ID работы: 6319065

Сквозь ненависть

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       — Блять, Бонни, ты серьёзно?! — парень вжимает девушку в стену. — Да. — твёрдо отвечает ведьма, пытаясь оттолкнуть его. Она терпит фиаско, а он улыбается, улыбается своей идиотской улыбкой, которую так хочется стереть с этой наглой рожи. — Отпусти меня! — повышает голос Беннет, смотря прямо в его синие глаза. Эти глаза… Льдинки, бездны, они прожигают, они читают Бонни как открытую книгу. Кай усмехается, он ничего не отвечает, лишь хватает Бон за руку, выкачивая из неё магию. Острая боль пронзает всё тело, коленки подкашиваются, губы дрожат, сейчас, сейчас сильная и независимая Бонни Беннет заплачет. Девушка только поджимает губы, делает их узенькой полоской и, вжимается в стену, пытаясь отдернуть свою руку. «Какого хрена ты не плачешь?!» проносится в мыслях у Паркера, юноша отпускает её руку и отходит назад. — Ублюдок… — шепчет Беннет, прижимаясь к стене. — Сучка. — язвительно выплёвывает Паркер, скривив губы в непонятной усмешке. — Бон-Бон, ты же знаешь, что за тобой никто не придёт, смирись, ты никому не нужна. Кай умел бить по больному, умел причинять не только физическую боль. — Заткнись! — девушка подходит к нему так близко, что можно ощутить её дыхание, услышать, как бьётся её сердце. — Не смей смешивать моих друзей с дерьмом! Это про тебя все забыли, а меня помнят! Каю нравилось видеть то, как она злится, ему нравилось причинять ей боль. — Если бы тебя не забыли, за тобой бы пришли… — выдыхает Малакай ей в лицо. Единственный способ заткнуть его — это поцеловать. Бонни тянется к его губам и, привстав на носочки, целует. Её действия неправильны, она знала, что это неправильно, но делала это. «Это во благо, Бонни» Кай ошеломлённо застывает на месте, но потом отвечает. Парень хватает её за плечи, притягивая к себе, тем самым углубляя поцелуй. Эти несколько минут казались вечностью, как странно, но даже Бонни, которая отталкивала этого психа как могла, сейчас не хочет, чтобы это заканчивалось. Кай сам отпрянул, парень, облизав губы, усмехнулся. — Ничего себе! Бонни Беннет — самая правильная девушка на всей планете, девушка, которая готова сделать всё ради друзей, поцеловала психопата! — Кай пожирает её взглядом, победным взглядом. Снова, снова победа в его руках! Чёрт! Бонни, гордо задрав подбородок, отворачивается от Паркера. — Бон, может ты всё-таки ответишь? А может… Ммм… Может я нравлюсь тебе. — темноволосый делает шаг вперёд. Эти слова заставляют Беннет оцепенеть. Он застал её врасплох! — Нет. Ты для меня никогда ничего не значил и не будешь значить! — Да ладно, Бон, я что-то большее, чем просто проблема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.