ID работы: 6325718

Я Луна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты любишь Себастьяна? - Эмм ... А какая разница люблю я его или нет . И тебя это не касается . Не лезь в мою личную жизнь . Понятно ? - Конечно , понятно .- кричал Матео . - Вот и хорошо . - так же криком ответила Луна . - Вы чего тут разорались . - сказал Себастьян . - Себастьян ? ,- сказали в один голос Матео и Луна . - Что ты тут делаешь ?- говорила Луна . - Я пошёл .- сказал Матео .Луна ничего не ответила , п просто кивнула . - Зачем ты пришёл ? - Я соскучился ? - Уже ?? - А что то не так? - Просто когда я сказала , что хочу домой , ты сказал что бы я отстала от тебя , а тут так ты сразу соскучился ? Странно как- то ! - Ты просто обиженная на меня и всё. - Ладно , проехали . Уже поздно , так что иди домой .Пока! - Пока . - Кстати ! - Что ? - О чем ты хотела поговорить ? - Аа, уже не о чем . - Ну Ладно . - Угу . - Так вы начали встречаться ? - Да . - И как он тебе признался в любви ? - Нууууу... - Давай Амбар , рассказывай . - Симон меня позвал , что бы я послушала песню , которую он мне написал . И песня была о любви и когда он закончил петь , то сказал , что любит меня . - Ой , как мило . И тут Луна вспомнила как Матео ей признавался в любви : Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует – это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно! - Лунааа ! Амбар вызывает Луну . - Ой прости , я задумалась . - О чем или о ком ? - Да не о ком . - Вот давай без этого. Понятно , что ты думала о Матео . И в этот момент заходит Матео . Амбар его заметила , но Луне ничего не сказала. - Да , ты права , я думала о Матео . - Что сейчас между вами . - Ничего - Что тогда произошло , что вы перестали общаться . Всё де было прекрасно . - Ключевое слово было . - ... - Когда я только уехала с БА , то первое время мы с ним ещё общались , а потом он почему то перестал отвечать на мои сообщения , не звонил мне , я не могла с ним связаться , а потом мне приходит смс от какой-то Фернанды вроде бы. Она написала мне , что она встречается с Матео и что у них всё серьёзно и не надо ему больше писать и звонить . - Оу - Ты любишь его ? - Амбар задала вопрос и посмотрела на Матео . - Раньше любила - А сейчас . - Сложный вопрос . - Ты же должна знать , что ты чувствуешь когда он рядом . - Куда ты так смотришь ? Луна повернулась и увидела Матео . Она косо посмотрела на Амбар , встала и собралась уходить , как Матео взял Луну за руку . - Я ухожу .- сказала Амбар . - Давай поговорим , на счёт того случая . - Нет , не хочу .Чувств у меня к тебе не осталось , так что не нужно ворошить прошлое . - Луна . - Пошли покажем нашу песню продюсеру . - перевела тему разговора . - Ладно , пошли . Луна: Время словно вода И мы не в силах, жаль, вернуть всё назад Как-будто и не было нас Но только я думаю, где ты сейчас, с кем ты сейчас А, может быть, мы ещё встретимся случайно Судьба подарит нам ещё один шанс Но в это мне больше не верится, ты мимо пройдёшь Как-будто и не было нас Но я всё ещё помню каждую линию на руке Каждую родинку на тебе, касания твои Я всё ещё помню каждую ночь на твоём плече Каждую строчку о тебе, губы твои Всё ещё помню каждую линию на руке Каждую родинку на тебе, касания твои Всё в этом мире не вечно, каждый немного, но грешен Это законы природы, не избежать этих трещин Матео: Любим, потом привыкаем, мне тебя так не хватает В сердце будто бы рана болит и не заживает Всё ищу глазами тебя среди людей я И будто бы мир замер и солнце нас не греет И, сколько бы ни верил во все эти идеи Но ведь летал над небом только рядом с ней я Кажется, как-будто бы у времени нет конца Но до сих пор мне снятся твои глаза Где бы ты ни была, где бы ни был я Я твой, ты моя Луна: Но я всё ещё помню каждую линию на руке Каждую родинку на тебе, касания твои Я всё ещё помню каждую ночь на твоём плече Каждую строчку о тебе, губы твои Всё ещё помню каждую линию на руке Каждую родинку на тебе, касания твои. - Как вам ?- спросила Луна . - Мне нравится , даже очень . - А мы же завтра выступыем ? - Да . День выступления - Ты готова ? Сейчас наш выход . - Да , я готова . - Пошли ? ,- Да. Луна с Матео закончили петь песню , Матео не сдержался и поцеловал Луну . - Что ты творишь ? - Прости - Прости ? - Как мне теперь к Себастьяну ити ? - А ты не иди ?- Матео начал подходить к Луне . - Отойди. . - Почему ? - Любимый ! - к Матео подбежала какая то девушка и обряда его . - Любимый ? - спросила у девушки Луна . - Да , это мой жених . У нас через 2 месяца свадьба . - Ч-что? - уже заслезившимися глазами сказала Луна . Луна любила Матео , но не хотела , что бы он причинил ей боль . Она не могла принять тот факт , что у него есть невеста .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.