ID работы: 6323132

Подарок. Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
366
Daria Min бета
Размер:
142 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 22 Отзывы 184 В сборник Скачать

11. Я альфа!

Настройки текста
      Переступив через развороченную стену, точнее её остатки, Чонгук опасливо огляделся. Всё оказалось совсем не так, как изначально он представлял себе: не было никакого тёмного туннеля без углов, не летела пыль, из-за которой было бы не видно никаких очертаний помещения, и которую не смог бы прорезать даже самый мощный фонарик, нет. Всё было намного проще.       Со светом фонаря, это оказался просто длинный бетонный коридор, с огромными подтеками, и жутким запахом плесени и сырости. На грязных стенах, вдоль которых пролегали ржавые трубы, кое-где виднелись облупившиеся граффити. Освещения совершенно не было: старые и странные на вид лампы были разбиты.       Крылатые одновременно поёжились: заброшенный туннель веял опасностью и страхом, а покрытый паутинкой трещин потолок, казалось, вот-вот обрушится на их головы, навсегда похоронив пол собой молодые тела.       — Ну и местечко… — пробормотал Юнги, пнув ногой какой-то грязный ошмёток ткани. — Не хочу выглядеть пессимистом, но ведь здесь может быть что угодно! И озверевшие голодные крысы, пожалуй, самыми безобидными будут…       — Ага, конечно, — фыркнул в ответ Джин, чуть убавляя яркость фонаря. — Не нагоняй на мальчишку страху! И потом, не забывай, зачем мы здесь.       — Ладно, ладно. Но какой больной придурок мог выбрать этот путь похищения? — Альфа сплюнул. — И какой у нас план?       — Смотрите, — тихо проговорил Чонгук, указывая на пол. — Видите эти капли крови? Что если они ведут к Тэхёну до самого конца?       — Возможно, — задумчиво протянул омега, а Юнги саркастично приподнял брови.       — И это весь ваш план? О господи, Джин! Ты разбудил меня ради того, чтобы найти неизвестно кем похищенного истинного этого альфы, которого знаешь, от силы, пару часов? И ещё предлагаешь идти по этому старому, без пяти минут, обвалившемуся тоннелю? По каким-то еле заметным каплям крови? Тебе не кажется, что это уже слишком?       — Мин Юнги… — Джин ошеломлённо смотрел на возмущённого друга, беспомощно разводя руками. — Но мы же должны им помочь! Я думал, ты совсем другой… А ты думаешь только о себе. Ты всю жизнь спишь! Сколько можно?       Чонгук смотрел на всё это и недоумевал. Джин сказал: «Мне не важна раса. Главное, что в душе», так неужели у Юнги такая прекрасная душа? Правда, что ли? Заметно. Неужто, больше некого было позвать с собой? Демон вздохнул. В принципе, он мог пойти и один. Крылатые ему ничем помочь не могут. Разве что составят компанию… Ведь втроём веселей, так?       — Не ссорьтесь, пожалуйста! — наконец решил прервать он перепалку. — Если хотите, можете не идти. Я справлюсь. Что здесь сложного — идти по каплям крови и идти. Ничего… И один смогу.       — Нет! — уверенно заявил раскрасневшийся от спора основатель больницы. — Один ты не пойдёшь. Вот найдёшь ты Тэхёна с этим похитителем, и что? Что дальше? Кто тебе поможет? Мы смотрели камеры, установленные в палате, так вот этот крылатый не выглядел особо хрупким. Я бы даже сказал наоборот… Идя один, ты обрекаешь себя, возможно, на погибель.       — Что за устаревшие словечки? — поморщился Юнги.       — Прекрати! — воскликнул Джин. — Не хочешь идти — оставайся. Зря я тебя только позвал. Думал, ты поможешь… У, демон противный!       Джин надул губы и уставился на свои кроссовки, опустив фонарь.       — Детский сад, — закатил глаза Юнги. — Хватит дуться, дитятко! Иду я. Не бросать же тебя здесь с этим демоном, ангелок.       Джин выдал что-то вроде «хы» и, улыбаясь, благодарно повис на шее Юнги. Н-да, подумал Гук, интересная парочка: скучно с ними точно не будет.       Когда двинулись в путь, улыбаться Джин перестал, лица у всех троих крылатых стали серьёзными, напряжёнными. Каждый знал, что впереди лишь неизвестность, которая напугает кого угодно. Они только начали путь, а у уже скорее хотелось очутиться дома, в безопасности.       Туннель упитанным питоном уползал вперёд, и непонятно было, для чего он вообще был выстроен. Чонгук знал, что туннели используются как подземные переходы или как метро. Этот же был немного странным — в некоторых местах слишком узкий для вмещения в себя большого количества крылатых, в остальных же, резко как-то перетекал в подобие метро, где ржавели железнодорожные пути.       Поначалу, Чонгук постоянно оглядывался, озирался по сторонам: непонятного происхождения шорохи настораживали. Юнги сказал, что это всего лишь крысы, но легче от этого не стало. Крыс он боялся с самого детства, и это было его тайной слабостью. Он не решился сказать о ней даже Тэхёну, который балдел от вида усатых серых мордашек с умными бусинками глаз.       Но путь продолжался, рано или поздно приедается любое ощущение или чувство. Вот и демон немного по-обвыкся, и приободрённый спокойным хладнокровием старших, перестал дёргаться от каждого звука, зловещим эхом, отлетавшим от облупившихся стен.       Всё было хорошо до тех пор, пока кровавый след вдруг не оборвался. К этому времени, крылатые прошли уже достаточно времени, порядком устали, и заставляли себя двигаться дальше, лишь обнадёживая себя мыслями, что осталось совсем ничего. Похититель ведь не мог тащить омегу так далеко и долго?       Но ниточка, последний путеводитель оборвался, и крылатые остались стоять растерянными на развилке мрачного туннеля, проклиная больного психа.       — Предложения? — коротко бросил Юнги, устало привалившись к стене.       — Возможно, — тихо предположил Гук, — дальше они снова появятся… Или кровь совсем остановилась.       — Мы должны были предвидеть, что рано или поздно они оборвутся или станут еле различимыми, — вздохнул Джин, покачивая тяжёлый фонарь в руке.       Чонгук снял и поставил рюкзак — именно там было всё нужное для дальней дороги — и твёрдо заявил:       — Мы должны продолжить идти. Нужно проверить каждый из этих разветвлений — вдруг, где-то наш путеводитель снова найдётся? Но давайте, сначала отдохнём.       — Ну что, Юнги? Сойдёт? — спросил ангел друга, расстилая у стены газету и бухаясь на неё. — Есть будете? У меня папа готовит — пальчики оближешь. Но… сейчас он в отпуске с отцом, поэтому в дорогу я собирался сам. Могу предложить только бутерброды и пару салатов.       — До сих пор готовить не научился? — усмехнулся Юнги, усаживаясь рядом. — Ох и повезло твоему истинному!       — Повезло! А что, разве нет? — шлёпнул его по руке Джин. — Я может в другом хорош.       — Да ну? — уставился Юнги на друга. Чонгук еле сдерживал смех.       — Чёрт, Юн! — вспыхнул омега и несильно двинул кулаком в плечо усмехающегося демона. — Я не об этом! У меня золоте руки, острый ум. И потом, я отличный врач.       — Не сомневаюсь, стесняшка, — хмыкнул Юнги и приобнял ангела за плечи. — Давайте уже есть.

♢♢♢

      За их спинами раздался оглушительный грохот. Оглянувшись, крылатые с ужасом увидели, что в том месте, где они всего несколько минут назад проходили, обвалился туннель, засыпав проход грунтом и ещё неизвестным Чонгуку камнем.       Пути назад больше не было.       — Твою ж мать! — выругался Юнги. — Придётся идти только вперёд.       За эти дни бесплодного шатанья по бесконечному туннелю, больше напоминающего уже лабиринт, он заметно осунулся и уже не был таким саркастичным говнюком, как в начале пути. Волосы его вернули естественный для демона оттенок — тоник стёрся, и Юнги пришлось полностью его смыть.       Джин выглядел тоже не самым лучшим образом: всегда весёлые глаза теперь смотрели с какой-то усталой обреченностью, румяные щёки побледнели и приняли желтоватый оттенок подземелья.       Всего сутки назад они всё же смогли отыскать засохшие бурые пятна на грязном полу — и это за неделю бестолковых поисков. А может не неделю… Чонгук совсем потерялся во времени. В последнее время он чертовски страдал из-за того, что не может искупаться и вымыть уже наконец эту въевшуюся в одежду пыль, которая, казалось, и в кожу въелась, и в глаза, и в лёгких осела тяжёлым осадком.       Тихое эхо от шагов отскакивало от стен и било по ушам. Хотелось всё бросить и вернуться домой, к родителям, которые возможно и были правы, и любовь к Тэхёну это всего лишь выдумка демона, иллюзия. Чонгук почти ненавидел себя за эти мысли слабака, сидящего где-то в глубине его души, и теперь пытающегося завладеть упрямым сознанием демона. Ненавидел эти мысли, но слишком устал, и если б не чёртов лабиринт, заваленный с одной стороны, альфа вернулся бы на поверхность и, возможно, попытался придумать какой-нибудь новый план по освобождению омеги.       — Ложись! — закричал Джин, когда совсем близко с крылатыми раздался свист.       Юнги повалил задумавшегося Чонгука и улёгся рядом, прикрывая руками голову. Чонгук закашлялся, уткнувшись лицом в грязный пол туннеля. И так забитые лёгкие стала заполнять поднятая крылатыми пыль. Глаза заслезились. Будто сквозь пелену, Чонгук увидел, как Джин выхватил пистолет и пару раз выстрелил в кого-то невидимого. Альфа даже не успел удивится, откуда того огнестрельное оружие. Откуда-то раздались крики, и Юнги, схватив Чонгука за шиворот, отволок в сторону, за толстые трубы, идущие вдоль стен.       — Сиди здесь и не высовывайся, — быстро заговорил демон, держа Гука за плечи. — Потом может понадобиться твоя помощь, и эффект неожиданности сыграет нам на руку: кто бы там ни был, пусть он думает, что нас только двое.       Оставив ничего не понимающего Чонгука, Юнги переполз поближе к Джину.       Оставшись один, демон вдруг понял, что боится. В ушах стоял лишь бешенный стук собственного сердца. Протерев слезившиеся глаза, он стал смотреть, как из темноты проступают неясные очертания силуэтов, которые вскоре приобрели форму диковинных существ. Их можно было бы назвать обычными крылатыми, если бы не отсутствие крыльев, странные выражение лиц, их вид и повадки.       Существа мелкими шажками подбирались к замершим Юнги и Джину, стараясь окружить их. У каждого из них было какое-нибудь оружие: камни, палки, цепи, обрубки труб.       Чонгук сглотнул, ощущая, как липкий страх медленно, но верно проникает в душу.       Видимо с двумя другими крылатыми было так же.       Практически не целясь, Джин выстрелил и попал в одного из этих существ. По толпе прокатился стон ужаса и злобы. Кто-то властно прикрикнул, и расталкивая столпившихся существ, из толпы выбрался более крупный недокрылатый, очевидно, главарь. У Чонгука дёрнулась бровь. Лица существа было почти не видно, из-за обильно растущих волос по всей голове.       — Что вы здесь забыли, твари крылатые, — закричал этот волосатый вожак, — и откуда у вас такое оружие?       — Твари крылатые? — нервно усмехнулся Юнги и встал с корточек, помогая подняться Джину.       — Тихо, лучше не зли их, — шикнул ангел и уже громче проговорил: — Мы не хотели причинять вам вреда! Мы ищем своего друга — другого, такого же крылатого.       — Зачем вы пошли здесь?! — недовольно прокричал вожак, размахивая руками. — Вам наверху места мало?       — Нашего друга кто-то похитил именно этим путём, — стараясь говорить спокойно, ответил Джин. — Мы шли по его следам.       Со своего места Чонгук отчётливо видел, как вожак этой безумной толпы дёрнулся и обернулся на остальных. Пошушукавшись с ними, обернулся к крылатым и осторожно предложил:       — У нас есть то, что вам нужно.       Юнги с Джином переглянулись. Можно ли верить этим существам?       — Взамен, за вашего крылатого, мы от вас хотим только оружие и еду, если она есть, — продолжил главарь. Толпа молчала. — Забирайте и уходите!       — Их трое — я точно видел! — выкрикнул кто-то, и вожак сразу же как-то подобрался весь, ощетинился, показывая желтые, щербатые зубы.       — Да потому что вы первые на нас напали! — крикнул в ответ Юнги. — Мы не знали, что от вас ожидать. Кто вы вообще такие?       — Мы люди! — торжественно проговорил вожак, расправив плечи. — Уже более пяти поколений мы живём здесь. А всё из-за таких низших существ как вы! — Торжественность в голосе сменилась обидой и скрытой агрессией. — Что вам наверху не живётся? Ходют тут…       — Так вы знаете где наш друг? — прервал нудное ворчание Джин.       — Идите за мной, — бросил вожак, бросив в сторону спрятавшегося демона недобрый взгляд. — Все трое!       Чонгук в нерешительности замер. Джин поманил его рукой.       — Мы должны рискнуть и посмотреть, что они хотят предложить. Может быть наш путь уже окончен, и мы нашли беднягу Тэхёна, — предположил он вполголоса, дождавшись, когда демон поравняется с ними. — Я так устал. Мне чертовски не терпится вернуться к цивилизованной жизни, выпить чашечку горячего чая и выспаться в мягкой постели…       — Я всё понимаю, — прервал сладостные мечтания друга Юнги, — но мы не можем отдать этим дикарям оружие и нашу провизию. Что если это ловушка? Даже если мы уже нашли Тэхёна, то выход — нет. И кто знает, сколько нам ещё бродить по этим тухлым подземельям?       — Давайте потом решим. Сначала нужно убедиться в том, что эти дикари, как ты говоришь, действительно держат у себя Тэ, — встрял Чонгук. — Пойдёмте.       Крылатые двинулись следом за хмурыми обитателями подземелья, осторожно осматриваясь и подмечая каждую деталь — так, на всякий случай.       Идти пришлось недолго. Дикари внезапно остановились, и сколько бы Чонгук с остальными не пытались высмотреть что-нибудь похожее на место обитания, стоянку или дома, так ничего не увидел — перед взором простиралась совершенно пустая подземная площадка, какие уже встречались на их пути. Она напоминала небольшую станцию метро.       Вожак отделился от толпы и, пару раз оглушительно свистнув, отстучал ладонью по трубам какой-то замысловатый ритм. Раздался щелчок, и под противный скрип одна из стен стала медленно отодвигаться в сторону, открывая взору путешественников необычайный оживлённый подземный городок.       Крылатые замерли, разглядывая тряпичные обветшалые палатки, виднеющиеся тут и там. Повсюду сновали такие же ободранные и неухоженные существа, как и их дикие собраться, встреченные путешественниками. Многие из них останавливались и во все глаза разглядывали вновь прибывших. Их взгляды показались Чонгуку какими-то слишком кровожадными, голодными. Казалось, в гостях они видели нежданный аппетитный ужин. Альфа поёжился, пристроившись поближе к широкоплечему Джину.       Волосатый вожак нетерпеливо обернулся на застрявших у входа гостей, жестом приглашая следовать за собой. Стена (или как это можно назвать. Ворота?) с гуденьем поползла обратно. Заинтересованный устроением механизма, Чонгук заметил недалеко от неё «человека», крутящего что-то наподобие колёса, очевидно, с помощью которого стена и передвигалась.       Провожатый повёл крылатых дальше, и остановился возле нагромождения труб, видных ещё издалека. Чонгук только услышал, как Юнги витиевато выругался, а Джин по-омежьи охнул, и уже стало не по себе. Выглянув из-за широкоплечего омеги, альфа и сам еле удержался чтобы не ругнуться — на земле, поджав под себя ноги, сидел несчастного вида демон. По-омежье мягкие черты лица были искажены не страхом, нет. Презрением, злостью. Из-под идеально очерченных, нахмуренных бровей недобро посверкивали жгучие карие глаза. Ноги и руки демона были связаны каким-то грязным тряпьё. Увидев двух собратьев, он встрепенулся и заёрзал на месте. На ангела внимания не обратил.       — Вот, — сказал вожак. — Это вы искали?       Крылатые молчали. А что они могли сказать? Нет? И оставить этого демона с сумасшедшими существами?       — Вытащите меня отсюда! Эти придурки замучили уже, — тихо проговорил демон, косясь на Юнги.       Юнги в свою очередь посмотрел на Джина, затем на Чонгука, повернулся к вожаку и уверенно заявил:       — Это. Забираем.       — Юнги! — шикнул Джин. — Но мы его совсем не знаем! И ты хочешь, вот так просто, променять нашу провизию на несколько дней и оружие на вот это? Как мы выберемся отсюда? Мы ещё не нашли Тэхёна!       — А что ты предлагаешь? — пожал плечами альфа. — Только посмотри, как он смотрит. Мы не можем его бросить.       — Грёбанные ангелы, грёбаные люди, — себе под нос бормотал связанный пленник. — Одни проблемы от вас.       Джин на это возмущённо цокнул. Чонгук нахмурился, вспоминая бледное личико Тэхёна. Юнги хмыкнул, с интересом глядя на черноволосого.       — Ну? — нетерпеливо бросил вожак, протягивая руку. — Еда и оружие — как договаривались.       Скрипнув челюстями, Джин отдал свой ненаглядный FNP-40. Не успел Чонгук снять со спины рюкзак, чтобы отдать часть еды, как внимательно наблюдавший за ним вожак вдруг истошно закричал: «Бей их!». Со всех сторон крылатых тут же обступили дикари, называющие себя «людьми», и готовые порвать любого, непохожего на них.       — Я же блин говорил! — сплюнул Джин и обернулся к Чонгуку: — Быстро развязывай эти тряпки и валим.       Альфа поспешно кивнул и бросился освобождать часто моргающего пленника, пока Юнги с Джином пытались сдержать нападающих, что было само по себе невозможно — они лишились оружия, в то время как у дикарей, откуда не возьмись, появились их излюбленные дубинки. Чертыхаясь, крылатые еле успевали уворачиваться от сыплющихся со всех сторон ударов.       — Крылья! У вас же есть крылья — обороняйтесь ими! — крикнул пленник, нетерпеливо дёргая руками, мешая тем самым Чонгуку развязывать грязные тряпки на них. — Рубите грёбаных людишек!       — Откуда в тебе столько кровожадности? — усмехнулся Юнги, и взмахнув крылом, рубанул им подобравшегося близко дикаря. — А ведь и в правду! Как я сам не догадался тупица. Джин, помогай!       — О Боже, — пробормотал Гук, обернувшись на своих друзей.       Юнги, одним мощным взмахом крыла, валил на грязный пол озверевших людей. Ангел неуклюже пытался помочь ему. Связанный демон тоже рвался в бой, поддерживая своих неожиданных освободителе криками, и пару раз нечаянно стукнувшись с наклонившимся над ним Чонгуком лбами.       — Чёртовы верёвки! Давай же, развязывай их быстрей.       Только Гуку удалось освободить пленника, как тот бросился в самую гущу, расправляя смятые крылья и взмахивая ими. Только он рубанул по одному человеку, разбрызгивая бардовую кровь и явно наслаждаясь этим зрелищем, как вожак пальнул в потолок из отданного Джином пистолета.       — Руки вверх, твари! — заорал он, наводя дуло почему-то именно на Юнги. — Не с места!       — Будто мент какой из Здания Труда, — хмыкнул тот, опуская отяжелевшие от чужой крови крылья, и поднимая руки.       — А теперь, вы все, медленно и осторожно пойдёте к выходу.       Их выкинули как шавок. Юнги от пинали первого, специально попадая стёртыми подошвами обуви по самым больным местам, затем вышвырнули за «ворота». Других пинали не так усердно, но на освобождённом пленнике заострили особое внимание. Чонгук отплёвывал кровь и морщился, видя, как бесстрашный демон сыпал в сторону обидчиков проклятиями: чувство самосохранения у него явно отсутствовало. Впрочем, людям быстро надоело издеваться над тощим телом демона. Вышвырнув и его за пределы своего городка — пока ворота со скрипом возвращались на место — вожак заорал, неистово махая руками:       — И чтобы мы вас тут больше не видели, гады крылатые! Прочь отсюда, поганые!       Чонгук вообще удивлялся, откуда у этих голодных дикарей могут быть силы? Да ещё и такие. Они вышвырнули четверых крылатых, как слабых детёнышей драконов, наподдав как следует каждому под зад.       — Ох чёрт! — простонал Юнги, поднимаясь с земли и потирая ушибленное при падении плечо. — И что это сейчас было?       — Это защитная реакция дикарей, — усмехнулся спасённый пленник, вытирая краем футболки кровь с лица. — Чтобы вы наверняка больше не сунулись к ним.       Юнги усмехнулся и помог ему подняться, подав руку.       — Тогда на хрена нас было вообще туда пускать?       — Я слышал им нужно было оружие, — пожал плечами спасённый демон. — Видимо больше вкусного ужина… Ну да мне же лучше.       — Они ведь могли просто отобрать у нас всё, даже не впуская внутрь? — растерянно развёл руками Джин.       — Тогда бы вы разозлились и вернулись с подкреплением. Они задобрили вас, отдав меня, но на всякий случай наподдали напоследок, чтоб уж наверняка.       — Да ты прям мастер психологии, — хмыкнул Юнги, подходя к демону ближе. — Давай уже что ли знакомиться? Это вот Джин, это Чонгук, — кивнул он на друзей. — Я Юнги — чистокровный демон.       — Чимин, — растянул в ответ окровавленные разбитые губы спасённый, создавая подобие искренней улыбки. — Где же ты так драться научился, Юнги? Тебе во время драки меньше всех досталось, не считая меня!       — Он когда-то учился в Академии Боя, — ответил за друга Джин, с кряхтеньем поднимаясь и протягиваю руку стонущему Гуку. — А потом вылетел оттуда на втором курсе за свои похождения.       — Омежий любитель? — скривился Чимин.       — Не-е, алкоголик.       — Джин! — прикрикнул возмущённый Юнги.       — А что Джин? Это не я припёрся с похмелья после бессонной ночи в Академию и нахамил лектору.       Юнги нахмурился, ничего не сказав в ответ. Чимин весело рассмеялся.       — Тогда мы подходим друг-другу! Кстати, у вас с собой выпить нет, а?       — Обойдёшься, — фыркнул Юнги. — Тебе ещё детей рожать.       — Что? Детей? — переспросил Чимин, растерянно моргнув. — Ты о чём?       — Омегам вообще противопоказан алкоголь.       — Алкоголь? Омегам?! — Чимин вспыхнул. — Каким, к чёрту, омегам?! Я альфа!       — Что? — в один голос воскликнули трое крылатых.        — Ёлки моталки, — пробормотал Чонгук и отошёл подальше от друзей и сел у стены, тяжело опустившись на корточки.       — Альфа? — растерянно пробормотал Юнги. — То есть я зря тебя спасал, рассчитывая на горячую ночку?       — Даже не думай! — нахмурился Чимин, сделав шаг назад. — С тобой — ни за что!       — А с кем-то другим за что? — усмехнулся демон, изогнув одну бровь.       — Юнги, прекрати! — остановил его Джин, присаживаясь рядом с всё ещё отплёвывающим кровь Чонгуком. — Тебе мало наших нынешних проблем? Давайте уже лучше решим, что делать будем дальше.       — Правильно, — поддержал его Чонгук, который вообще мало когда рот раскрывал, — сейчас не время твоему глупому сарказму, Юнги. Я предлагаю вернуться к тому месту, где обвалился туннель, и возобновить наш путь по тем редким каплям крови.       — О чём он? — с интересом переспросил Чимин, обращаясь к Джину. — Какая кровь? Туннель обвалился?       — Это долгая история, но я могу рассказать и вкратце, если хочешь, — ответил за друга Юнги, на что Чимин недовольно скривился, но попросил продолжать. — Кто-то похитил омегу Чонгука, украв его прямо из больницы…       — Да, и из-за того, что с ним обращались не очень-то бережно при этом, — перебил Джин, — швы на ране разошлись.       — …и проломив при этом стену, — как ни в чём не бывало продолжил Юнги. — Палата омеги была смежно расположена с идущим вдоль стены туннелем. И, как уже сказал Джин — швы омеги разошлись и, соответственно, из ран пошла кровь, которая нас и направляет. Понятно, омежечка?       — Более чем, — недобро прищурился Чимин. — Юнги, скажи честно, тебе омеги не дают?       Демон в ответ фыркнул и отвернулся.       — Эту тему тебе лучше не затрагивать, — сказал Джин, — если не хочешь, чтобы он сегодня же тебя… кхм…       — Боже мой! К кому я попал… — пробормотав это, Чимин бросился к закрытым «воротам» людей, истошно крича и стуча кулаками по ржавой поверхности: — Пустите! Пустите обратно, я согласен быть вашим ужином!       — Успокойся, детка, — оттащил его от «ворот» Юнги, перехватив поперек талии. — Пошли, пошли. Мы и сами тебя можем съесть, если так хочешь…       Чимин взвизгнул и со всей силой двинул локтем демону под ребро. Тот от неожиданности охнул и выпустил альфу из рук, закашлявшись. Джин вздохнул и повернулся к Гуку:       — С тобой всё в порядке? Чего кровью харкаешь?       — Нормально всё, — ответил тот, проведя языком по окровавленным губам. — Кроме ребер ничего не болит. Это я щёку так неудачно прикусил.       — Ну тогда ладно. У нас осталась еда?       — Да. Хоть что-то нам оставили.       — Действительно, — подсел к ним Чимин, опасливо косясь на Юнги, стоящего в сторонке, — оружие, здоровье, силы — всё отобрали гады. Ну хоть пожрать осталось. Доставай!

♢♢♢

      — Ещё раз, назовёшь меня омегой, или как-то намекнёшь на это! — прошипел Чимин, угрожающе надвигаясь на Юнги.       Такие крики продолжались уже второй день. Крылатые возобновили путь по засохшим, еле заметным багровым пятнам, лишь изредка останавливаясь передохнуть и поесть. Во время этих остановок и начинались перебранки двух альфачей.       — То что? — в своей манере усмехнулся в ответ Юнги, забавляясь реакцией Чимина. — Что ты можешь сделать мне, малыш?       — Чёрт, ты, подонок, хорош меня унижать! Как же ты уже достал. Всех достал!       Чимин заехал демону кулаком по лицу: тот не успел увернутся. Кулак у альфы оказался тяжёлым. Покачнувшись, Юнги отступил на шаг, а немало разозлённый и оскорблённый Чимин бросился на него, смыкая руки на тонкой шее.        — Ему, пожалуй, мало будет, — хмыкнул Джин, смотря на отчаянные попытки хрипящего друга отцепить от себя альфу. — Доигрался.       — Да ладно вам! Чимин, отпусти его! — попытался вступиться Чонгук, но его слова проигнорировали. Как всегда.       Впрочем, Юнги решил проблему и без него. Сумев перевернуться, он навис над широко распахнувшим глаза Чимином и впился в его губы. Тот в ответ лишь пискнул и разжал ослабевшие пальцы. Не выдержав натиска альфы, Чимин прикусил чужую губу до крови и отбросил от себя вскрикнувшего Юнги.       — Вот гадёныш!       Встав, демон вытер тыльной стороной ладони кровь.       — Не лезь больше. Извращенец!       Чимин сплюнул и, отойдя подальше от альфы, сел рядом с Чонгуком.       — Просто держись от него подальше, — посоветовал тот, приобняв крылатого за плечи.       Чиминка оказался славным альфой, хоть и казался слишком грубым и запальчивым, готовым врезать любому обидевшему его. А Чонгуку он нравился. С ним всегда было о чём поговорить, и даже не смотря на свою по-омежье милую мордашку, Чимин мог дать отпор любому, не боясь даже сварливого, саркастичного Юнги.       Последнего это забавляло. Наверно, ему нравился Чимин. Хотя, порой Гук думал, что тот лишь развлекается, находя забавным доводить маленького альфу. У Чимина были две точки возгорания: рост и пол. Стоило нажать на них, лишний раз напомнив альфе об этих комплексах, как тот приходил в ярость, смешно морща носик, крича и хмуря брови. Ох, как же Юнги это нравилось! Он как мог, старался довести хмурого демона, который был ниже его на полголовы.       Смотря на их перебранки, наблюдая за пошлыми приставаниями Юнги к спасённому пленнику, Чонгук всё чаще вспоминал тихого Тэхёна с большими оленьими глазами. Тот никогда бы так не ругался, как Чим и не пошлил, как Юн. Но, наверно, на то они и альфы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.