ID работы: 6324515

Возвращение Трио

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Гроза. Тучи закрыли вечернее небо, которое тускнело, но благодаря закату приобретало тёплые краски. Ударила первая вспышка - это молния. После неё, как особого сигнала, полил сильный дождь и ворчал гром - погода разыгралась не на шутку. Три силуэта девушек стояли около пришкольной сцены, которая была очень яркой и большой, она манила будущих звёзд шоу-бизнеса к себе. Одна из девушек сняла капюшон и себе что-то бурча под нос села на лесинку. -- И что теперь, Адажио? Твой план провалился: амулеты сломлены, а про нашу репутацию и жизненное положение я вообще молчу, - ворчала девушка, поправляя свои фиолетовые волосы. Она была с кожей не много сиреневого оттенка, фиолетовыми глазами, и как я говорила ранее, фиолетовыми волосами, прибранными в два высоких хвоста. Кстати, они были разбавлены зелёными прядями. Её по всей видимости звали Ария, так как в раннем разговоре это имя звучало, но я вам все сюжетные подробности пересказывать не стану. За ней повторила одна из компании, она была на сантиметров 2-3 ниже других. У неё была голубоватая кожа, розовые глаза. Были насыщенные голубые волосы с тёмно-синими прядями, подобно Арии. Она выглядела глупее и невиннее подруги, но при этом вызывала жалость своими растерянными глазами. Завершает наше описание девушка, которая до сих по не сняла капюшон. Она смотрела в низ, чтобы не встретиться ни с кем взглядами. Из-под убора выглядывали ярко-рыжие кудри, которые характеризовали её, как целеустремленную и властную персону. У неё была желтовая кожа и малиновые глаза, блестевшие в печали. -- Будь проклят тот день, когда началось состязание групп, будь прокляты эти Рейнбумс, будь проклята...эта Сансет, - шептала себе под нос, но с такой яростью девушка, скрывавшая свою личность. -- ...Мы ещё отомстим. В этот момент она обернулась к подругам с привычной властной улыбкой на лице, девушка наконец сняла капюшон. Теперь легко разглядим, что у неё были кудрявые, густые волосы, с жёлтыми прядями, прибранными в ободок с шипами. - И что ты предлагаешь нам делать? Амулеты разбиты вдребезги, а мы исключены из школы, нас даже на порог не пустят! - продолжала ворчать Ария. - Слишком долго объяснять, пойдёмте, - монотонно произнесла кудрявая девушка и медленно последовала к выходу. Около ворот их ждал пренеприятный сюрприз. Недавно унизившая их команда - Рейнбумс, проводила время под шатром, где проходила ярмарка, их интересовали музыкальные инструменты. - Как же я хочу уничтожить их! - сердилась Ария, взяв в руки камень, который был предназначен голове одной из девушек, находившихся на ярмарке. - Успокойся, Ария, - сказала Соната, протягивая подруге тако. - Я ненавижу тако! - закричала та, отбросив предлагаемое лакомство. Адажио, будто не слышала их. Она уже покинула территорию Академии, на что девушки ответили ей взаимностью. Трио медленно шло по сырым улочкам города, пока не забрели в одно сомнительное агенство по продаже недвижимости. Там их встретил высокорослый мужчина, скрывавшие свои глаза под тёмными очками. - Какое жильё вас интересует? - безразлично говорил он. - Нам нужна любая квартира, чтобы в ней уместились мы втроём, желательно в центре, - объективно ответила Адажио, заполняя документы, предоставленные агентом. - Хорошо, у нас есть недорогой вариант, который подходит именно для вас. Пока что вы поживёте там, снимая эту квартиру, если же после первого месяца вас всё будет устраивать, вы уже сможете её приобрести, Мисс Даззл. Говорю именно вам, так как все документы оформлены на ваше лицо. - Хорошо, спасибо, - сказала девушка, забирая ключи и листок с адресом. Агент их не обманул - квартира и впраду находилась в центре города. Она была небольшого размера, я бы даже сказала маленького. В зале стоял рояль, занимавший центральное пространство, а вдоль стены три раскладушки, явно предназначенных для Даззлингс. В углу разместился маленький ящик - телевизор. Так же была маленькая кухонька, в которой умещались лишь столешницы и всё необходимое для приготовления пищи. Незначительная перегородка отделяла туалетную комнату от зала. Там находился сартир, мойка и душ. Вообщем, в квартире было всё, что нужно для жизни, одно смущало - зачем им рояль? Даззлингс устало повалились каждые на свои раскладушки. Ария заняла крайнее место, около стены, которая была сильно потрескавшеяся, ей это даже где-то нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.