ID работы: 6325487

Вторая Елка

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снега не было, что по мнению Кларка Кента было жутким кощунством со стороны погоды. Какой Новый Год без ослепительно белого снега? Но, не смотря на все свои суперспособности, погодой он точно не мог управлять, поэтому и хмурил брови, не видя за окном привычной белизны. -Эй, Кларк, если хочешь успеть на электричку, тебе пора выбегать, - напомнил ему фотограф. -Ох… Да за такое изображение суеты ему надо было Оскар дать, поэтому, когда он запыхавшийся вбежал в лифт, все только с улыбкой переглянулись. Вообще-то, ему не надо было ни на какой поезд, он просто заедет домой, скинет все вещи, а потом рванет туда. На подлете к Готему его ждал сюрприз. Снег в этом городе валил так, что заметал все на своем пути. Это выглядело настолько сказочно и колоссально, что Супермен просто застыл в воздухе над Готемом. Вот как Метрополис не дождался и снежинки, так мрачный Готэм уже был похож на Снежное королевство. Не уж-то Брюс загадал желание, и Санта Клаус, испугавшись последствий его невыполнения, быстро организовал новогоднюю погоду? Тихо посмеявшись про себя, Кларк набрал высоту и осмотрел город сверху: все спокойно. Кажется, не нашлось того самоубийцы, что решил бы совершить нечто в Новый год, зная, что тем самым оторвет Бэтмена от празднования. Ведь в умах обывателей бытовало мнение, что даже эта тень Готэма должна отмечать такую дату. А Кларк уже приближался к поместью Брюса Уэйна. Достаточно было приземлился, а Альфред уже открывал ему дверь. В прихожей его ждала мама, что также встречала праздники по приглашению мистера Уэйна в поместье. -Мой дорогой, наконец-то, я уже начала нервничать, что тебя занесло! -Мам, ну, что ты, - он положил свою руку на ее голову и аккуратно погладил серебристые кудри. -Все практически готово, мистер Кент, - отчитался дворецкий. -Кларк, Альфред, ну, хотя бы в Новый Год. Тот улыбается ему в ответ, и, подхватив под руку хрупкую миссис Кент, уводит ее на кухню. По дому разносится топот и крики, кто-то с кем-то яростно спорит. Пройдя внутрь дома, Кларк понял из-за чего. Высокая елка как-то поредела с Рождества, и еще на нижних ветках не хватало елочных игрушек. А спор тем временем набирал все новые обороты и выявлял интересные факты. Да, такие разногласия были привычны, в семье Уэйнов они могли продолжаться ни одну неделю. Но обычно все решал Брюс своим словом, и вот ему точно никто не мог противиться. -Привет, Дик, - поздоровался Кларк. -Слушай, будь другом, задержи, пожалуйста, Брюса, - шепотом попросил Найтвинг. -Это же не та рождественская елка, я прав? -Ну, с предыдущей случился конфуз. Короче, нам нужно еще минут пятнадцать, пожалуйста! Супермену всегда нравился старший сын Брюса, поэтому, одобрительно кивнув ему, он быстро начал подниматься по ступенькам в кабинет Бэтмена. Обернувшись, он увидел, как Дик молниеносно раздал указания, а кому-то и подзатыльники, и украшение ели пошло быстрее. Кабинет встретил его полумраком, горела всего одна лампа на столе. Брюс сидел в пол-оборота и смотрел на снег за окном. -Тебя прислали задержать меня? - он обернулся к Кларку и хитро прищурил глаза. -Я пришел сам, спросить, не ты ли сотворил это Новогоднее чудо? - Кларк уверенно положил руки на плечи Бэтмену. -А если скажу, что я? -Тогда, хочу сказать спасибо, - легко склонившись он целует в уголки губ, но Брюс ловка обхватывает его и не отпускает тянет Кларка что бы поцеловать его в губы. -Это ваш план, мистер Кен? -Что вы, мистер Уэйн, никакого плана, чистая импровизация. В нее входило подхватить Бэтмена, пересадить его на стол и встать меж раздвинутых колен. Зарыться рукой в шелковистые волосы и посмотреть в эти безумно прекрасные глаза. -Ты сам, как одно сплошное волшебство. -Продолжай, и, возможно, я закрою глаза на то, что у нас уже сменилась третья елка, - промурлыкал Брюс. -Как третья? Хм, вот проказники, - целуя в шею, прошептал Кларк. -А еще и кове-е-ер, м-м-м, - простонал Брюс, когда губы Кларка добрались до кончика уха. -Жаль, мне нравился тот ковер, такой плотный, - Кларк уже вытащил края белой рубашки из-за пояса брюк и оглаживал талию и живот. -А еще, был уничтожен запас кленового сиропа, - прошипел Брюс в ответ на действия Кларка. -Хм-м-м. У Дэмиэна есть чувство мести, ударил практически по святому. Но вкусное он отобрать все равно не сможет. Конечно, для этого ему пришлось бы изолировать Бэтмена от самого Супермена, но это бесполезно. Кларк нашел теплые губы Брюса, мягко облизнул их, как будто они были запачканы любимым сиропом, и углубил поцелуй. -Мистер Уэйн, мистер Кларк, мы ждем вас внизу через двадцать минут, - аккуратно постучав в дверь, сообщил Альфред. -Твою ж, - прошипел Кларк в шею уже лежавшего на столе Брюса. Секунда замешательства, и вот, Бэтмен, Черный Рыцарь, заливается смехом. Да уж, ситуацию комичней сложно придумать. А если бы Альфред зашел, то наверняка тут же сгорел бы от стыда и встречал бы Новый год в глубоком космосе. -Ах-х-х, какая досада, но я надеюсь, что смогу рассчитывать на ваш отвлекающий маневр, мистер Кент? - его теплая рука мягко прошлась по волосам Кларка и пригладила их, создавая хотя бы видимость порядка. -Ну, что ж, - спрыгнув со столешницы, и буквально за мгновения приведя свой внешний вид в порядок, Брюс направился к двери. -Это был замечательный год, Кларк, - тихо признался он, уже держась за ручку двери. -Следующий будет лучше, обещаю. Железное слово Супермена, что может быть надежней в новогоднюю ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.