия бессильна. Они просто отключаются и просыпаясь идут в нашу сторону. Мы втроем сейчас в подвале. -Щас прилетим за Вами! Мако побежал в сторону выхода. Он собрал всех и рассказал про Храм воздуха и кто там сидит. Команда начала искать дирижабль рабочий. Первым кто нашел этот транспорт, была Кувира. -Ребят! Я его нашла! (Трудно не заметить....) Асами начала чинить его и ей в этом деле помогал Мако. Спустя час или два они починили дирижабль и все залезли на борт. Асами же уселась на место водителя и завела мотор. Махина еле поднималась в воздух. Пока махина взлетала, остальная часть команды раздумывала план. Рика сидела рядом с Кувирой и думала о Амоне, жив ли он или нет? Мако сидел напротив и раздумывал как бы перестрелять зомби быстро. Спустя часа 2 они долетели до Храма, Асами начала тормозить и сажать дирижабль на большое, пустое место которое кишило зомби. Девушка передавила всех зомби махиной и открыла дверь спустив лестницу. Из транспорта выпрыгнули Мако, Рика и Асами, они начали перестреливать зомби, а Кувира смотрела за происходящим с лестницы и помогала ребятам сковывать зомби металом или же платиной. К Кувире подошел зомби и ловким движением схватил ее руку, та отбивалась, но зомби успел прокусить руку. Девушка сильно зажмурилась и металлом расплющила мерзавца. Мако завел Кувиру в укромное место и поцеловав ее срубил руку. Он быстро забинтовал ее руку и остановил кровь жгутом. Девушка лишь пискнула, но вскоре успокоилась и продолжила драться, но уже с одной рукой. Перестреляв всех зомбарей, все побежали искать выживших и убивали зомби по пути. Нужный подвал нашла Асами и позвала всех. Из подвала вышли Захир, Болин и Азула. Захир и Болин накинулись на Мако обнимать, а Азула Рику и Кувиру. -Мако, я так скучал!- сказал Болин. -и я!- добавил Захир. -А я волновался сильно за Вас.- ответил Мако. -Стой, что с Кувирой?- спросил младший брат Мако -Ее заразили и пришлось отрубить руку...- ответил Лорд.

***

27 мая. Страна Огня. 14:50. Амон сидел на троне и смотрел на безмозглых зомби, которые ходят вокруг него и ворчат себе под нос. Тут Амона начала тревожить одна мысль: где его родственники?. Он вспомнил, что во дворце БСС должна быть Кувира и Мако. Он взял тачку и поехал ко дворцу. Ехал час или два. Наконец-то доехав, он зашел во дворец, но там было ни души. На полу валялась окровавленная рука. Ноатак тут же понял чья это рука и присел рядом. -Я опоздал... За что мне это? Рика, Кувира.... Все погибли из-за одного дурака, меня! Надо остановить эту хрень, сейчас же! Амон сел в свою машину и поехал к тому самому кладбищу. Ехать было недолго, 20 минут и не больше. Ноатак поспешил найти нужную могилу, но ее не было. Будто она испарилась. Ноатак долго искал эту могилу, но не смог найти. Могила и вправду испарилась. Вокруг него ходили зомби и искали жертву. Они рычали изо всех сил, что было и еле шастали. Амон живо от туда убрался, ибо ему стало не по себе. Вернувшись в Страну Огня, он сел на трон и начал вспоминать заклинание.

***

27 мая. Храм Воздуха. 22:00 Пока Амон был в Стране Огня, остальные выжившие были в Храме Воздуха. Все сидели и дружно ели еду и пили чай. Азулы не было, ибо она уже спала. Кувира сидела с Мако, ее голова была на плече парня. Рика сидела напротив и смотрела на свою дочь, Захир присел к Пи'Ли и предложил чаю, та не отказалась и взяла чай. Асами умилялась из-за уютной атмосферы и легла на Мако. Лорд немного удивился и посмотрел на Асами: -Ладно, проехали... Болин сидел рядом с братом и ел еду, он ел и ел пока не устал. Запив чаем, он ушел спать. Прошел час и все разошлись. Асами ушла сонная в комнату. Мако и Кувира ушли в комнату где была одна кровать. Рика пошла в комнату Захира и уснула там, потом пришел Захир и от сонливости не понимая, что происходит лег к Рике. Все уснули и спали пока их не разбудило рычание зверя. Первым встал Болин и пошел на улицу. Перед его носом была медведесобака. -Нага? -с вопросительным взглядом спросил Болин. Зверь лишь облизнул Болина и упал на спинку показывая животик. С воздуха прилетела Корра и подошла к Болину. -Привет, рада тебя видеть. -сказала аватар. -Вот ребята обрадуются, что ты живая. -радостно ответил Боля. Корра обняла Болина и спросила: -Кто остался живой? -Мако, Захир, Рика, Кувира, Асами и Азула. -Отлично, утром с ними повидаюсь. Болин отвел Корру в отдельную комнату и ушел спать.

***

28 мая. Храм Воздуха. 11.00 POV Кувира Утро было обычным, Мако лежал рядом, а в соседней комнате были бодрые голоса ребят. Но среди этих голосов, был еще один и он был от девушки. Это была Корра! Я быстро встав, умылась, почистила зубы и оделась. Корра стояла на улице с ребятами и общалась с ними. -Кувира! -произнесла Корра заметив меня. -Корра, я рада тебя видеть! -ответила я. Она подошла ко мне и мы тепло обнялись. И в этот момент вышел Мако и удивился появлению аватара. -Я либо сплю, либо Корра действительно тут. -произнес он. Захир и Болин слегка посмеялись и ущипнули Мако от чего он слегка вскрикнул. -ЩИПАТЬ НЕ НАДО МЕНЯ, ИДИОТЫ! -Да ладно тебе, зато ты знаешь, что это не сон. -сказал Захир. -Да уж, ладно. -он подошел к Корре- рад тебя видеть Корра. -положил руку ей на плечо. Корра тут же сделала пару движений и Мако был с нами в объятиях. Он был слегка удивлен, но все же обнял нас. Наши объятия прервал Болин и сказал, что надо вернуться в БСС. Мы все были в недоумении, но больше всего был вопрос: зачем нам туда? -Нам нужно обратно в БСС, там есть запас еды и мы сможем найти того, кто устроил апокалипсис. -заявил он. -По мне, идея хороша, но мы рискуем жизнями. -сказал Мако. -Я согласен с братом. -добавил Захир. -Как бы не так, мы можем найти Амона, может быть он выжил и сидит в бункере. Он сможет нам помочь. Мако выдохнул и отстранился от объятий, я и Корра сделали тоже самое. -Ладно, народ, летим обратно в БСС. Асами побежала готовить дирижабль, Мако и Захир осматривали транспорт, дабы найти поврежденные места и устранить их. Я и Корра зашли на борт и болтали о своем. Болин, Рика и Азула смотрели Храм и истребляли остальных зомби, что бы не помешали плану. -Корра, как ты выжила в таком хаусе? -Если бы не скорость Наги, меня бы тут не было. Мы убежали туда, где нет людей. Мир духов. Там-то было действительно безопасно. -Ого, может все таки все вместе поедем туда и все будут целы? -сказала я -Но, для начала надо будет туда добраться. Это будет нелегко, нам надо зомби убивать, а не лишать их равновесия и сознания. Патронов на 2 пушки не хватит. -высказала Аватар. -Дамочки, на моем заводе много оружия, и он ближе всего. Прорвемся! -вмешалась Асами. -Что бы мы без тебя делали? -сказала Корра посмотрев на Сато. На борт залезли остальные и Мако сказал Асами: -Взлетаем. Асами незамедлительно побежала к кабине пилота и подняла махину в воздух. Корра подошла к Мако и рассказала ему про завод и мир духов. -Вполне возможно, но будут потери. -Знаю, но стоит попробовать. Мы летели до завода и сразу же увидели толпу зомби. Они рычали от голода, но увидев дирижабль, поняли, что еда летит к ним. Первыми вышли Мако и Рика, затем Асами, Болин и Азула. Далее я и Корра, но неудача ждала меня за углом.... После того как я вышла, на меня напал зомби, тк мне не чем было отбиваться, я левой рукой отталкивала его, но этот урод сумел меня укусить! Боль была жуткой, он прокусил мне шею и.... И конец, кровотечение, потеря сознания. И смерть.....

***

29 мая. БСС. 15:47 POV Азула Мако и Рика сильно горевали после смерти Кувиры. Мако по крайне мере держал себя в руках и пытался утешить Пи'Ли. Численность зомби все росло и росло, нам уже негде деваться и патронов маловато. Корра и Болин давили на зомбей камнями, а я обжигала тварюг. Их крики невозможно забыть, они кричат от боли как посаженный человек на костер. Ужасное зрелище, но ужаснее была смерть людей. Эти гады терзали людей как мясо и не о чем не желели. Они... Ладно, вы поняли. Меня тоже настигла эта учесть.... Сидели мы спокойно на улице с Захиром и все было хорошо, пока сзади меня не появился этот урод со слюнями. Он успел укусить меня за плечо, после чего Захир его откинул магией. Мы быстро убежали. Во дворце Мако рассматривал укус и пытался придумать как меня спасти, но ничего не придумал. Со временем мне становилось все хуже и хуже. Прошло 3 дня и вот моя смерть. 1 июня. Я скрючивалась от боли и плакала, пока меня поглощало. И наконец я стала зомби. Об этом никто не знал тк я сидела в заперти в подвале. Но стоило придти Захиру и я от голода его укусила, тот упал и выстрелил в меня... Я лежала истекая жидкостью и злобно рыча, потом скончалась

***

БСС. 2 июня. 10:39. Pov Захир. После укуса мне становилось все хуже и хуже, моя магия будто покидала меня и я не мог сконцентрироваться на ее использовании. Мако ампутировал мне руку, боль была страшной. Кровь не прекращалась лить даже в забинтованной, промытой руке. Первые 2 дня была ужасная боль, но я привык. И вот уже 4 июня, и на нас напали зомби огромной толпой. Асами, Мако отбивали всех молниями, а Рика стреляла в голову тварей. Болин и Корра давили как обычно зомбарей большими кучками. Корра иногда превращала зомби в кубики льда. Те не могли и подвинуться. Видели бы вы их страдание в глазах, когда они замурованные. Я все же иногда мог использовать свою магию и откидывать зомби. Вскоре Мако принялся за пистолет и подпрыгивая "слоумо" пробивал всем головы. Один мудак взял ногу Рики и та упала случайно выстрелив в мою ногу и сзади меня побежали зомби. Корра сдула всех и подбежала ко мне начиная водяной варежкой лечит мою ногу. Меня положили на Нагу и все отступили кроме Мако. Он продолжал биться, а мы были внутри дворца. Отчетливо помню как я от потери крови не мог уже шевелиться и потихоньку умирал. Помню как в последние минуты пришел Мако. Его лицо было в слезах и он не верил, что я умираю. Последние его слова для меня были: "Requiescat in pace, amico mio". Я лишь сказал еле выдовя: "Боритесь до последнего." *("Requiescat in pace, amico mio"- в переводе с Итальянского "покойся с миром, мой друг")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.