ID работы: 6319006

Nyctophobia

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой Леоне. Прости, что давно не писала. Я стала бояться сильнее того, Что меня всегда чуть-чуть ужасало. Внушает мне ужас, сильней прежнего, ночь — Я плачу с заката, рвусь из жизни прочь, Уснуть не могу, сердце стонет от боли, Этот страх… этот ужас лишает воли! Любимый Леоне, я стала седеть. Без слёз на себя не могу посмотреть: Кожа высохла и синяки под глазами, Ах, что же фобии делают с нами. Когда-то была я, ты помнишь, другой: Немного смелей и с цветущей душой. Теперь от меня только призрак остался, Чёрт бы побрал того учителя танцев! До рассвета лежу я, глаз не смыкая, Вспоминать не хочу, но память злая! Только ночь опустилась, и я одна — Воспоминанья она подала. Мой Леоне, мне страшно, не тяни с ответом — Пусть письмо твоё станет моим «рассветом». Я хочу забыть ту страшную ночь, И только ты мне можешь в этом помочь. Заглуши во мне этот страх, отчаяние, Вырви из памяти чужие касания, И пусть там зияет рваная рана… Я потерплю. Буду тебе благодарна. А пока тебя нет, снова власть ночи, Никто не способен мне помочь, и… Я иду над безумием, словно по рее. Мой любимый Леоне, приезжай поскорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.