ID работы: 6322073

Парижские лабиринты

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка вышла из аэропорта и легко вздохнула. Нос щекотали до жути знакомые запахи Парижа, а ветер весело играл в волосах. Маринетт поправила ворот нежной блузки и достала телефон. Пальцы быстро набрали номер. Пошли мелодичные гудки.  — Привет, Алья! — весело проговорила брюнетка, как только подруга взяла трубку. — Я уже здесь, где ты?  — Маринетт, прости, пожалуйста, но у меня не получится тебя встретить. Я оставила машину во дворе, а какой-то идиот счёл правильным расписать ее граффити. В общем, жду разбирательств. Но я послала за тобой кое-кого. Думаю, в свои-то двадцать два года ты сможешь внятно назвать ему адрес своей новой квартиры.  — Стой, Алья! — удивленно пробубнила Маринетт, но подруга ее уже не слышала. В телефоне опять заиграли гудки. — Черт! Ну и что мне теперь делать?  — Ну, стоило бы поздороваться, — прозвучал сзади бархатный мужской голос. Прежде чем девушка успела обернуться, блондин быстро подхватил ее розовый чемодан и прижал Маринетт к груди. — Привет, Принцесса! Как давно мы не виделись! Брюнетка взглянула на парня. Она тут же покраснела и расплылась в улыбке.  — Привет, Адриан! Так вот о ком говорила Алья!  — Я тоже очень рад тебя видеть. Мы все очень скучали о тебе с того момента, как ты уехала из Франции в пятнадцать лет.  — И я очень скучала. — Маринетт улыбнулась еще шире. — После того, как ЛедиБаг и Кот Нуар победили Бражника, родители решили переехать в Китай. Ведь много людей пострадало тогда. — Девушка вдруг побледнела. При упоминании Бражника перед глазами всплывали сцены обрушения особняка Агрест и смерть отца Адриана, который и оказался Бражником. — Ой… прости пожал-луйста, я не хотела…  — Да не переживай, Принцесса, — печально улыбнулся Адриан, приобнимая девушку за плечи. — Идём, ты устала после долгой поездки. Я провожу тебя до дома. Брюнетка кивнула и тихо пробубнила адрес квартиры.  — Прошу, миледи! — Адриан распахнул дверцу белого джипа. Маринетт подмигнула и забралась на переднее сиденье, пристёгиваясь ремнём безопасности и поправляя челку. Агрест положил чемодан в багажник машины. Усевшись за руль, блондин повернул ключ, и машина завелась. Заиграла тихая музыка. И вот белый джип отъезжает от аэропорта и скрывается в лабиринтах прекраснейших улиц Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.