ID работы: 6319646

losers

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вообще, то, что всё должно было быть совсем не так, и ежу понятно. но либо хёнсок тупее ежа, либо...       кхм, вариантов-то и нет больше.       бёнгон смотрит насмешливо и глуповато одновременно, и ааа, как же хочется ему сейчас втащить, чтоб глазами своими не зыркал.       - ты похож на обиженного хомячка, - и тыкает, зараза синеволосая, пальцем в левую щёку.       ох, знал бы хён, на что способны эти самые хомячки...       - я сделаю вид, что ничего не слышал, - бурчит хёнсок, раздраженно отмахиваясь от чужой длинной конечности. бёнгон фыркает, чёлка падает на глаза, мешая нормально смотреть, и чхве кровожадно косится на тёмные пряди, представляя, как отстригает их к хренам.       все ради спасения хёнова зрения, да.       - сбежать с занятий было твоей идеей, - напоминает бёнгон, лениво почёсывая подбородок. хёнсок кривится, ибо мог и не говорить ничего, младший и так в курсе, что лоханулся не по-детски. и вообще, если такой умный, надо было сразу сказать, что прогуливать контрольные замдекана по предмету, на котором ни разу за весь семестр не был (декабрь-месяц на дворе, к слову), равняется мести со стороны злопамятного старикашки в виде незачёта и пересдачи в феврале.       будто заняться ему нечем, только учить грёбанную философию.       спрашивается, какого рожна тогда ваану (прогулявшему вместе с ними!!) зачёт со скрипом, но поставили, а их даже слушать не стали?       ладно, чхве хёнсок, просто признайся, что ты проебался по полной. и не вали с больной головы на здоровую.       бёнгон фыркает, заслышав очередной тяжелой вздох и ерошит светлые волосы. приятно. появляется желание немного повернуть голову, чтобы огрубевшие подушечки пальцев коснулись нежной кожи щеки, и выдохнуть, опаляя ладонь горячим дыханием.       хёнсок хмурится и отстраняется, под ехидным взглядом хёна. всё он знает, зараза.       а вообще они отвлеклись.       - ну и что теперь делать? - глаза делает щенячьи, зная, как это действует на старшего. тот всё придумает и устроит, а потом стребует в награду несколько поцелуев в полутёмном коридоре университета, и довольный позовёт к себе играть в видео-игры.       уже проходили.       - нуу... - тянет бёнгон, хитро поглядывая из-под чёлки, - даже не знаю...       хёнсок бьёт со всей силы в бицепс, вызывая смех. ли уже совершенно точно все придумал, просто цену себе набивает. желание побить придурка увеличивается с космической скоростью.       - в один прекрасный день я тебе отомщу за все свои страдания, - обещает чхве, когда его усмиряюще прижимают к подмышке.       - надеюсь дожить до этого радостного события!       б-е-с-и-т.       нос утыкается в мягкую ткань чёрной толстовки, и это немного смущает, потому что они вдвоём сидят на ваановой кровати у него дома, где-то в соседней комнате сам хозяин помещения треплется по телефону и явно не думает пока возвращаться к друзьям.       не то чтобы они сильно скучали, конечно.       носу очень уютно, а ещё пахнет от бёнгона терпким одеколоном и дезодорантом. чхве на секунду прикрывает глаза, глубоко втягивая запах чужого тела, и не может подавить блаженную улыбку. какой бы заразой хён не был, он всё равно самый лучший.       особенно, когда молчит и не выкобениваться.       - да ладно, всё нормально будет. у нас ещё полтора месяца впереди, для философии - за глаза, - прижимает к себе ещё сильнее и хмыкает куда-то в макушку.       хёнсоку слушать, как бьётся чужое сердце, нравится, но он всё равно шипит и пытается вывернуться из такого недо-объятия. нечего тут слабину давать, он мужик или кто.       бёнгон отпускает не сразу, явно наслаждаясь происходящим. доминируй, властвуй, унижай - хёнсоку просто не повезло родиться позже. в отместку он шлёпает ладонью по чужой ляжке и отодвигается к стене. чхве не самый примерный студент на потоке (второго такого разгильдяя найти - это постараться надо), но предпочитает ходить в «отстающих» без пересдач. теперь же он и с пересдачей, и без стипендии.       новый год ещё не начался, а уже неудачно.       - расслабься ты! - восклицает бёнгон, садясь возле блондина и соприкасаясь плечами, - я серьёзно. если хочешь, можно попросить кого-нибудь, кто нормально так сдал эту философию. но голову этой ерундой не грузи, ещё на новый год не хватало думать об учении конфуция!       хёнсок поджимает губы, соглашаясь. бёнгон иногда говорит на удивление толковые вещи.       жаль, это происходит раз в миллион лет. в остальное время несёт он откровенную херню.       - ну что, двоечники, - дверь с грохотом распахивается, являя подскочившим от ужаса парням до неприличия счастливого хозяина комнаты, - готовы вылететь из универа?       в голову ему тут же прилетает двумя подушками.       что-что, а синхрона им с бёнгоном не занимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.