ID работы: 6325397

Судьба

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В одном не большом доме, с родителями жила маленькая девочка, её звали Харуми. У неё были чёрного цвета волосы, забранные в два хвостика. Глаза у неё серо-голубого цвета. Одета она была в лёгкое до колен платье, бледно-фиолетового цвета, с длинными рукавами. Ей было около 6 лет. Она из окна, любила смотреть на падающий с неба снежинки. Когда ей уже исполнилось 7 лет, она пошла в школу. По дороге она думала, как будет учиться, какие у неё будут друзья. Она зашла в класс, там все давно уже собрались и сели за парты, Харуми тоже поторопилась занять свободное место. Когда у них прошли уроки, она вышла из школы и пошла домой, родители расспрашивали об успехах в школе.Учиться в школе ей удавалось легко, но с учениками ей не удавалось подружиться, над ней любили издеваться, кидали в неё ластики и другие предметы, она всё это терпела и думала что сможет когда-нибудь подружиться с ними. Когда ей исполнилось 15 лет, её родители уехали на месяц сказали, что им надо было уехать на счёт работы.(Это было зимой) Девочка осталась дома одна, она собралась утром, позавтракала и пошла в школу, уже прошли уроки, девочка вышла из школы её кто то случайно задели, она поскользнулась и упала на твёрдый снег, у неё очень сильно разболелась голова. Потом к ней подошёл какой то мальчик, у него были светлые волосы и тёмного цвета глаза. Он протянул руку, чтобы помочь ей встать. -Будь осторожнее- Сказал он, помогая ей подняться. -Спасибо...-Харуми ответила ему в след. Медленно идя домой, она думала всё о нём. Она пришла домой, портфель кинула у порога, переоделась и пошла делать уроки. Когда она уже сделала уроки, она сидела и смотрела в окно. Когда наступило утро, она вышла из дома и побежала в школу. У неё первым уроком была физкультура. Она зашла туда до урока, положила портфель в раздевалку, вышла в спортивный зал и увидела того мальчика, который помог ей тогда подняться. Он тренировался на перекладине, она подошла к нему на не близкое расстояние. -Привет- Сказала Харуми -Спасибо... что ты помог мне...- Cказала она немного волнуясь. -Незачто , не стоит благодарить-Ответил он слезая с перекладины и направился на выход. -А как тебя зовут?- Спросила она. -Кен- Cказал он закрывая за собой дверь. Когда закончились уроки, к ней подошёл какой то мальчишка с тёмными волосами и начал издеваться над ней, потому что когда его младшая сестра отобрала у неё стеклянную статуэтку, которую мама Харуми подарила ей на день Рождения красивую кошечку держащая сердечко, и его сестра хотела выкинуть её в открытое окно, но она быстро схватила эту статуэтку. Потом та маленькая девочка заплакала, и побежала рассказывать брату про неё, будто бы она стала бить её. И этот брат схватил её больно за волосы и начал бить её. Но за неё заступился тот парень которого звали Кен, он оттолкнул от плачущей девушки того мальчишку. Тот с тёмными волосами косясь на него ушёл. Харуми вытерла рукой слёзы и вышла из школы, стала спускаться со ступенек и подвернула ногу. Боль у неё в ноге была ужасная, она еле еле, дошла до медсестры которая работала в школе, на первом этаже. Медсестра осмотрела ногу, перебинтовала гипсом и сказала что повреждение тяжёлое, надо чтобы её кто-нибудь провёл до дома. И как раз мимо проходил Кен, медсестра попросила его отвести Харуми до дома, он согласился. Они вышли из школы и направились до её дома. -Эх... какая же ты неуклюжая...-Сказал он, смотря на неё. -Давай, показывай где живёшь...-Уже проходя больше половины дороги от школы. Она указала дорогу до дома, он провёл её до туда. -Кен, спасибо тебе...- Cказала она и слегка обняла. -Пока- Ответил он уходя. Она вернулась домой. Когда у неё зажила нога, уже утром приехали её родители.Она радостно побежала их обнимать.Родители стали расспрашивать у неё дела, когда их не было. Девушка всё рассказала что было и спросила их, что можно когда у неё будет день рождение она пригласит своего знакомого друга, если он согласится.Родители были не против. Харуми вернулась в школу. Девушка сначала зашла в спорт зал,где тренировался Кен и радостно увидевшая его подошла к нему. -Привет- Cказала она. -Здорово- Ответил он. -Спасибо тебе, что помог мне тогда...- Протяжно сказала она. -Можно у тебя спросить?- Спросила девушка. -Спрашивай- Ответил Кен. -У меня... завтра будет День Рождение...ты придёшь? Пожалуйста...- Сказала Харуми. -Хорошо, приду.- Ответил он. Когда наступил её праздник, девушка вместе с её родителями накрыли стол, приготовили и уже были готовы. Раздался в дверь звонок, девушка побежала открывать дверь. Там стоял Кен, с подарками, он зашёл туда, Харуми от радости обняла его. Её родители были рады, что у их дочки появился лучший друг, даже можно сказать парень. Они очень весело, провели этот праздник. Когда этот праздник окончился, он обнял её и нежно поцеловал. Этот день, она никогда не забудет и останется в её сердце надолго, эти приятные моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.