ID работы: 6325718

Я Луна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что.- Крикнули Себастьян и Луна. — Всмысле? Вы против? И почему?.- говорил продюссер. — Просто Луна будет петь не с девушкой, а с мужчиной и петь она понятно будет о любви и конечно я буду ревновать. — Я спою с ним.- сказала Луна.И не нужно меня к нему ревновать. — Хорошо, ведь я тебе доверяю.- поцеловал Луну в щечку и ушёл. — Значит так, вы должны будите сами написать песню и о любви. — А у меня уже есть песня, только вот в неё как раз и не хватает мужского голоса в конце. — Хорошо. Ты согласен, Матео? — Да, я согласен. А можно спросить? — У кого? — У луны. — Да, что-то не так? — Хотел спросить, почему ты так начала одеваться? — Начала? — Да. Ты раньше так не одевалась. — А как я одеваюсь? — Ты слишком вульгарно одеваешься. Луна посмотрела на продюсера, а потом на Матео и сказала: — Я тебе как-нибудь потом расскажу. — хорошо. — Ладно пошли репитировать. — Пошли.  — Я думаю вставить слова « Каждый немного, но грешен». — Мне нравится.- Луна посмотрела на Матео и не могла отвести взгляд, но потом она вспомнила, что смотрит на него уже пару минут и это выглядит глупо. — Ты же меня помнишь! — Помню. — Но, почему тогда не подола вида, что помнишь? — Матео… — Я знаю, что мы перестали общаться и, что мы расстались и всё такое. — Вот именно Матео. Ты даже не представляешь как мне было плохо первое время. — Луна… — Не надо Матео, давай продолжать. — Алло! — привет Луна. — Привет, Нина.Как дела? — Всё хорошо. Мы сегодня пойдём в парк гулять, пойдёшь с нами? — Да. — Можешь с собой и Себастьяна взять. — Я только хотела ему позвонить, чтобы пригласить. — Тогда через два часа в парке. -Ок. — Всем привет! — Привет! — Ну, что пошлите.- сказал Себастьян. Луна с Себастьяном ходили вместе, держались за ручки и конечно целовались, хоть Луна не хотела с ним целоваться, но она хотела забыть Матео и старые чувства и поэтому она хотела полюбить Себастьяна.Ну она хоть пыталась делать вид! — Себастьян, я хочу домой! — Почему? Давай ещё погуляем, всем же нравится. — Себастьян! — Всё, Луна, отстань! — Хочешь, я тебя провожу?.- сказал Матео. Луна ничего не ответила, а только кивнула и улыбнулась. — Ребята, я устала и я домой. Меня Матео проводит. Всем пока. — Подожди! Давай, я тебя провожу. — сказал Себастьян. — НЕТ! Меня проведёт Матео, и мне с тобой завтра надо будет поговорить. — О чем? — О нас. — В каком смысле? — Завтра и узнаешь. — О чем ты завтра хочешь поговорить с Себастьяном?.- спросил Матео и Луны. — Какая разница? — Нууу  — Это секрет. — Почему? — Потому. — Я так понимаю, мы уже пришли? — Да — Можно задать один вопрос? — Задавай. — Ты любишь Себастьяна? -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.