ID работы: 6320372

Ненавижу

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Лучики солнца пробираются в спальню, освещая помещение. В своих кроватях мирно спали два парня — Женя Светски и Данила Вегас. Со стороны может показаться, что эти люди неплохо ладят, ещё и делят комнату, но нет, именно эти два блоггера люто друг друга ненавидели. Точнее, на дух не переносил своего сожителя только Данила, так как Женя ещё более-менее нормально относился к парню, несмотря на те грубые, задевающие слова, которые постоянно вылетали из его уст. Жене нравился Даня и он этого даже не скрывает. Действительно, кому может не понравится парень с идеальной внешностью и телосложением? Но вот характер у него был не из лучших и это Светски сразу понял.       По правде говоря, Жене очень хотелось наладить отношения с Данилой, но он понимал, что это невозможно в силу того, что на на нём висит это клеймо 'противный гомик', из-за которого невозможно было общаться с людьми, так как все искали подвох и некий скрытый смысл во фразах, которого на самом деле не было. И это жутко раздражало Евгения, который прилагал все усилия, чтобы зарыть этот чёртов топор войны, но выходило только хуже.       Женя приоткрыл глаза, но после их зажмурив, так как эти до боли яркие лучи светили прямо в глаза, чуть ли не ослепляя. — Мх, — что-то промычал парень, потянувшись. Он взял свой телефон и посмотрел на время: 11:45 am. Пора было покинуть свою уютную постель и заняться делами. Точнее, как обычно весь день ссориться с Данилой.       Женя, который был недоволен тем, что уже начался новый мучительный день, сполз со своей кровати, падая на пол и утягивая за собой одеяло. Он лежал на спине и не мог пошевелиться, так как было уж слишком лень подниматься, тем более так тоже вполне комфортно, хотя Светски прекрасно знал, что потом у него будет ныть и болеть спина. — Ты чего разлёгся, придурок? — послышался до боли знакомый, но недовольный голос. С верхней полки кровати выглянул Данила. — Какие люди проснулись! — оживлённо произнёс Женя, улыбнувшись, — Как спалось? — Отвратительно, потому что ты находишься в этой комнате, — злобно произнёс Вегас, протирая глаза. — Не будь таким ворчливым! — нахмурившись, воскликнул Евгений, поднимаясь с пола. Он встал в полный рост и пошёл к своему соседу по комнате, который уже успел перевести на него взгляд. Женя наклонился к лицу парня, — Хочешь, я подниму тебе настроение? — бархатным голосом проговорил он, а после получил несколько ударов подушкой прямо в лицо. — Сколько раз повторять, чтобы ты ко мне не лез, чёртов гомик?! — раздражённо сказал парню Даня. — Я просил тебя так ко мне не обращаться, — ответил Женя, с лица которого уже давно исчезла та счастливая улыбка. — А я просил не приближаться ко мне со своими пидорскими шутками! — Вегас со своей силы ударил сожителя подушкой по лицу и поспешно слез с кровати, покидая комнату. — Когда ты уже перестанешь вести себя так грубо по отношению ко мне, Дань? — тихо прошептал Евгений, беседуя с самим собой.       Данила забежал в ванную комнату, громко хлопнув дверью. Казалось, будто бы все люди, находящиеся в здании, услышали ярко проявленную агрессию в виде нехилого удара дверью. Но все уже привыкли. Привыкли к постоянным ссорам парней, драками, порой выбрасыванию вещей из окна. Вегас сел на край ванны и протяжно застонал, хватаясь за голову. 'Да сколько уже можно?! ' — подумал он про себя.       Дане надоело жить с этим недопарнем. Ему надоело постоянно слышать в свою сторону эти глупые шуточки, надоело чувствовать прикосновения к своему телу. И, наконец, надоело то, что этот гомик занимает все его мысли, не давая думать ни о чём другом. Да-да, в это трудно поверить, но Женя уже несколько недель не вылетает у Данила из головы. Причём ладно, если бы это были адекватные мысли, но всё с точностью до наоборот, так как очень часто мысли Вегаса уплывают не туда и он представляет то, чего не хотел бы видеть натурал. И это ещё цветочки, по сравнению со снами, которые посещают парня ночью. Ну, а вы сами подумайте: какая будет реакция нормального человека, когда ему снится совместно проведенная ночь с человеком, которого он люто ненавидит и презирает? Конечно же, когда подобное приснилось Дане впервые, он после несколько дней не мог отойти, и уж тем более смотреть в глаза Евгению, который, как назло, часто появлялся в поле его зрения. К огромному сожалению для Данила, эти сны начали навещать его почти каждый день, потому уже ни одно утро не было таким уж прекрасным. В особенности, когда ты просыпаешься и видишь перед собой того, кого ты тайно ненавидишь, но всё же спишь с ним, хоть и не в реальной жизни. Наверное, это одна из причин, почему Вегас на дух не переносит Женю.       Но тут всё не так просто, как кажется, потому что в последнее время Данила стал замечать за собой странные вещи, связанные с тем же Светски. Вегас стал меньше злиться по пустякам. Он даже потерял интерес к тому, чтобы унижать парня по поводу его сексуальной ориентации.       Это было слишком уж странно и непонятно. А что делают люди, когда они чего-то недопонимают? Правильно, ищут ответы в интернете! Но вот результат не особо порадовал парня, который тогда уже начал читать статьи по типу 'как понять, что я гей? '. Ответы на всплывающие в голове вопросы каждый раз всё сильнее и сильнее шокировали и без того побледневшего Данилу. В итоге он всё же плюнул на это дело, сказав о том, что в интернете всегда пишут какой-то бред.       Сегодня парню снова снился тот самый, сон, где он, ничего не стыдясь, грубо имеет своего соседа на столе, наслаждаясь сладкими стонами, которые срывались с уст Евгения. Вспомнив об этом, парню хотелось выть, но это дело ему пришлось отложить, так как в дверь неожиданно постучали. — Ты там застрял? — послышался весёлый голос Жени. — Блять, дай уже помыться нормально! Съебись! — гаркнул Даня. — Ну и ладно! — ответил с ноткой обиды Светски. Послышались удаляющиеся шаги и Вегас облегчённо выдохнул. — Дурак, — сказал он сам себе, глядя на дверь.       Из ванной Данила вышел спустя 20 минут, встречаясь в коридоре с недовольным Евгением, который стоял в деловой позе. — Почему так долго? — с претензиями набросился на Даню парень. — Отвали, — грубо ответил Вегас, проходя мимо парня. — Снова используешь тот гель для душа, — Светски снова вдохнул аромат, который уже успел распространиться по комнате, — Мята, — загадочно прошептал он, улыбнувшись. Даня остановился. Он ничего не говорил, лишь начинал злиться и чувствовать себя неловко. — Заткнись и вали уже отсюда, блять, — грубо произнёс он в итоге, поспешно удалившись в спальню.

***

      Вечер. Уже успели вернуться Илья Белов и Лёша Ченский, которые успели принести с собой несколько бутылок импортного красного вина, которое якобы подарил им великий и неповторимый Даня Комков.       Парни собрались в комнате Ильи и Лёши, чтобы выпить этого дорогостоящего напитка. Были все, кроме Жени, так как тот снимал новое видео, поэтому пить не хотел, чтобы вдруг не сотворить какую-нибудь странность на камеру.       Вина оказалось слишком много, но парни осознали это лишь тогда, когда выпили почти всё. Илья уже катался по полу, напевая какие-то непонятные песни и странно смеясь. Лёша же вёл себя более адекватно: он спокойно лежал на кровати и бормотал себе что-то под нос. А вот Данила всё продолжал пить, высмеивая парней, которые так быстро выдохлись. Но вот ему стало скучно сидеть в компании этих двоих, поэтому Вегас решается вернуться в свои покои.       Он встал с пола и пошатнулся, а перед глазами всё поплыло. Он взял недопитую бутылку вина и направился в свою комнату. Его шаги были неспешными, так как ноги жутко тряслись и Даня постоянно опирался на стену, чтобы не упасть красиво на пол. Вот он наконец дополз до комнаты, где обнаружил сидящего на кровати Женю, который слушал музыку в своих белых беспроводных наушниках, держа на коленях ноутбук. — Хей, Женя! — весело произнёс Данила, привлекая внимание парня. Он был слишком пьян. — Дань, только не говори, что ты пил, — нахмурившись, произнёс Светски, откладывая ноутбук в сторону и доставая наушники из ушей. — Я всего чуть-чуть, — он криво улыбнулся, — Две бутылочки. — Сколько? — ошарашенно спросил Евгений, глаза которого округлились. — Две, не тупи, — Даня нахмурился, а потом снова расплылся в довольной улыбке, — У меня ещё осталось, — он потряс бутылкой, которую держал в правой руке, взбалтывая содержимое. — Может ты отдашь это мне? — Женя протянул парню руку. Вегас ничего не ответил. Он подошёл с парню и окончательно повалил его на постель, нависая над ним же, а бутылку ставя на пол, — Ты что делаешь? — не ожидая от своего соседа таких действий, спросил Евгений. — Тс-с-с, — Даня коснулся указательным пальцем губ парня, после сменяя его на свои же губы, втягивая парня в поцелуй. Женя не был против, разве что удивлён, поэтому он сразу же взял инициативу на себя, понимая, насколько небрежно целуется Данила.       Их поцелуй длился невесть сколько времени, но это было неважно. Никто не хотел отстраняться, завершать этот поистине пьянящий поцелуй. Прежде Женя целовался с пьяными парнями, и даже не раз, но почему-то именно этот поцелуй показался ему каким-то особенным.       Даня отстранился, посмотрев на парня своим затуманенным взглядом, и улыбнулся уголками губ. — Знаешь, Женя, ты мне так нравишься, блять, — произнёс Вегас. Светски опешил. — Шутишь, что ли? — он хихикнул, глядя на парня. — Да нет, я серьёзно, — спокойно сказал Даня, проводя рукой по растрёпанным волосам парня. — А не ты ли называешь меня гомиком? А сам что? — не унимался Евгений. — Ой, завались, а, иначе въебу, — недовольно произнёс Данила, — Если сказал, что нравишься, значит нравишься, — он лёг рядом с парнем, крепко его обняв и уткнувшись носом в висок. — Эй, что ты делаешь? — спросил Женя, — Эй, — он снова повторил, но в ответ услышал лишь спокойное дыхание в районе виска, — Ну и дебил же ты, Даня.

***

      На утро, когда Вегас наконец пришёл в себя и вспомнил все события, что произошли прошлой ночью, он заперся в ванной и не хотел оттуда выходить, даже если у него заберут вещи. — Дань, выходи давай! — тарабанил в дверь Женя, зовя парня. — Съебись! — гаркнул Вегас, а после послышались очень тихие возмущения по типу 'как я мог это сказать ему?! '. — Даня! — не унимался Светски, который всё также пытался вытащить из комнаты парня.       После этого в хостеле практически не были слышны ссоры парней, хотя иногда они все же выплёскивали гнев друг на друге и от этого всем было несладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.