ID работы: 6324892

Температура 39,9

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Принц на белом коне? Конечно, это мечта многих принцесс. И, может быть, принцев…        Так вышло, что один из самых богатых и влиятельных королей подыскивал супруга для своего сына. И, о чудное совпадение, сыну нужен супруг, а прекрасной дочери — невеста. Бедный король, совсем сойдёт с ума со своими детьми!        Пришло время женитьбы сына. Король объявил о поиске кандидатов, надеясь хотя бы на одного-единственного. И, как ни странно, пришло довольно много молодых людей.        Джин был одет в розовое платье, а на его голове красовалась корона со множеством драгоценных камней. Парень даже смог покрасить свои волосы в блонд, чтобы ещё больше походить на принцессу из сказки.        На улице послышались восторженные возгласы девушек, когда Джин вышел на балкон своей закрытой комнаты, миловидно улыбаясь и приветствуя собравшихся взмахами руки.        Внешность Джина не могла не привлечь внимание юных дам. Пухлые губы, разрез глаз… а этот нос! Разве он не прекрасен? Как при виде этого ангела можно держать себя в руках?        Но Джина не интересуют девушки, поэтому он смотрит вдаль, ожидая увидеть своего первого гостя. Словно прочитав мысли парня, к нему в комнату учтиво заглядывает слуга, сообщая о прибытии. — Мистер Ким, к Вам пришли. Могу ли я пригласить его в Ваши покои?        Джин мягко усаживается на трон, гордо поднимая голову чуть выше, пальцами проводя по подбородку, а после одобрительно кивая. — Ваш первый гость, — поклонившись, продолжил слуга. — Он прибыл издалека. Его зовут Ли Тэсок. Вы, должно быть, слышали о нём.        Мужчина проходит в комнату, низко кланяется и встаёт на одно колено перед Джином. — Не интересно, — зевая, говорит Ким. — Вы посмотрите на эти волосы! Вы видете, как они уложены? — тот повысил голос. — Раз волос торчит! Два! Даже три! Я не потерплю такого у своего мужа! Пусть выметается отсюда. Прошу, пригласите следующего.       Слуга извиняется перед гостем. Господин даже не дослушал, но с его скверным характером это было не так уж и ново.        Как оказалось, большинство гостей уже были на месте, поэтому позвать кого-то не составило трудностей.        Второй гость проходит в помещение. Кланяется, но уже не так низко — видать, первый поведал о случившемся. — Позволю Вам представить, будущий наследник престола из соседнего королевства, — провозглашает слуга, а затем наклоняется к уху парня и едва различимо шепчет. — Ваши с ним отношения были бы весьма выгодными для обеих сторон. Джин на все слова кивает, отчего кажется, будто его заинтересовал данный гость.        Паренёк выглядит очень самонадеянно. Джин некоторое время осматривает его, как вдруг выдаёт. — У него брови несимметричны! Вы только посмотрите на эти еле заметные скулы. Он больше на бабу походит! Его к моей сестре надо!        Джин показывает указательным пальцем на дверь, собираясь ждать следующего.

***

— Это был тридцать восьмой претендент! Как Вы так можете? Они все знатного рода и выглядят сносно! Вам еще не надоело отвергать их по надуманным причинам? — Посмотри на них и посмотри на меня. Я же лучше их всех, а мне нужен достойный муж. И какое право ты имеешь повышать голос? Собрался и пошёл звать следующего.        Тяжело вздохнув, слуга идёт за другим претендентом. — Причешись ещё раз! Застегни пиджак на три пуговицы, а не на четыре! — слуга устал от капризов господина, поэтому надеется, что это будет последний, кого он увидит.        Джин устало поднимает голову и смотрит на лучезарно улыбающегося парня. Вроде бы, в нем было всё идеально. — Это, Ваше Величество… — собрался представить гостя слуга, как его перебили. — Нет! Нет, нет и ещё раз нет! — повторяет Ким. — Что здесь не так? — У него руки есть! Ужас! Как ты сюда смог явиться?! — Но у всех есть руки, — устало отвечает слуга. — Мне плевать! Он мне не нравится.        Приходится идти за следующим. — Нет, — отрезает Джин, когда перед ним стоит уж совсем ребёнок для него. На вид ему только двадцать один, может, двадцать два. — Как они меня бесят! — крикнул Джин, выходя из комнаты и осматривая претендентов.        Осталось лишь двое.        Один из них крайне красив. В его зелёных глазах можно утонуть. Чёрные, хорошо ухоженные волосы придают его виду большую серьёзность.        Было сложно не заметить, что Ким откровенно пялится на него.        Второй создаёт впечатление более зрелого человека, но выглядит чуть ли не так же.        Джин тяжело вздыхает, отпуская пришедших мужчин.        Возвращаясь в комнату, он ложится на пол и тихо говорит: — Ну вот, я остался совсем один. Думаю, в компании кошек я завершу свою несчастную королевскую жизнь.        В покои забегает маленький енот, за ним — парень, а за парнем и охрана.        Незнакомец влетает в помещение, по дороге ломая всё на своём пути — и стул, и стол, и лампу, и люстру… Погодите, люстру? Она же на потолке!        Зверёк садится рядом с Джином. Тот, в свою очередь, привстает на локтях. — Всё! Я нашёл свою любовь! — кричит Джин. — В смысле? Этого? — прислуга показывает на парня, которого держат за руки. — Нет же, только посмотрите на этого енота! Он же так мне подходит! Конечно, парня! Давайте, уйдите с глаз моих.        Джин рассматривает парня, одетого в футболку, штаны и, что придавало ему вида, лакированные туфли. — Итак, я слушаю, кто ты? — Я Ким Намджун, приятно познакомиться, Ким Сокджин. — И чего же ты тут потерял? — Один волшебник сказал, что этот енот приведёт меня к моей любви. Так он и привёл меня сюда.        Джин только хотел повернуть голову на енота, как прыткого негодника уже не было. — Всё! Свадьба завтра! Ничего не знаю! Завтра! Этот мужчина идеален! — крикнул Джин.        Так они посидели, поговорили, познакомились. И с каждой минутой они становились друг для друга всё лучше и лучше. — Но у меня возникает один вопрос… — Задавай, — Джин сегодня был на позитиве. — Почему ты в платье? Ты же мужик. — Я, — закричал Джин, вскочив с места и догоняя убегающего Джуна, — мать твою, принцесса! Принцесса!

***

       Джин открывает глаза, смотрит на Джуна. Такого домашнего. Перед ним не тот, кого он видел во сне, а его милый и давно знакомый Намджун.        Парень пришёл с тарелкой горячего супа для только что проснувшегося больного.        На градуснике угрожающе отобразились цифры: 39,9. Как хорошо они сходили покататься на коньках. И как удачно лёд сломался именно под Джином.        Правда, сейчас Джун разлил то самое блюдо на своего возлюбленного, случайно споткнувшись о ножку кровати.        Да и кому какая разница? Джину-то и не сильно больно, наверное. Главное, что его неуклюжий парень с ним. Не принц на белом коне, но тоже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.