Подарок. Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
363
Daria Min бета
Размер:
142 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
363 Нравится 22 Отзывы 185 В сборник Скачать

4. Затянутый в омут

Настройки текста
Примечания:
      — Ты обманул меня, — беззвучно шептали потрескавшиеся, сухие губы.       В стороне, грязными кровавыми обрубками валялись некогда белые ангельские крылья. Багровые перья слиплись, вися ошмётками на облезлых, тонких костях, которые не оставляли и намёка на их обратное сращивание к телу. Горькие слёзы отчаяния и безысходности скатывались неудержимым потоком по бледному ангельскому лицу. Губы растянулись в кривой болезненной улыбке.

♢♢♢

      Чонгук изо всех сил дернул на себя дверь палаты, но та так и не открылась. Он хотел позвать на помощь, но вместо крика из горла вырывался лишь сдавленный хрип. Демон медленно сполз по стене на пол. Вокруг, по диаметру всей комнаты, валялись тупые обломки стены. Альфа схватился за голову.        Тэхён…        Как же так! Что теперь с ним будет? Где он? Действительно, беда не приходит одна. Что делать? Идти за ним в эту страшную дыру, которая таит в себе лишь опасность? Одному? А что дальше? Кто вообще мог похитить его?        Миллион вопросов проносится в голове, но ни одного ясного ответа.        Кто-то попытался открыть дверь. Чонгук вскочил на ноги.

♢♢♢

      — Я верил тебе!.. — Срывающийся тихий шёпот был подхвачен бессердечным ветром, что так и не донёс слова ангельские до жестокого повелителя.       Хлопнула дверь подвала. Ушёл. Оставил Тэхёна совсем одного в темноте.       Приторно сладкий запах разлагающейся плоти заполнил легкие. Ангел задыхался. Спину жгло, запёкшаяся кровь стягивала раны, причиняя невыносимую боль.        В дальнем углу подвала звякнули цепи. Омега вздрогнул. Разве тут есть кто-то ещё? Несмотря на жгучую боль, пронизывающую всё тело, с трудом поднявшись на ноги, босой Тэхён побрёл туда, откуда ещё раз донёсся тот же звук. Глаза немного привыкли к темноте, и он уже мог более-менее различать очертания комнаты, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы Тэ успел заметить валяющееся тряпьё под ногами. Упав прямо в пыль, он закашлялся. Кожа на ладонях была нещадно содрана, как и на коленях.       Из глаз снова брызнули слёзы. Всхлипывая и размазывая их грязными ладошками по лицу, бескрылый ангел снова поднялся. Колени дрожали — то ли от усталости, то ли от волнения. Обняв самого себя трясущимися руками, в попытке успокоится, он мелкими шажками брёл к источнику звуку.       Цепи дёрнулись и зазвенели ещё громче, когда Тэ подошёл вплотную. Обессиленно упав на колени, ангел ахнул. На него затравленно смотрел омега, примерно одного возраста с ним, а может чуть старше. Руки его были прикованы цепями, он был словно подвешен, но при этом сидел на коленях. Ноги пленника тоже были прикованы кандалами к стене. Взлохмаченные, грязные и давно не стриженные волосы, которые наверняка были шоколадного оттенка, обрамляли измученное бледное лицо. Несло от крылатого так, будто он находится в подвале с самого сотворения мира крылатых, а глубокие тёмно-синие мешки под глазами говорили о продолжительной бессоннице, что пожирает последние остатки сил и надежд.       Окровавленные куски ткани, отдаленно напоминающие одежду, свисали лохмотьями, еле прикрывая тощее тело и обнажая множественные гематомы и порезы. Крылья непонятного оттенка были облезлыми и на вид очень хрупкими. Ангелу стало плохо, когда взглядом он наткнулся на уродливые рваные раны. Разве можно с ними жить? Даже несмотря на то, что перед Тэхёном демон – они тоже не настолько живучие.       — Эй, ты живой? — ангел осторожно дотронулся до тонкого запястья еле дышащего пленника.       — К-кт…о ты? — надломленным хрипящим голосом спросил пленник.       Тэхён задумался: а кто он? Можно ли его теперь назвать ангелом? Крыльев нет, а значит, он уже ничто для мира ангельского. Его и не ждёт там никто…       — Я Тэхён.       — Ч…то? — говорить омеге было явно очень тяжело. Голос срывался и сипел чуть ли не на каждой произносимой букве.       У ангела сердце жалостливо сжалось.       — Имя. Меня зовут так. А как тебя зовут?       — По…повели…тель зовёт меня Хосоком, — пробормотал демон, наверно не осознавая смысл сказанного до конца.       — Повелитель? Кто он — этот повелитель? Зачем он нас тут держит? Он тебя бьёт? И меня тоже будет? — Уровень боли в голосе Тэхёна зашкаливал. — Зачем… Зачем он вырвал мне крылья?!       Голова внезапно закружилась, перед глазами замельтешили разноцветные мушки. Сознание медленно ускользало, избавляя несчастного от мучений. Тэхён упал, больно ударившись головой.

♢♢♢

      — Да уж… Восстановка влетит в копеечку, — невесело пробормотал представительного вида молодой омега, задумчиво разглядывая разрушенную палату.       Мало того, что натворили похитители Тэхёна, так пришлось ещё одну дыру в стене проломить, что бы попасть в палату — железная дверь ни в какую не открывалась.       Джин спокойно попивал кофе из своей любимой чашки, когда в комнату без стука влетел дежурный 24-ого блока, где находились палаты тяжелобольных. Возмущенный было ангел вскочил, чтобы напомнить бете о правилах поведения, но быстро замолк, узнав причину бестактности.       Оказывается, в одной из палат слышали крики, а после такой грохот, что многие больные, до сих пор, отойти от потрясения не могут. Дежурный бета, еле успокоив начавшуюся панику, сразу кинулся искать начальника.       Когда Джин, захватив с собой охранников и пару врачей того блока, добрался до места, то оказалось, что дверь заперта. И заперта непонятно, каким образом, так как замка не было. Её будто намертво приклеили к коробке. Поворчав и повздыхав, Сокджин все же принял решение пробить дыру в стене.       И вот теперь, стоя уже внутри палаты, ангел сокрушался о больших затратах денег на восстановление стен, пока не увидел кровь на простынях.       — Что это? Ты в порядке? — обернулся на Чонгука, стоящего у разрушенной стены. — Что здесь произошло?

♢♢♢

      Все тело горело. Кости буквально ломило от жара. Сознание плыло, а перед глазами все раздваивалось и кружилось. Тэхён метался по холодному каменному полу. Нестерпимо хотелось пить. Потрескавшиеся губы кровоточили, кровь, засыхая, снова мучительно стягивала тонкую кожицу. Просыпаясь в холодном поту от очередного бредового кошмарного сна, Тэхён кричал. Крик его был полон безысходности и жуткой боли. У Хосока сердце разрывалось, когда он смотрел на это, но чем можно было помочь? Оставалось лишь безучастно наблюдать, изредка гремя тяжёлыми цепями.       Повелитель, с того времени как притащил омегу, больше не спускался в подвал. Но Хосок уже давно привык к чувству голода: он почти не чувствовал его больше. Но вот Тэхёну, кажется, было очень плохо. Прошло уже два дня, а он даже воды не пил: от протухшей жижи из какой-то грязной чашки, которую здесь оставил повелитель месяца два назад, Тэхёна рвало, и это лишь усугубляло его состояние.       — Спаси… спаси меня, Гуки… мне плохо… — снова бредил Тэхён.       Хосоку уже давно было интересно, что же это за Гуки к которому Тэ столько раз обращался в бредовых снах. Хотя, демон догадывался о его происхождении и расе. И о причине лишения бедного омеги белоснежных крыльев.       Просто повелитель сумасшедший.

♢♢♢

      — Пойми, Чонгук! Ты не можешь отправится за ним. Это опасно! Это слишком опасно! — кричал Джин, пытаясь достучаться до упрямого демона.       — Я ведь сказал уже — я люблю его! Он нужен мне! Я не могу так взять и бросить Тэхёна в беде, — Чонгук был непоколебим в своём решении отправиться на поиски омеги, и поэтому его очень раздражало, что Джин препятствует ему. — Хотите вы того, или не хотите — я отправляюсь за ним.       — Хорошо, — нехотя смирился ангел. — тогда жди здесь. Я сейчас вернусь. Мы пойдём вместе. И давай уже на ты.       Чонгук удивлённо посмотрел на омегу, перелезающего через дыру, ведущую в коридор. Охранники вылезли вслед за ним, и демон остался один. Наплевав, что его черные штаны запачкаются, он сложил крылья и сел у кровати, скрестив ноги по-турецки. И сам не заметил, как начал нервно грызть ногти, думая о предстоящем путешествии.       Что ожидает их по ту сторону?       Смогут ли они найти Тэхёна… живым?       Чонгук встряхнул головой, отгоняя от себя эту мысль. Об этом ему сейчас совершенно не хотелось думать. Он представить себе не может, что станет с ним, если…       Ох всё, ладно. Хватит накручивать себя. Надо собраться.       Гук встал и начал мерить комнату широкими шагами. Именно за этим занятием и застал его пришедший Джин с каким-то белобрысым(?!) демоном. Чонгук впервые видел такое. Это был точно демон — хоть тот и скрыл крылья, но Гук чувствовал ауру альфы.       — Кто это? — спросил он у Джина, заинтересованно разглядывая чудного крылатого.       На том была белая рубашка с черными размытыми, то ли рыбами, то ли птицами. Чёрные обтягивающие штаны, которые изящно подчёркивали стройные, накаченные ноги. Цепочка, две небольшие серебряные серьги и кольца смотрелись немного странно на взрослом альфе, но в тоже время и стильно. На шее красовалась татуировка в виде какой-то небольшой надписи, которую Чонгук не смог разглядеть.       — Это Мин Юнги, мой лучший друг детства. Да-да, он — демон, не удивляйся, — заметил Джин удивлённый взгляд Гукa. — Для меня это никогда не было преградой для дружбы, если кто-то другой расы. Всё это не так важно. Главное, что внутри, в душе, — улыбнулся ангел, дружески похлопав Юнги по плечу. — Он отправится с нами, так как очень хорошо ориентируется в подземных тоннелях. Ну что ж… Теперь, когда у нас есть свой собственный диггер, мы можем смело идти в путь!       — Ну, пошли уже? Хватит болтать, — проворчал Юнги, доставая из чёрного походного рюкзака мощный фонарь.       Пропустив вперёд Чонгука, он незаметно передал Джину пистолет. Тот благодарно кивнул, сразу же пряча оружие за пояс.

♢♢♢

      Прошло пять дней (хотя сложно было сказать что-то о времени, когда все дни, как две капли воды похожи друг на друга) с начала пребывания бескрылого омеги в подвале, когда повелитель снова спустился в подвал. Опустившись на колени, возле неподвижно лежащего Тэхёна, он стал внимательно разглядывать такое изменившееся лицо ангела: не естественно бледные сухие губы, впалые щёки, спутавшиеся влажные волосы, прилипшие к горячему лбу. Повелитель аккуратно дотронулся, убирая их. Светлые ангельские ресницы задрожали. Тэхён медленно, словно нехотя, приходил в себя. Воспалённые глаза слезились, и сложно было сконцентрироваться на чем-либо: все плыло, выделяя лишь неясные очертания задумчивого повелителя. Наконец, сфокусировавшись на лице напротив, Тэхён понял кто перед ним, и в ужасе зажмурился.       Он боялся повелителя. До дрожи во всем теле боялся. Слишком ярко он ещё помнил громкий хруст костей, резкую боль в спине и ощущение горячих струек крови, стекающих вниз, из глубоких ран. Перед глазами все ещё стоит та картина: грязные перья кружась в воздухе, тяжело оседают в лужу крови, а некоторые прилипают к липкой окровавленной спине. А в голове всё ещё крутятся брошенные мучителем слова: «Нельзя любить демонов. Нельзя им верить».       Тэхёна стала напрягать тишина, стоящая в подвале: было слышно лишь хриплое дыхание Хосока. Но он всё равно не решался открыть глаза. Рядом тихо зашуршала одежда, и послышались отдаляющиеся шаги. Когда дверь хлопнула, Тэ наконец расслабился. Открыв глаза и проморгавшись, повернул голову к Хосоку — тот безвольно висел на ржавых цепях, не подавая никаких признаков жизни. Бледное лицо казалось нелепой восковой маской. Лишь тяжело вздымающаяся грудь Хосока говорила о том, что тот все ещё жив.       — Хосок, — тихо позвал Тэ, но ответом ему было лишь прерывистые хрипы, периодически вырывающиеся из груди омеги.       Омега запаниковал. Он давно бы уже встал и попытался бы привести в чувства бедного демона, но тело отказывалось его слушаться. Рана на груди все ещё давала знать о себе. Из-за отсутствия надлежащего ухода и лечения — она выглядела ужасно и похоже начала воспаляться. Вокруг засохших краев кожи было сильное покраснение, что до ужаса, чесалось и ныло. Что происходит с ранами на спине, Тэхён не знал. Позвоночник будто онемел.       Услышав очередной болезненный всхлип, Тэ попытался хотя бы перевернуться на бок. Дёрнувшись, ангел тут же пожалел об этом. В глазах потемнело и спину вдруг прожгла острая боль. Тэ вскрикнул, пытаясь сдержать слёзы. Было такое ощущение, будто сросшаяся кожа была снова разодрана неаккуратным движением Тэхёна. Откинувшись обратно на пыльный пол, он закрыл глаза, тяжело дыша.       Дверь подвала скрипнула, впуская маленький, холодный луч света, который медленно облизал побледневшее лицо ангела. Но тут в проеме показался повелитель, загораживая слабый источник света. В его руках, как ни странно, был серебряный кувшин с чистой водой. Тэхён, увидев это, сглотнул. Сразу позабыв о страхе, потянулся к такой долгожданной, желаемой воде.       Повелитель усмехнулся. Подойдя к Тэхёну, присел на корточки рядом. Аккуратно приподнял его, усаживая поудобнее к стене. Поднеся кувшин к приоткрытым в нетерпеливом ожидании губам, стал наблюдать за жадными глотками. Тэхён пил, захлёбываясь и давясь. Холодные струи воды стекали по его дрожащему подбородку. А повелитель вдруг медленно наклонился, слизывая мокрые дорожки горячим языком.       Ангел будто очнулся. Резко отпрянув, он неосторожным движением опрокинул кувшин. Сердце пропустило удар. Съёжившись, омега ожидал ответной реакции повелителя, но тот молчал, задумчиво глядя на него.       — Ты сам виноват. Теперь он остался без воды, — кивнул в сторону Хосока мучитель.       Тэхён распахнув глаза, смотрел, как он просто встаёт и уходит, оставив кувшин валяться на полу. Из груди невольно вырвался стон досады.

♢♢♢

      Снова жар, снова невыносимые мучения. Тэхён плакал от боли, раздирающей спину и грудь. Дыхание стало прерывистым и хриплым. Кусая губы до крови, он метался по полу, ища спасительного избавления. Судорожно вздохнув всей грудью, ангел закашлялся, но тут же обмяк, отдаваясь в загребущие лапы жара. Закрыв глаза, он думал о том, что осталось совсем немного… Но омега смирился, принял мысль, что умирает. Нужно лишь ещё чуть-чуть потерпеть. И тогда больше не будет боли. Не будет любви и горечи предательства.       Ничего не будет.       Сквозь пелену ускользающего сознания Тэхён почувствовал, что кто-то берёт его на руки, поднимая с холодного пола. Он жалобно захныкал, мотая головой. Почему ему не дают умереть? Как же больно…       По глазам резанул яркий свет. Тэ вскрикнул, вжимаясь в чью-то грудь и пряча в складках одежды лицо. Свежий, чистый воздух дурманил не хуже дорогих благоуханий. Голова закружилась.       Омега схватился влажными пальцами за чужую кофту, когда почувствовал, что его хотят отпустить. Всхлипнув, омега немного расслабился, почувствовав прохладное касание воды к воспалённой, горячей коже. С него аккуратно сняли грязную окровавленную одежду. Тэхён открыл глаза и потонул в алом омуте глаз напротив.       Повелитель…

♢♢♢

      Очнулся Тэхён на шёлковых простынях, утопая в мягкой перине. Раны на теле были заботливо перебинтованы. Омегу сильно клонило в сон, поэтому укрывшись легким одеялком, он снова отключился.       Проснулся с чувством звериного голода: дразнил запах куриного бульона и горячих рисовых пирожков. Живот заурчал, требуя немедленно съесть всё и сразу. Постанывая, ангел приподнялся на локтях и потянулся к подносу с едой, стоящей на тумбочке.       — Чёрт! — вскрикнул он, падая обратно в подушки.       Когда эти раны уже затянутся?! Вздохнув, Тэ попытался отвлечься от громкого бурчания. Сквозь плотно закрытые шторы просочился тёплый лучик солнца. Ангел бездумно смотрел, как тот падает на книжный шкаф в углу, перебегает к небольшому комнатному деревцу, названия которого Тэ не знал. Шторы колыхнулись, и из приоткрытого окна подул лёгкий ветерок, донося до слуха тихий шум волн. Тут лучик скакнул и приземлился на стоящее у кровати кресло.       Тэхён замер, сглотнув, а бесстрашный луч коснулся заострённых скул повелителя. Ангел испуганно спрятался с головой под одеяло. Прошло немало времени, пока его сердце перестало бешено биться. Выглянув из-под спасительного одеялка, Тэхён понял, что один в комнате.       Отбросив покрывало, он проявил крылья и снова попытался встать. Вздох разочарования слетел с его губ, когда пришло осознание, что ощущения фантомные. Как же он мог забыть?       Снова захотелось умереть. Как же ненавидит повелителя!       Боится и ненавидит.       Зачем тот принёс его сюда?!       Одно омега знал точно — это всё неспроста. Этому чудовищу явно что-то нужно от него…

♢♢♢

      Прошли практически сутки, и Тэхён твердо решил, во чтобы то ни стало, отправиться на поиски Хосока. Он не мог просто бросить умирающего демона одного. Превозмогая боль, омега поднялся на ноги. Дверь, на удивление, была открыта. Дрожащими руками закрыв её за собой, Тэхён огляделся.       Он оказался в богато украшенном зале и как-то сразу почувствовал себя неуютно среди всего этого шикарного убранства, ведь одет он был в простую длинную рубаху сероватого оттенка. Тэхён остановился в центре зала, стоя босыми ногами на невероятно мягком и пушистом, круглом ковре, и с робким любопытством стал оглядываться вокруг. Повсюду были развешаны, невероятно утонченной красоты, довольно известные картины в серебристых и черно-белых тонах. Стены зала на ощупь оказались шершавыми, будто покрытые крупными песчинками. Три высоких окна были завешаны серебряными шторами с золотыми вкраплениями по краям. Две огромные люстры, висящие под потолком, заставили ангела восхищенно вздохнуть. Они были полностью обвешаны ярко голубыми, сверкающими на солнце, сапфирами, которые висели на изящных, коротких цепочках.       Тут омега вспомнил, зачем выбрался из комнаты. Стараясь не задеть ни одну огромную вазу с бардовыми пионами, что стояли вдоль стены, слегка пошатываясь, Тэхён побрёл к лестнице, ведущей на первый этаж. Подозрительная тишина пугала: было слышно лишь тихое плескание волн за окном.       Аккуратно ступая по деревянным ступенькам, он наконец спустился.       Стоя в полу-мрачном коридоре,попытался понять, где может находиться дверь, ведущая в подвал. Заглянув за лестницу, он обнаружил её там. Металлическая, серебристая — она полностью сливалась со стеной, окрашенной в точно такой же цвет. Выдавала лишь выпирающая круглая ручка.       Подвал оказался заперт. Ангел разочарованно ударил по двери ногой, но тут же испуганно оглянулся. Не стоит так шуметь. Вряд-ли повелитель одобрит его самовольничество. Тихо ступая босыми ногами, Тэхён направился обратно в комнату. Сердце пропустило удар, когда он понял, что в зале все двери очень похожи, чтобы понять, какая из них ведёт в нужную ему спальню. Паника начала прорываться наружу, но омега из последних сил заставил себя мыслить трезво. Не хватало ещё впасть в отчаяние и окончательно потеряться.       — Вроде эта… — неуверенно пробормотал он себе под нос, стоя у одной из дверей.       Сердце громыхало так, что Тэхёну казалось: его слышно за километр. Глубоко вздохнув, он постарался морально подготовить себя ко всем сюрпризам. Сглотнув вязкую слюну и молясь, чтобы это была именно та дверь, Тэхён медленно повернул металлическую ручку.
      Не та…       — Тэхён? Ты что-то хотел? — на испуганного омегу смотрел немало удивлённый красноглазый альфа.       — Я… э… я пойду, — пролепетал Тэ, выскакивая, как ошпаренный из комнаты.       Захлопнув за собой дверь, он хотел было снова спуститься вниз, но грудь пронзила такая острая боль, что Тэхён охнув, медленно осел на пол. Повязка моментально окрасилась в багровый. В глазах потемнело.       — Ох, чёрт…       — Тэ?! — Из комнаты выскочил взволнованный повелитель, бросаясь к бледному ангелу. — С тобой всё в порядке?       Последнее, что омега помнил это то, как альфа схватил его на руки и понёс куда-то. Наверно в спальню…

♢♢♢

      Время от времени, Тэхён приходил в себя, безразлично наблюдая, как на ноющие раны накладывают какие-то вонючие склизкие водоросли (или это трава?) и снова отключался. Окончательно очнулся уже когда альфа закончил с перебинтовкой ран.       С отвращением и страхом, он вжался в прохладные простыни, когда повелитель наклонился к нему, властно целуя в плотно сжатые губы. С ужасом Тэ осознал, что его снова затягивает в омут алых глаз напротив, и ощутил неприятное покалывание в затылке: в его сознание будто вторгся кто-то чужой, вороша дорогие воспоминания.       Что это?       Друг за другом замелькали яркие картинки перед Тэхёном. Вот их первая с Чонгуком встреча. Вот альфа ввязывается в драку и ломает крылья обидчикам. Навещает Тэ в больнице.       Щелчок. Картинки сменяются на другие, вихрем проносясь перед напряжённым ангелом.
      Первая встреча с демоном.       Он преследует омегу везде и повсюду.       Боль.       Отчаяние.       Бескрылый Тэ лежит у ног злорадно усмехающегося Чонгука.       Демон поднимает плачущего ангела за волосы и бьёт по лицу.       Сжимая хрупкую, тонкую шею в сильных руках, Гук с интересом наблюдает, как Тэхён задыхается от нехватки воздуха.       Альфа с белоснежными волосами, с острыми скулами и глазами цвета крови, спасает бедного ангела.       Повелитель…       Не открывая заплаканных глаз, Тэхён теряет сознание.

♢♢♢

      Придя в себя, ангел встретился взглядом с ярко зелёными настороженными глазками странного существа, которое сидело прямо на его животе. Он был немного похож на маленького дракончика. Перепончатые аккуратные лапки немного неприятно царапали коготочками. Зверёк смешно шевелил огромными полупрозрачными ушами похожими на плавники рыбы.       — Малыш, ты кто? — аккуратно дотрагиваясь до черных мягоньких чешуек, покрывающих всё тело существа, спросил омега. — Хорошенький какой.       — Нравится?       — Ой, — подскакивает от неожиданности Тэ, только сейчас заметив сидящего рядом альфу. — Повелитель?       — Повелитель? — удивленно вскинул изящные, тонкие брови тот. Глаза его недобро сверкнули. — Хосок сказал так меня называть? Это для него я повелитель! А для тебя можно просто — Сэкиль.       Промолчав, Тэ опустил глаза. Мысли налетели бешеным вихрем — он даже не успевал понять их смысл.       Хосок… Откуда же он его знает?.. Ах да! А что он делает в подвале у повелителя? Кто он вообще такой?       Сэкиль… Почему не повелитель? Почему Тэхёну кажется, что он изначально так называл альфу?       Чонгук… Почему он преследовал Тэ? Где он сейчас? Почему кажется, что Тэхён что-то чувствовал к нему, кроме страха?       Сидящий рядом альфа, так и не дождавшись ответа омеги, вздохнул.       — Это Мивель, — сказал он, указывая на существо, елозившее по животу омеги. — Детёныш белого дракона Байлун. Очень любопытный зверёк. Ещё он отличается особой преданностью к своему хозяину. Теперь он твой.       — Правда? — улыбнулся Тэхён, отбросив все ненужные мысли.       — Конечно, — улыбнулся в ответ альфа. — Все для тебя, малыш.       Услышав последнее слово, ангел замер. Где-то он уже это слышал… Ласковое такое — «малыш». Тэхён внимательно посмотрел на сидящего напротив Сэкиля. Может это он так говорил? Наверно… Омега легко улыбнулся. Это мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.